老照片的故事作文400字-初中初一作文
时光飞逝,转眼间,10年过去了。我拿起这张旧照片,回忆起快乐的过去:
四月初春,我和爸爸一起去放风筝。到了那里,马上就被吸引住了。哇!小巧精致的蝴蝶风筝,五颜六色的风筝环,造型各异的脸谱风筝,漫天飞舞的风筝形风筝五彩缤纷!五彩缤纷!虽然那时候我才三岁,但模糊的记忆还是没有忘记风筝在天上飞,我在地上追。追完他们,我坐在地上抬头看风筝。还记得那种温暖的放风筝比赛氛围。
印象最深的是摔了一跤的场景:刚开始跑累了,看着风筝从脑子里冒出来,突然,一只风筝又纠结起来了~“啊”,我大叫!突然跳起来跑过去,“啪”!我摔倒了!很坚强,我没有哭,我站了起来——可能是我太开心了,平时爱哭,挠着头,不好意思的笑了笑。这张照片是当时拍的。啊~满身泥巴!这时两个风筝解开了,我高兴得跳了起来~差点又掉下来了!
爸爸拍完我,看着我一塌糊涂,笑我。我愤怒地坐在那里,不理他。爸爸看到了,就拿来了一只风筝,“哇!”我又振作起来了!(嘻嘻,小孩子总是喜欢玩具)
这是老照片的故事。我会永远珍惜。它有我童年的记忆。