向你介绍我的动物朋友作文500字-初中初一作文
我想把我的动物朋友介绍给你
我有一个动物朋友,我的狗:贝贝。
贝贝是西方狮子狗。她今年15岁,比我大!是狗世界的老人!贝贝的头发是白色的,耳朵里夹杂着灰色的头发,像两条小辫子。在潮湿的黑色鼻子上,有一双水汪汪的大眼睛。
贝贝下来的时候很可爱。她总是走来走去,找到最舒服的地方,才能安心睡觉。可能是因为年纪大了,所以总是懒。我突然拍手,它只是慢慢抬起头,盯着一双大眼睛,然后又睡着了,一直不理它。
贝贝是一只“油嘴滑舌的猫”。每次吃饭,贝贝看到我就围着我跑,摇着尾巴,眼睛盯着我手里的菜,好像在说:“师傅,我想吃,我也想吃。”它还喜欢把取之不尽用之不竭的骨头藏得满屋子都是,但是这些骨头会生出虫子,妈妈每天都会和它玩找骨头的游戏!
贝贝还是我们家的英雄!以前我家住的是老式的公房,但是门没有现在这么结实,也吸引了小偷。有一次,我们全家出去玩,家里只剩下贝贝。一个小偷来撬开我家的门。贝贝听到声音,在里面尖叫。邻居从来没有听到过贝贝疯狂的叫声。当他打开门时,他发现小偷正在撬开我们家的门。当小偷看到有人逃跑时,他很害怕。感谢贝贝的警觉,损失会很重。贝贝那天被赏了一大块肉!
这是我的动物朋友,懒,油嘴滑舌,机警的贝贝!