初一微笑作文
微笑着说再见
面对这死一般的寂静,我的心,我那颗摇摇欲坠的心,彻底碎了,就像被车轮狠狠碾过的玻璃。支离破碎。坏了。灰蝇。烟灭了。不能再粘在一起了。它死了,是的,它死了那个人已经死了.
盖上白布的时候,我听到了低低的抽噎声,那种强忍着不愿意释放的悲伤,变成了泪水,缓缓流淌。然而,不是我。即使是我的亲人躺在上面,我依然没有留下一滴充满悲伤的眼泪。
但是,不哭不代表不难过,不流泪不代表没有感情。我的心在流泪,在流血,一点点凝固,然后“砰”,就变成碎片了。我很沮丧,紧紧地咬着嘴唇,告诉自己,不要哭,不要哭。眼泪总是被我咽回去,以咬住嘴唇为代价,我艰难地咽下了满满的泪水。谁能知道我承受了多大的痛苦?
春之歌,伤之歌。
于是,我开始讨厌春天。不,我是害怕而不是厌恶。是的,是恐惧,是那种发自内心深处的恐慌。每当春天来临时,我的内心就会开始恐慌,害怕身边的人一个个离开我,就像他一样。
时光飞逝,七年了,我再也没有提起过他。所有人都以为我走出了失去他的阴影,变回了那个乖巧的女孩。毕竟已经七年了。但其实我从来没有忘记过他。我只是把他埋在心里。加上我的感情,我不想让别人再担心我了。
他的死改变了我很多。别人可能看不到,但我很清楚,我变了,变成了和以前不一样的人。他的死冻结了我的心,开始拒绝所有人的善意,不是因为无情,而是害怕失去。
四月成了我永远的痛。多么悲伤,四月,一个充满阳光和希望的月,连阳光都无比喜悦。曾经,我最喜欢四月温暖的太阳。天气如此温暖明亮。可是,如今,明媚的阳光是那么耀眼,那么格格不入,又那么忧伤!
我知道他一直希望我在这个世界上坚强活泼。他知道他不能一直陪着我,保护我,所以他希望他死后,我能坚强勇敢的活着。但是,他似乎低估了自己在我心中的地位。他死后,我想过忘记他,失去他的悲伤,但我似乎做不到。越是想忘记,越是记得。
风吹过,带来阵阵花香,四月,空气中弥漫着留恋;云朵飘过,留下无限遐想,看四月,眼里流淌着深深的哀愁。我仰望天空,心中翻起无限的波澜。你还好吗?我默默地向天空问,以为能听到他的回答,但唯一的回答是风声。
我苦笑了一下。我在想什么?他能回答我吗?他已经死了七年了!七年不长也不短。一个人一生可以等几个七年?
人们说时间可以冲淡一切。为什么七年后我还是不能把他从记忆中抹去?时间真的能冲淡一切吗?桃花,开了又失;春天来了又去。谁能告诉我什么时候能走出失去他的阴影?答案,也许只有我知道.
抬头望天,风吹云飘,一缕桃花香萦绕鼻尖。他也希望,我幸福。也许,我应该试着放手,放手,也许。突然,我似乎看到在蓝天里,他在对我微笑,微笑着说再见…
微笑着说再见.