垃圾箱的一天作文600字-初中初一作文
我是一个普通的垃圾桶,永远为人民服务。但是不知道为什么,经常有人欺负我,所以我每天都伤痕累累。这就是我的生活。
早上7点,城市开始嘈杂,路上行人越来越多突然,一个馒头飞过来,重重地砸在我头上。“谁这么缺德?”我忍不住抱怨。原来是一个男人扔给我无尽的早餐,唉!这是食物!他们不难过吗?
上午10点,路上车川流不息……这是一个向我走来的年轻人。他想把他喝完的饮料瓶子扔在我身上,但是他的命中率太低了,刚要进去,他还是倒在了地上!然而,他没有弯腰捡起来,而是让自己走了.
下午13: 00,阳光灿烂的时候,我浑身不舒服。突然,几滴水落在我的头上。下雨了吗?原来,这是空调水!我不禁想到。他断断续续地落在我的头上.
晚上17点,保洁阿姨来报到。她帮我用钳子把我身体里的垃圾一个个装进一个大垃圾袋,然后他们就要去回收站了。我的清洁阿姨整天收拾我的垃圾,我的胃是空的。这时,一个背着书包的男生向我走来,以为可以对我“好一点”,却把一个纸团扔进了我的身体。虽然他确实扔了进去,但我还是受到了一些血肉之躯的折磨。一个中年人向我走来。他拿我出气,狠狠地踢了我一脚。不知道是被老板骂了,还是遇到这种情况,经常会想:我惹到谁了?
晚上十点,城市开始安静下来,我带着一身的倦意睡着了。
我的一天就这样结束了。我多么渴望有人和我说话,倾听我的抱怨,成为好朋友!