无言的爱作文600字-初中初一作文
小时候摔倒哭过,你从来不帮我,只是说:“乖!自己起来,别哭!”然后慢慢的,我很小的时候就学会了走路。当大家都夸我厉害的时候,你总是淡淡地笑着,再也不说什么了;渐渐的,我发现我越来越不喜欢你了,甚至让你听到我说“我不喜欢我妈!”然而这个残酷的字眼,我隐约听到了那天晚上的哭声,我想是你。即便如此,我心里还是对momo无动于衷!你,也没说什么。
小时候再见。我渐渐开始理解你,越来越喜欢你。经常和你聊很多心理学的话。记得有一次我不经意的说了一句“我爱你!”当我转头看你的时候,我愣住了!我看到了什么?是的,我看见你擦去眼中的泪水。那一刻,你的许多照片出现在我的脑海里。我想说点什么,但终究还是忍住了,因为我知道你懂的!
长大后,我应该学会独立。不知不觉,我离开了你的怀抱,慢慢寻找着自己的未来。还记得上次的音乐比赛吗?我得了一个优秀奖,同学朋友都来祝贺我!那一次,好开心。但是这次呢?上半年的成绩一落千丈。他们有什么样的眼光和行为?我无奈的流泪。此刻,我只剩下你和你温暖的肩膀。因为你,我才安心!
你短短的一句话给了我很大的力量:“别人做什么,自己做就够了!”
是的!妈妈,你知道这句话对我有多大帮助吗?不管我做什么,我都记得,妈妈。这么多年来一直没有时间说谢谢大家的关心和关心。
但是今天,我想无字的爱你。无尽的关心和永恒的拥抱说:谢谢!
你永远是女儿最坚强的后盾!