我的学校我的班我的同学作文1000字-初中初一作文
也许是真的。无论如何,世界都在迅速变化。人总是要看书的,要有选择性的看书。所以学校的课,甚至学生都特别重要。在好的学校和班级周围有好的学生是一个现代的概念。也许我真的很倒霉。小学基本是“麻雀小学”,中学也不是特别优秀的中学,只是比小学好一点。有人知道,我可能注定要以平凡的方式结束自己的阅读生活。但随着时间的推移,我也在土壤中找到了许多平凡的美和荣耀。
我的学校说不好就不坏。毕竟也是我们区重点中学。和其他中学一样,我的学校总是喜欢在宣传栏里吹嘘自己有些虚伪的名气。这是很多中学,这是我进这个学校之前最担心的。因为有很多不好的学生,我很担心我会学得不好。一开始申请了很多学校,最后还是回了这个学校。毕竟还有一个好处。这个优势不能说是人烟稀少,但是这个学校真的很大,活动的地方也很多,所以我选择了这个学校。也许这个理由很牵强,但毕竟很多学生的问题是可以补救的。
我的班级,说很差,真的很差,无论是成绩还是运动。于是,原本开学的快乐心情立刻被这股冷水扑灭了。虽然是班里第一,但是我不能开心。我相信没有人愿意拿这个第一。毕竟我们班第一名只是那些好班的第五或者第六名。但是,我还是混在这个班里。毕竟这个班有一点我很喜欢,就是语文和数学的老师让我很满意。当然,英语和政治的老师也不差,给我的感觉就是没有那两门好。毕竟语文和数学都是我喜欢的科目。虽然这次班会有很多麻烦,但总有这么好的老师在我身边,这些不愉快都解决了。
我的同学,不是很特别,有好有坏,但只是所谓的同学,不是朋友。我想说的是那些对我好的好学生。也许友谊需要培养。经过半年的相处,我在新的班级里培养了很多友谊。这些学生!有时候帮助我,有时候伤害我,有时候因为我玩笑开多了让我生气,有时候追着我是一种消磨时间的运动,但是我觉得这样曲折的校园生活是必要的。这些学生大多是我交谈和交流的对象,让我忘记了很多烦恼,得到了很多快乐。现在好像又有一种说法,就是身边有好同学的人,会开心,会生气。
回想半年前,我担心学校的班级不好,担心同学之间缺乏友谊。现在我觉得我有这么好的学校,这么好的班级,这么好的同学。我还想要什么?也许一切都好是真的,只是为了看看自己是否找到了好的一面。
我的学校,我的班级,我的同学,这些我一开始觉得不好,最后觉得好的事情,都将是我以后美好的回忆。