微笑是一种态度作文500字-初中初一作文
人们常说:“笑一笑,十年不如一年。”微笑是人类的本能。大家都可以笑,但是不擅长。幸福来自生活中的欢笑,它让我们的生活充满阳光。其实有时候微笑也是一种态度。
当你遇到挫折时,朋友会心的一笑会让你精神焕发,给你前进的动力。微笑是一种沉默友好的语言,是朋友对你的态度。
当你在课堂上回答不出问题时,老师鼓励的微笑会让你自信而温暖,你也不会感到担心。其实没什么大不了的。微笑是一种无声而动人的音乐。是老师对你认可的态度。
当你气喘吁吁的在跑道上跑的时候,你的同学站在终点给你一个微笑。就算累了,还是会拼命冲刺。微笑是一种高尚的表达,是学生鼓励你的态度。
当你在拥挤的人群中踩到某人时,他们会毫不在意地对你微笑。我觉得是一种宽容的态度。微笑是生活中灿烂的阳光。
桑兰是中国的体操运动员。有一次,她在运动会上不幸受伤。治疗过程中,她没有流一滴眼泪。她脸上总是挂着灿烂的笑容,她的笑容是一种乐观的生活态度。
通过生活中的细节,我明白了微笑不是一种自封的优雅和美德,而是一种态度,一种无论面对什么样的苦难都能从容面对的态度。那么我愿意从微笑开始,那么我更愿意让微笑从我开始,在更多人的心中蔓延。