我从餐桌上拿起一杯牛奶,倒进肚子里。然后我拿起两个馒头就冲出了家门。多准时啊!现在还是同一时间,7点整!
我把馒头放进嘴里,用手拨了拨挎包,大步走向楼梯间。楼下可爱的ddmm在墙上画了很多“符咒”“鬼”,飘啊,飞啊,飞啊。太有趣了。我喜欢吃馒头,小心从楼梯上摔下来。我记得五楼拐角有个没眼睛没嘴巴的僵尸鬼,头大身体小流鼻血!虽然我每天都在看那些东西,但我就是看不腻。太有趣了现在我站在楼底,看着七楼的家,886。我要去学校了。哦,我爱你,我的家!(我自己也觉得恶心)此刻,七点过三分。
穿过家属院的斜坡,昨晚又刮大风了,树叶被吹落了不少!我走过去看看有没有毛毛虫,打算拿一些来吓吓同桌亚雅。但是很遗憾,好像没有!前面有一块石头。我看看有没有什么奇怪的台词!白高兴,还是不高兴!这里是一个陡坡。我冲了啊,我过了。我后退了两步。走过那个洞之后,卖包子卖馒头的婆婆还在那里喊。她的小笼包和小笼包好香啊!走下去,走到医院门口,我习惯性的看了看表,是准时的,和以前一样是7点过5分!
我走啊走。今天我穿长袖。让我看看有多少人穿长袖。那边有个gg,应该是高中的;那边有个jj。她是短袖的。她身材很好。她很苗条。不冷吗?这里还有一个第一天的小dd,也是短袖。初生牛犊不怕冷。我会继续,走.
嗯?这家书店今天为什么开得这么早?人还是很多的!我一直走!为什么我的脚被什么东西堵住了?我往下看。哇,好大的狗!你为什么躺在这里?这么好看的姿势,跟我比个头。不,它应该在这里等太阳!(多么癫痫病,好想象力。
有钱,太阳还没出来!狗怎么晒太阳?)趁它还没发威,我就跑了,以后我就丢命了!我跑了终于到了这个岔路口。垃圾场还没有被运走。好臭。后面空地的大卡车出来了,卡车后面砰砰作响,像打仗一样,好恐怖!再看看我的表,7点10分了!准时到达第三个目的地!
刚才到了岔路口就放心了。我不会迟到的!我继续晃,踩着路边的蚂蚁!前面的那个人似乎是雪雪。不,雪雪没有那套衣服!旁边的男人是光头,好搞笑!这么大的布袋后面的妹子是什么?作为书籍包装书?我向左摇了摇头,向右扭了扭肩膀。英语字母表中第九个字母哇,明道在门口的照片真帅!找机会买,可惜不是现在!等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等,等等。今天放学后我想去购物!
到了学校门口,我很开心,因为和往常一样,我7点12点半准时到了决赛区!我用我可爱的白嫩小手拨着包往前走!