我有一只可爱的小白兔。它的名字叫姐姐。
妹妹很美:一双红宝石般的眼睛,镶嵌在毛茸茸的脑袋上;一双长长的大耳朵很迷人。它爱吃苦味的蔬菜。每当它看到苦味的蔬菜,它就津津有味地吃起来。它看起来很可爱,每个人都喜欢它。然而,它有时也很调皮。
有一次,姐姐把家里的事情搞得一团糟。我看到了。我气得举起拳头就打。我看到妹妹冲到我身边,用头蹭着我的腿,可怜兮兮的看着我的小主人。我突然软化了心,抱起妹妹,苦恼地对它说:“妹妹,以后不要再这样了。”说完,我把所有东西都收好,这是为了让我妹妹脱离困境。妹妹开心地原地打转,仿佛在说:“谢谢小主人!以后肯定不会再惹事了。”
但是有一次,我和妹妹出去玩。过了一会儿,姐姐跑到一个拐角的草地上,我却找不到了。我以为姐姐失踪了,于是伤心地大哭起来。我姐姐听到我的哭声,立刻跑了出去。我一看,立刻不哭了,抱起姐姐哭着问:“姐姐,你去哪儿了?”以后不要到处乱跑。”妹妹点点头,仿佛在说,“对不起,小主人,让你担心了。我再也不会到处乱跑了。“我和姐姐又出发了。姐姐在前面,我紧跟其后。我怕妹妹再迷路,可是转了一圈,妹妹又不见了。我想,“结束了。我妹妹真的失踪了。我该怎么办?突然,我晕了过去。
从那以后,我再也没有见过我可爱的妹妹。我真想再抱抱你,姐姐!