两年前的一个夏天,我们班的严羽没来学校。她去了医院。因为她从很小的时候就开始喝碳酸饮料,吃垃圾食品,所以她的身体总是很胖,非常不健康。
就在今天早上,她的牙齿突然疼了。班主任及时打电话给她家,让其他老师帮忙把她送到附近的医院。
据医生检查,她牙齿有问题的原因是碳酸饮料喝多了,而肥胖是因为吃垃圾食品。
医生告诉她,只要少喝碳酸饮料,少吃垃圾食品,牙齿就不会疼。而且只要她坚持锻炼,就会变得很健康。
雨天告诉我们,少吃垃圾食品,少喝碳酸饮料,多锻炼只会对我们有益。