不要吃垃圾食品作文350字-初中初一作文
前几天表哥从农村来我们家,说是因为肚子疼。
然后去医院检查。我很好奇,跟着。医生让表弟躺在床上,然后打开他的衣服,听他肚子上的东西。然后还要做一些测试。反正有很多。医院真麻烦。
最后诊断是阑尾炎,我的天!阑尾炎,听到这个消息,我和大人都惊呆了。以前只听我妈警告过我,还没见过真正的阑尾炎!表姐会给我见识,给我警告。还好得阑尾炎的不是我。不然最怕疼,还要动手术,难以想象。
手术结束的时候,我看到了弟弟肚子上丑陋的洞,看到弟弟摸药的痛苦表情,我很心疼。
于是,我下定决心不再吃垃圾食品。请停止吃垃圾食品,否则以后后悔也来不及了。