心有余悸,是思念之后的遗憾;是深情的乡愁;是亲人的期待;对于担心的人来说也是一种怀念。
有一个她,笑容灿烂,阳光灿烂,陪了我300多天。在这段时间里,她一直鼓励我努力工作,让我过上充实快乐的生活…
有一个她,笑容灿烂,开朗乐观,和我在一起300多天了。这段时间她一直在鼓励我,给我勇气和信心。
我记得有一次考试,我因为成绩不好而不开心。她出现在我身边说:“没关系,不要气馁,不要放弃。明道说:如果你在关键时刻不放弃,绝望就会变成希望。相信自己,可以!”那一刻,我终于被她阳光灿烂的笑容打动了。
是她让我走出了失败的阴霾,给了我继续奋斗的勇气…
后来他父母被调到别处工作,她就走了。我最好的朋友的离开让我难过了很久.
从此以后,每当我遇到困难,我的耳边似乎响起:“没关系,如果你在关键时刻不放弃,绝望就会变成希望,相信自己,你就可以……”
就是这句话陪我走过了一个又一个难关。她给我的勇气和鼓励永远不会枯竭想念我的朋友,希望她幸福快乐就够了.