初一生活(新学校)作文1100字-初中初一作文
太压抑了。只是数学不到90。有必要借吗?
啊~十几岁的时候学会了叹气。没想到,以前一直和同学打架,几乎没有特别深的感情。现在我忍不了了。以前不珍惜,现在会失去。
嗯~8。过了新学校,新班级,应该又能交到很多好朋友了。再说了,只要我数学提高了,我就回去一个小案子,让我再跟他们扯。思思~ 阿q精神又爆发了,心情一下子好了很多。但是,能坚持多久呢?天知道我会多么想念他们。
部落虎~新学校,偶尔来一下~
我一大早就起来了,跟着我妈到了我借的学校,而且,呃,虽然来了n次,但是8点以后还是很奇怪。到了班主任办公室,我跟她汇报了一下,把我带到教室门口,教室里全是不熟的人。好像有人有点紧张,不敢进去。犹豫了3秒,最后被我妈推了进去。顿时,全班同学都集体看着我,感觉很不舒服,很奇怪。班主任没让我自我介绍就给我安排了座位。部落虎~上帝对我真好,让我和plmm做同桌吧。嗯嗯,前面那个家伙很熟悉的说,大概,可能,基本上,因为他应该是我小学同学,8后怎么会有眼镜?我记得他以前没戴眼镜。老班走后,他给了他一记重锤。“哈哈哈哈哈哈你哈哈哈哈……”他看着我,脸上带着白痴的表情。真想晕过去,他是小学时代的超人,想象一下戴眼镜的超人是什么样子,然后大笑。不过他也不算太差,至少戴的是最新款的时尚眼镜。
呃~忘了旁边的女生。如果我没有听到书落下的声音,我想我不会停止我疯狂的笑声。回头一看,汗流浃背可惜后面桌子上的书都在地上,桌子离我1米多。似乎刚才这里发生了事故。可惜就是笑得太狠,没注意后背,浪费了一场好戏。可怜的后桌正在捡掉在地上的书,一直说我错了。真的很惨。美女同桌好像生气了。估计是她干的。好凶~超级多汗可以和比我凶的人做同桌。估计以后不会太无聊了。
后桌的外号叫小胖,真的很胖~脸上的肉,真的很担心会不会突然掉下来。但还是最小的小胖,重量级在后面,看着会发抖(西溪~夸张了点),属于纵横发展,不像小胖只横向发展。
没多久就开始上课了。看看时间。现在才7点。你不早读吗?数学老师,也就是老班,兜里揣着书进来了。站起来立正坐下。刚喊完,马上就进入了上课状态。老班是发光的,但我越听越没意思。太无聊了~不过你看看其他认真说的人。那是第一天。让我们留下好印象。上了半节课,我再也受不了了。时间怎么过的这么慢?m介意听听课,好像是m个人在跟我说话,然后我就打发时间了。首先,我让我的头旋转,然后我颠倒了地球。漂亮!当我陶醉在自己的时候.
“看黑板!举起手来!不要放在下面!”
我被老班级的酗酒震惊了。怪不得别人都不敢沙漠。哦,差点忘了。这个老师很厉害,很有名。他教的一个学生不怕她。她就是传说中的老师。我妈提醒我。天啊,你得仔细听着,不然我就死定了。