我的老爸是个神话800字
我父亲是个神话。他口才好,幽默,不如他。他长得帅,跟潘安争强好胜。别相信我,你等着瞧吧。“啊,你是怎么把骨头留下的?我的碗呢?”我很困惑。它能轻松飞翔吗?看来我要向米歇尔学习了。我瞥了一眼我的家人,他们没有什么不寻常的。爸爸正津津有味地品着酒!妈妈,她还在专心看电视。大姐,现在有点不寻常。她的眼睛瞥了我一眼,然后把注意力转向我父亲。仔细看着爸爸,他脸上有一丝微笑。我想:妹子,这是给我的暗示。有可能是爸爸把我的碗藏起来了。再加上妈妈做不到这一点,我也不会那么无聊。妈妈和姐姐排除了唯一的嫌疑人是爸爸。他是个老罪犯。哦,爸爸发现我盯着他。不想打草惊蛇,现在想学学诸葛亮先生的“空城计”。眼睛一转,就开始做眼保健操,装作若无其事。过了一会儿,我又开始执行计划了。这次我一定要抓住它。这是我像一只贪婪的饿狼一样四处寻找我的目标。“丁,丁,丁……”姐姐的筷子掉在地上,正好滚到我的位置。当然,我弯腰捡起来了,姐姐也来捡。她指着我父亲的方向。正如我所想,我的碗在我父亲的凳子后面。我就知道。碗不会像爸爸说的那样长腿跑去找新主人。这是上帝的帮助。我偷偷带回来的。哼,我的“坏爸爸”,放他走太便宜了。这位小姐也可以请他受苦。趁着爸爸不注意,偷偷把他做的好吃的饭菜拿走了。“啪”,一声,爸爸用他如来的手掌。这是我的“搞笑”爸爸。现在你拿去吧!别担心,好戏还在后头呢!“石师兄来了,不要出去迎接他。”听到这里,一定是我自恋的爸爸!他唱歌也像刘德华?华仔华仔,我爱你?然后呢?他还为自己写了一首《帅哥》歌!来,让我爸秀才华,“我帅,帅。”哇,一听到耳朵起茧就忍不住了。这是我的神话,爸爸。可以羡慕一下。