雨一直下,眼泪一直坐在花园里不让花淋雨。手握着它的是从冰原带回来的冰叶璇,因为,她能够遇见冰矢。
外面,客人很多,明天是结婚的日子。所以霍颖在外面接待了他们,他们俩都很痛苦,但他们不想给别人带来麻烦。
一套白色西装,高挑而冰冷的冰箭出现在她的眼前。
“你果然来了。”当他收到消息时,他立即来到这里。他知道眼泪没了,知道自己有多幸福,但他听说了她的婚姻。
眼泪放下了手中的冰叶,对日夜思念的人说不出一句话。
冰雅紧紧抱住眼泪说:“放弃吧,不要嫁给霍颖。”
我多么希望在我的眼泪里!但她不能。她不能看着比萨统治上帝的王国。
冰矢和雨冰都意识到了自己的困难。只是他们觉得两个不相爱的人被逼在一起不会幸福。这也是他和于兵分头说服泪和火影的原因。我不知道她在那里是否会成功。
眼泪在闫冰的怀里不停地哭,两个人都沉默了。
余冰终于有机会和霍颖单独在一起,并告诉他她和冰雅的想法。像眼泪一样,霍颖拒绝了。
“可是,你心里不爱流泪!”
“雨冰,忘了我吧!”
“不行,肯定还有别的办法。”雨冰坚定地说。
“我们没有时间了,你明白吗?我不希望上帝的领地毁在我手里。”霍颖始终不能相信,未来将摧毁上帝领地的人是他自己。
于兵知道霍颖的痛苦。“我永远,永远不会忘记你!”
她哭着跑了。她不想看到火影那么痛苦。
(待续)