似乎睡了很久,雨冰醒了。她突然坐了起来。这是火区吗?他们怎么样?
匆忙中,他来到大厅,火王告诉她,霍颖和冰雅已经死了,眼泪刚刚流到雾谷,说他们找到了救他们的方法。雨冰冲出大厅,准备去雾谷帮忙,眼泪却抱着一个人飞了回来。
“泪,你回来了。”雨冰突然停止了说话,因为她突然发现,手里拿着眼泪的人也在流泪。怎么会这样?
泪水将手中的泪水带进了房间,雨丝静静地在她身后结冰。
然后,他们走进另一个房间,眼泪掏出三颗莲子,分别送到霍颖、闫冰和汪峰的嘴里。
“这是雾谷莲的莲子。他们一小时后就会醒来!”
“眼泪,你怎么这样?”
“如果你拿莲子,你就不能切掉莲花。等你拿到莲花,人就要被气刀消灭了。我服过《没有悲伤的女孩》,所以我的灵魂可以坚持一天。你现在看到的是我的灵魂,你刚才看到的是我的身体。”
泪如雨下,“你愿意和我共度这一天吗?”巨鸟尖叫着答应了。“雨冰,我只有这一天。这是卷须草。在闫冰醒来之前,你把它给他,他会永远忘记我。”
“你为什么?”
“因为我希望他能快乐的度过每一天!”说完,眼泪准备离开,在门口遇到了火王。
“孩子们,你们牺牲得太多了。”火王悲伤地说。
“不,只要是为了他们,一切都值得!”眼泪坐在絮上飞走了。没有人知道她去了哪里,她只是想悄悄地离开。
雨冰看着她手里的卷须草。很长一段时间,她仿佛下了很大的决心,失去了卷须草。她想,眼泪做出了这么大的牺牲,忘记她就太可怜了!
天空中絮着泪珠穿梭,飞了很久,却突然停了下来。
“姐姐,你终于来了。”一个穿白色衣服的男人,和她一样,长着翅膀。他有漂亮的外表,唯一不同的是他头上的光环。
“你是……”
“天使有车,你是我的妹妹,眼泪,因为你注定要解决灾难,天使不能以天使的身份去神奇的国度。于是你去了魔,投胎了,成了风国公主泪。”
“那我也是天使?”
“是的,你以后可以和我在一起!”看到悲伤的眼睛里的泪水,游澈似乎明白了什么。“你想重生吗?”
“可以吗?”
“我可以帮你!”
第十二章结束
两个人带着眼泪来到房间,因为隐身,别人看不见他们。
冰矢和火影都还好,大家都是泪流满面的坐在床上。眼泪也可以看出,冰矢没有带卷须叶草。
“兄弟,我们开始吧!”
“好!”
一阵白光过后,带着眼泪的灵魂变成了蝴蝶。蝴蝶含着眼泪飞到肉上,飞了几次就不见了。泪水微微睁开了眼睛,她重生了!
“妹子,有空上来找我!”说完,油车独自飞走了。
眼泪和冰矢幸福地拥抱在一起。
“谢谢兄弟!”泪水在心里默默念着。
(结束)