我家的“保护动物”作文600字-初中初一作文
嘻嘻,我们家是“动物”的家!为什么?不信?那你看看!
动物一号:藏羚羊?爸爸?跑得最快的人
我爸爸跑得很快!每天早上六点半,爸爸起床,穿上运动服,去南山公园晨跑。就这样,父亲坚持不懈地跑了两年多,跑的速度越来越快,越来越轻松,就像藏羚羊一样(夸张)!后来单位开运动会,爸爸参加了800米长跑,得了第二名!
动物二号:大熊猫?妈妈?黑色圆圈
大熊猫一定是大家都熟悉的。那么,大熊猫有什么特点呢?呵呵,这当然不简单?黑眼圈!这种动物必须由它的母亲来数。我妈马上要考试了,每天都要学习到很晚。你猜怎么着?早上起床后发现妈妈眼睛黑黑的,与其说是大熊猫,不如说是大熊猫!然而,健康是最重要的。作为女儿,还是希望妈妈睡个好觉!
动物三号:金丝猴?我自己?猴子般的身材和性格。
我今年五年级,但是体重只有0。01公斤(吹制)。图,两个字?苗条!而且我的性格和猴子一样!每天回到家就开始跳皮筋踢羽毛球,这是“岗前锻炼”;吃饭的时候想打扮一下:戴上自制的假发,戴上妈咪的面纱,穿上一双乳白色或者淡紫色的塑料凉鞋,把自己当模特,在客厅里走来走去。这就是“饭前娱乐”;睡觉前,我不忘在床上跳啊跳,使劲跳,才能安心睡觉。这是一个“睡前游戏”。我就是这样一个苗条活泼开朗的“猴子”姑娘。
……怎样?看了全文,明白了吗?我爱我家的“动物保护”!