微笑作文1600字-初中初一作文
法国浪漫主义作家维克多雨果曾经说过:“笑声就像阳光,驱走人们脸上的冬天。”他还说:“人生就是要面对真正的微笑,也就是越过障碍看未来。”是的,生活是一首美丽的歌,微笑是那首歌里动人的音符。真诚和善良在微笑的基础上传递着动人的芳香。当我们有了微笑,我们就有了美丽灿烂的人生。当我们微笑着面对生活时,就会有光明的希望。
微笑在英语中是“微笑”。如果拼成拼音,可以拼成“神秘力量”。微笑,让泪水流淌。微笑之歌被全世界传唱。追随微笑的星光,把微笑的彩虹种在心里,让微笑的阳光拭去你的泪水。生活是一首由微笑组成的歌;生活是微笑的光;生活是微笑种下的幼苗。
可爱的笑容,像一朵盛开的蓓蕾,芬芳,美丽,芬芳。在我们的生活中,我们不能没有微笑,这是每个人的特权。微笑就像一条五彩缤纷的彩虹,一端连接着我们,另一端连接着美丽而梦幻的世界。一个单身女人刚搬回家。她发现一个贫穷的家庭,一个寡妇和两个孩子住在隔壁。一天晚上,突然停电了,女人只好自己点蜡烛;过了一会儿,我突然听到有人敲门。原来是隔壁邻居的孩子。我看到他紧张地问:“阿姨,你家里有蜡烛吗?”女人心想:他们家穷到连蜡烛都没有吗?不要借给他们,免得他们依赖你!于是我对着孩子吼,说:“不行!”正当她要关门的时候,可怜的孩子慈爱地笑着说:“我就知道你没有!”之后,我从怀里拿出两根蜡烛,说:“妈妈和我怕你一个人住,没有蜡烛,我就带两根来送你。”这一刻,女人自责不已,感动得热泪盈眶,将孩子紧紧抱在怀里。微笑是温暖的。在微笑中,充满了最真挚的爱和最美好的希望。只要我们向耀眼的太阳打开心灵之窗,心中就不会突然黑暗。
微笑似乎是一个什么都能做,能给你幸福的巫师。它给了我们激发想象力和启迪智慧的力量。好的时候,微笑是平凡而冷漠的奖励;逆境中,微笑是永不放弃,无言以对的力量。在一家百货商店里,有一个贫穷的女人带着一个大约四岁的小男孩在兜圈子。当他们来到一个快照相机前,小男孩拉着妈妈的手说:“妈妈,让我照张相。”母亲弯下腰,把孩子额头上的头发放在一边,和蔼地说:“别拍照,你的衣服太旧了。”沉默了一会儿,孩子抬起头,平静地说:“可是,妈妈,我还是微笑着迎接。”是的,只要我们向耀眼的太阳敞开心扉,心中就不会突然黑暗。
微笑有一种闪光的力量,可以影响罪犯,让他们改变自己。当我们微笑着解决困难,微笑着抚平曲折,微笑着打开人生的宝库,我们就种下了神话的幼苗。一天,当玛丽小姐打开门时,她发现一个拿着刀的男人正盯着自己。玛丽灵机一动,笑着说:“朋友,你真会开玩笑!就是卖菜刀?嗯,我喜欢。我想要一个……”他边说边让那人进屋,然后说:“你就像过去我的一个善良的邻居。见到你真的很高兴。你要咖啡还是茶……”杀气腾腾的歹徒慢慢害羞了。他有点结结巴巴地说:“谢谢,哦,谢谢!”最后,玛丽真的买了那把明亮的菜刀。陌生人看了看钱,犹豫了一下就走了。转身离开时,他说:“小姐,你会改变我的一生!”在最关键的时刻,玛丽小姐没有报警,而是用微笑的力量一刀改变了这个男人的一生。在这里,我们应该在心中有一个信念:微笑真的像我说的那样,它有闪光的力量,当我们微笑的时候,我们就能在危机时刻真正成功,解决一切。
三年前,中国歌手杰森的一首歌《微笑》深受歌迷喜爱。“我学会了对着天空微笑和呼喊,自由会给我一个拥抱。用我的双脚奔向我美丽的城堡。骄傲,向全世界炫耀。我在这个世界上有多好,微笑着开始明天。”多好啊,你尝过人生的酸甜苦辣吗?不要害怕,学会微笑,扬起嘴角微笑!