儿子,我听你说ssjj是个伟大的十级跳远运动员。爸爸想说呸,这真是垃圾。爸爸以为自己能连续跳十次,结果都是垃圾。爸爸学不到那种东西,而且都是些东西。糟透了。十步跳叫什么?就是这个东西。下次我爸和你玩的时候我会给你看这个。
咳咳,好了,该开始了。是的,是的,我是你儿子的父亲,但我并没有总是炫耀说:你看,我儿子是历史上最紧迫的人,但这是世界上最好的。爸爸,他很谦虚,很d调,所以没有到处说。而且,其实只要你智商没有你儿子多。当你看到你的儿子,大多数人会说:“看,这个人很沮丧。我从来没有见过这样沮丧的人。”
为什么不说另一部分呢,额,因为我看了那么多东西,懒得说,就像爸爸一样。看到儿子这么失落,我也懒得说了。嗯,是时候做点别的了。毕竟这个不集中.
隐形的翅膀
每个人都有梦想,每个人都有一双隐形的翅膀。他们会为这些看不见的翅膀而奋斗,努力奋斗,努力奋斗。只有这样,有“梦想”的人,才会活得更精彩,才会让自己更辉煌,更闪亮。
小时候总有一个“梦”,梦见自己在奋力挥舞翅膀,像鸟儿一样在广阔的天空中自由飞翔,俯视大地,万物仰望我,跪拜我。那种尊重和尊重让我的心里充满了无限的安慰和满足,心里真的有说不出的幸福和满足。但这毕竟是一个梦,是一个不切实际的梦。对我来说,它是如此遥不可及,不可触及。
但是有一天,我实现了这个梦想,真正像一只“鸟”一样飞翔,真正成为一个让人敬佩和关注的“王子”。当我坐在舞台中央,专心致志地为大家演奏歌曲时,观众们屏息倾听。他们已经和我的音乐融为一体了,我想我成功了。当我站在舞台中央,由衷地接受大家的鲜花、祝贺和雷鸣般的掌声时,我心想:我还是要努力奋斗,为我看不见的翅膀增添光彩和色彩。
记得刚学钢琴的时候,是一个炎热的夏日,手心冒汗。为了演奏一首优美动人的歌曲,我不得不不停地搓着柔嫩的手或者在手背上缠一条薄薄的双一围巾,这样才不会流太多的汗,但是额头上的汗不停地往下滴,在睫毛上打滚,有时甚至会渗进眼睛里,胳膊、后背、头、脖子都湿透了。我完全无视了。练了一天,全身酸痛,尤其是脖子和手指。有时候一转头就觉得呆板。吃饭的时候,你终于拿到的筷子还一直在抖。
我妈看到这一幕,在背后痛哭。但是能怎么办呢?人们常说“成功是由荆棘、汗水和泪水铺成的”。现在终于明白了,终于感受到了,体会到了。
我喜欢钢琴,我更喜欢在大家面前弹。现在我还年轻,需要继续努力。我妈曾经告诉我:“有梦想就去追求,有梦想就去飞翔。”我肯定会的。
总有一天我会乘风破浪,然后像云一样扬帆渡海。让我们带着这些看不见的翅膀快乐地航行,它们越来越强大,越来越明亮。我想我一定会到达胜利的彼岸。即使有大风大浪风险很大,我也不会退缩害怕。相信我,我能行!