无言的爱----母亲作文600字-初中初一作文
我觉得爱情是人所共知的事情,但是谁又真正理解爱情呢?
爱情常常被遗忘,就像我一样。我还记得我三岁的时候,就开始和奶奶住在一起。五岁开始学习各种课外兴趣班。我不知道什么是母爱。我九岁的时候,在学舞蹈动作的时候不小心摔断了脚踝。我蜷缩在地下的一个球里,忍住疼痛。终于,门响了,我抬头一看,是个矮个子女人。她低声说;“老师,我在找我女儿。”之后,他走到我面前,试图扶我起来。我下意识地躲开了。他笑了笑,试图再次扶我起来。这次我看着她红肿的眼睛说:“你是谁?我不认识你!”
现在想来,这句话一定对她打击很大。当时她低声说:“我是你妈妈。”我看着旁边的老师,老师点点头,我才半信半疑的让她撑住。
在去医院的路上,她一句话也没说。我回头一看,见她立刻朝我笑了笑。我没注意,但我在倒车镜里看到了她悲伤的表情当我到达医院时,天已经黑了。我躺在病床上,期待着那个女人再次开门。她确实来了,但他似乎不太高兴。最后她说:“我明天就要走了,不能陪你了。”然后她拿出一张银行卡,拿出一张纸,把密码写在上面。这一举动导致了我多年来一直憋在心里的怒火。我对她大喊,‘你要是不能陪我,为什么还生我!’。她走过来抱住我说:“对不起."
第二天,我醒来,开始寻找那个身影。好久不见,我放弃了。我低下头,看到枕头边有一封信。我打开一看,昨天银行卡上有一封信。我看到上面写着:我的女儿和妈妈爱你现在我明白了她对我的爱。这就是无言的爱!
爱情就是这样。