在中国,民间,有幻想创造的传说。他为中国的民族文化做出了巨大贡献。
但是,作为一个读者,你已经厌倦了。我听说过所有的神。今天,我将告诉你一个你从未听说过的神话。
挂钱是大家都熟悉的事情。过年的时候家家都要贴。为什么?
从前,有一个剪纸的男孩。他会剪掉许多漂亮的窗花,然后卖掉它们。每次他把他卖的钱给穷人,他又一次踏上老绅士寻找财神。当他看到这个男孩如此善良时,他把他当成了财神。少年很开心。他想让每家每户都富起来,但恶人不能让他拿到钱。于是他用剪刀剪了很多挂钱,分发给每家每户。然后告诉他们过年的时候开灯。越亮越好。如果你一年多做点好事,我会让贴在门框上的挂钱掉下来,变成财富。
这就是挂钱的传说。