春的神话作文600字-初中初一作文
春天的神话
春雨是一个美妙的神话。
走进春雨,我仿佛又看到了可爱的笑脸。勤劳的人们看到春雨的到来,不禁笑了起来,春雨为他们勤劳的庄稼带来了希望。春姑娘笑了笑,挥了挥魔杖。像神话一样,她把春雨洒在地上。落下的春雨滋润着大地和人心。那种作物茁壮成长,挺拔挺拔,不时让人感到希望。啊!春雨是神话,春雨是美丽的神话。
走进春雨,惹眼的花第一次引起了我的注意。在春雨的呵护下,花儿格外娇艳。春雨滴落在花朵上,花朵突然感受到了春天的气息,突然翻身,从死亡的悬崖上回到了春天的怀抱。它又一次感受到了生命的温暖,继续展示着它耀眼的姿态。草和花一样,有自己的绿色,让我们再次感受到春雨带来的春天的气息。啊!春雨是神话,春雨是生活的神话。
走进春雨,我走在街上。天下着毛毛雨,雾蒙蒙的景象真的像山野里回荡的春光,模模糊糊的。在街上,人们不经意间被春雨的精髓感染。心里“我只能懂,不能说”的感觉,给了大家心里很深的体会。如果说这是在深山老林中,张的“绿竹帽,绿竹衣,斜风细雨无需归”是这一幕最真实的写照。走在街尾,回头看,刚才这个想法包含了春天的一切:春天的人,春天的事,春天的街道。啊!春雨是神话,春雨是世界的神话。
美丽的神话,生活的神话,世界的神话,都是春雨。然而,奉献的美称也是春雨的神话。