微笑作文200字-初中初一作文
微笑是一种情感,是一种生活态度。
-铭文
微笑,你才能有能量。
那天下雨,我在路上骑着自行车,因为一只手撑着伞,一只手控制着自行车,所以我东倒西歪地骑着。引起了路人的注意。
我当时学自行车的时间不长,双手几乎控制不了骑车。更何况单手骑自行车?但是这些人的关注让我很尴尬,尤其是我摔倒后,不敢抬头看他们。
这时,一双手伸了出来,我抬起头来。是我认识的一个同学。她脸上带着微笑,没有一丝嘲笑,充满了关心和鼓励。我忍不住把她抱了起来,我的心里充满了能量。
多微笑让自己更自信,让身边的人更快乐,更有活力。