无言的爱作文700字-初中初一作文
亲爱的妈妈:
您好!
你是温暖的春风,温柔地抚摸着我。你是帆,给我指路。你是雨露,滋润着我的心。我有一千句话要对你说。现在让我们在信中把它们吐出来。
妈妈,你还记得那个冬天吗?天太冷了,我吵着要出去玩,所以你得依靠我。给我加件棉袄,我就跑出来了。我跑的时候你跟我说玩的时候小心点。我已经对你的话充耳不闻了!我和我的朋友们正在互相追赶,努力玩耍。突然,我的脚被什么东西绊倒了,重重地摔在地上,膝盖破了皮,血不停地流出来。我放声大哭。当你听说我在流血的时候,你抱起我去了医院。一路上我哭着吵着,你一直哄我。终于,我止住了眼泪。到了医院,医生来了,看了看我的伤口,说要缝合。我惊呆了,又开始哭。
你握着我的手,安慰我不会痛。等你在福州吃牛排。你把我抬进了手术室。这是我第一次进手术室,心里忐忑不安。医生带来了医疗工具。我开始缝合伤口,第一针打完,疼得泪流满面。我心想:谁叫我不要听我妈的话,我就这么粗心?腿疼,妈妈的心肯定更疼!又一枪,“疼死我了!”我哭了,医生叫我不要动,我妈捏我的手,眼泪掉了下来,眼睛红红的。最后伤口缝好了,你带我出去,和我一起回家。
当我到家时,已经5点了。我连饭都没吃,就在床上睡着了。我在梦里漫游的时候,看见你盖着我的被子。你真是太好了!第二天早上起来,看见你黑眼圈的躺在我身边。你一定把我关了一整夜,我的眼睛红红的,眼泪在我的眼睛里打转.
耶!世界上最伟大的爱是母爱。妈妈,我对你的千言万语只能用三个字来概括:我爱你!
祝你身体健康,青春美丽!