未来的学校作文400字-初中初一作文
时光飞逝。太阳和月亮飞得很快。转眼间,20年又从我们身边过去了。
三十多岁的我,经过漫长的旅途,终于回到了母校吉水三中——号。
“优雅的文峰山脚下有一个美丽的校园”。一进校园,这首熟悉的歌就在耳边回荡。
来到学校的教学楼前,我大吃一惊,抬头看着100英尺高的危楼,连帽子都掉了。没想到近几十年学校变化这么大。乘电梯到顶楼不到一分钟。
来到一间教室,看到的一切都让我震惊。教室里的墙壁会自动变色。比如夏天就变绿了,给人一种凉凉的感觉。冬天又变红了,给人一种温暖的感觉。
另外,每张桌子上都有一台电脑。老师上课的时候会出现在电脑上,课后把作业留在电脑上,学生写完作业后从电脑发给老师。
在老师的电脑里,有一个修改作业的软件。只要老师输入答案并摆弄,就会根据老师给出的答案修改学生的作业。
每个班还有pk学习机,遇到不懂的问题可以在这个机器上查询。
“起来,”我妈妈喊道。原来是梦啊!我相信我们的学校在不久的将来会成为我的梦想!