我的动物朋友作文500字-初中初一作文
我是一个喜欢小动物的人。我养过许多动物:“荷兰猪、猫、兔子、蜻蜓、公鸡、小鸭子”,但给我印象最深的是我的狗,——黑女孩
黑妞,顾名思义,就是个小黑娘们。它的身体大部分是黑色的,眉毛是棕色的,脖子是淡黄色的,尾巴尖有点白,爪子也有点白。它的眼睛很亮,晚上会发出绿光;它的鼻子很小,但很聪明;它的耳朵总是耷拉着,但最轻微的动作都能听到…
黑人女孩是一只贪婪的狗。只要家里有人吃饭,它就会迅速跳过去,抢食。不管是肉,蔬菜,甚至是糖果。
有一次我们一家三口吃饭,黑人女孩一听,就跳上跳下,找我们要吃的。然后交给白。它狼吞虎咽,很快就吃光了。它眨了眨眼睛,露出一副可怜的样子。所以我多给了一点。结果吃完就不满意了。这时候我心一大,抓起一块生姜扔了出去,它看也不看就吃了。于是这一天,它汪汪地跑来跑去,冲我眨眼睛。我们都笑了。
黑人女孩不仅贪婪,而且胆小。有一次,我买了一个玩具球给他玩(就是一个塑料刺球),他用爪子摸了一下。看到球动了就跑,只敢偷偷看球。直到球平了平了它才敢靠近。
黑妞真可爱。虽然她死了,但她永远是我最好的动物朋友!