记录学校作文700字-初中初一作文
其实学校不是一个无聊的地方。一点一点记录下来也是好事。
(a)法院
俗话说三军不动,粮草先行。对于我们的学生来说,虽然不需要担心食物短缺,但水不是那么容易得到的。为什么?看看我们就知道了。我们家虽然有两个年龄段的学生1000多,但是可怜的饮水机只有四个。如果你又快又慢,你只会失望。那个姿势几乎可以挡住整个走廊。那不算太多。每个人手里都有两个以上的杯子。耶稣基督!
如果只有大量的人,那就这样吧。排队就好。可恨的是轮到你的时候就停止供水了!是从来没有停过的,大部分也有课。勇敢的人可以悠闲的玩水回来。但不是每个人都能做到。
(二)乙
提到一中,怎么能不谈校服呢?用一个同学在校刊上发表的话来说,就是“绿白相间的校服,仿佛裹着绿色的蔬菜粉卷,颇有野炊的味道”……嗯,有点刻薄,但其实像一棵树,“绿化祖国是每个人的责任”。那么,怎么能说不好呢?看看这个白领,我们还是白领!
(3).
人生不能太得意。这是我在无数次的教训后深深体会到的。比如自习课狂笑的人就不会知道。其实老师早就盯上窗户了。诸如此类的话,班主任真是个间谍!
(4).
学了温度的课,突然觉得人心也是温度计。当你看到一些人时,你的心会很温暖,而当你看到其他人时,你的心会很冷。
(5).
每天课间,我都在教学楼周围散步。同样的路线,同样的时间,因为我们可以遇到很多熟人,而且我们一直相信那是最好的路线。但是有一天,我突然累了。虽然我是这么跟人说的,但其实我不想再见到一个人。
(6).
………
能找到这些旧记录真是奇迹。