刚琴的微笑作文900字-初中初一作文
天使折断翅膀微笑,做出美丽的牺牲,背负伤痕累累的人,跨过圣殿的大门。这句话是诗人阿沁写的,他用自己的行动感动了别人。我可能没有诗中的天使伟大,但我的行动不断的传播着我的爱,感动着别人,跨过了感动光环包围的圣殿之门。我走在阳光明媚的斜坡上,只需要钢琴陪伴。
钢琴陪伴了我很久,但我似乎忘记了送我这份礼物的人,——妈妈,一边用钢琴支撑着对方。我妈过几天生日,但是不知道送什么。所以我很独特,想给妈妈写首歌。每天晚上我坐在琴凳上,在琴键上一个一个的尝试音符和和弦,把学到的东西用光。我已经把稿纸上的钢琴这个词擦掉了,改成了,谢谢妈妈。生日那天,我唱歌。我走在阳光明媚的斜坡上。我只需要妈妈陪我。我看到了。我妈妈的眼睛是红色的。谢谢你,我的女儿,我的母亲我明白了,谢谢!
仰望天空,多么辽阔。即使跌倒也不要沉。
初三的试卷漫天飞舞,仿佛是一场无尽的雪。每一张试卷都牵动着我们的心,开心也好,难过也好。我的朋友贾考试没考好。我看见他出了楼,就和他出去了。天空被分成两半,一半是云,另一半是天。他坐在花呗边,看着云彩,摇摇头。我走过去拍了拍他。“回头想想,那天的天空有多广阔,如果我摔一跤会怎么样?”他朝那边看去,我的眼睛似乎像天空一样深邃。我知道他已经走出阴霾,他太感动了。下午考完试,贾突然对我说:“谢谢你!”
我相信世界上最美的天空叫晴空,嘴唇被孩子的心所触动。
我坐在路边,环顾四周,试图找到一些东西。一个气球吸引了我。它在树上飞,一个小女孩看着它。树不高,一米多,距离我够不着。于是我接过来,递给小女孩。她对我微笑。那天没有阳光,但此刻他的眼睛是那么温暖。她害羞地说了声谢谢就转身走了。他又回头了,嗯?他居然流着泪对我笑了。我从未如此感激,带着感动的感激。差不多,我也想哭。
爱因斯坦的相对论公式:e=mc2。e是能量,m是质量,c是光速。这意味着无限的能量可以达到光速。然后一句歌词:“光速需要真情才能掌握。”在我们不断寻找科技的同时,也不能忘记真情实感的情感。我们不能靠冰冷的机器成功。生活中的情感是我们最需要掌握的能量。
庙门的后半部分应该换了:
天空中的风吹走了云的伤痕,
我真的感动了身边的人,
穿过寺庙的门!