无言的爱初一作文
第四十二章实践成果
“明天,星星和莹就要出来了!会有什么样的改善?”索尼娅看着房间里的时钟板,对自己说,她的眼睛里充满了期待。
第二天早上,索尼娅已经在餐厅里等着流星和天空,准备一起吃饭。看着桌子上的饭菜,他们已经一个多月没见面了。索尼娅难免会担心。索尼娅最担心的是流星和天空的力量。一个月的练习会有什么结果?索尼娅在心里不停地问这个问题,眼睛一直望着门。我希望他们的身影在下一刻出现在他们的眼前。活了五百多年,他第一次感受到了时间的缓慢。
房间里,流星静静地坐在床上,感受着体内真气的运动。一个月后,内力在他体内的储存量已经大了很多,纯度也比以前高了很多。突然,他停止了运动,然后睁开了紧闭的双眼。只见黑眼睛泛着几道微红的光芒,藏在黑眼睛里,缓缓流淌。
在旁边的房间里,盈盈也睁开了好久没见过的眼睛。她的眼睛,像流星一样,发出轻微的红光。只是盈盈眼中的光的颜色似乎比流星还要深。好像盈盈的修炼速度还是比流星快。
“已经三十天了?为什么我感觉才过了几天!流星哥应该也出来了吧!没关系。先去看看。”盈盈嘀咕了一句,然后穿上鞋子,开门出去了。
“怎么,流星哥哥还没出来呢!先等一下!”看着流星紧闭的房门,盈盈站在流星房间门口,静静的等着他。
每一声响动,盈盈转过头,看见了他。她什么也没说。她只是静静的看着流星,眼神很复杂。她抱怨、担心、爱等。但流星没有说话。她只是冲她笑了笑。然后她拉着盈盈的手向餐厅走去。他们知道索尼娅爷爷在那里等他们。
“爷爷!”流星和盈盈刚进餐厅,就看见索尼娅坐在餐桌前。
索尼娅转过头,看到了她一直想看到的身影。
“星星,莹。你出来!别站在那里,过来吃!不然菜就凉了。饭后再说吧。”索尼娅告诉他们抑制自己的激动。
“嗯!”
然后流星和盈盈坐下,三个人照常吃饭。虽然食物很冷,但他们的心很温暖。
晚饭后,他们中的一些人来到院子里,谈论他们这个月的练习结果。流星和盈盈只说了一句话。他们已经达到了预期的目标。
“那么你的预期目标是什么?”索尼娅接着问道。
“我不知道说什么,因为我们不知道是什么水平!”流星看着盈盈,答道。
“那么你觉得你那个阶段的实力应该是怎么样的?”
“我大概是低级剑师阶段!盈盈,你呢?”
“我?应该已经到了低级法师的瓶颈了!”
“哦?真的?”索尼娅非常惊讶。一个月,她居然进入了第二阶段。知道一个阶段过度是最难的。
“那只是保守的估计!毕竟我不敢想太好。”
索尼娅听了这句话,更加惊喜了。她情不自禁地摸摸胡子,嘴里不停地说着好话。
只见流星突然向后退了一小步,然后单手向前伸。他眼睛里有微微的红光,盯着前方。