昨晚,四个人熬夜了。一大早,女仆开始给眼泪穿衣服。
在大厅里,许多人来了。过了很久,眼泪慢慢流了出来。
她头上戴着一个由冰黑色树叶制成的花环,穿着朴素的白色面纱,肩上披着一条浅蓝色披肩。她以美丽的外表和优雅的气质赢得了所有人的赞誉。
女仆为这对新人落下了祝福的花瓣。太美了,太美了。
仪式结束后,许多人沉浸在幸福中。
而就在此刻,一道黑光突然落泪,风王把女儿推开,却受了重伤,大厅一片混乱。
“爸爸!”眼泪僵住了,因为她,这都是因为她。火王和冰矢立刻开始医治风王。
眼泪再也受不了了。她冲上去,拿走了自己的无痕剑,展开翅膀,追逐影子。
“霍颖,走吧去帮助她!”风王越来越弱了。
追了一小段,他看到比萨站在风场边界的森林里。
这时候眼泪里充满了愤怒,她想用无痕剑杀死比萨。但是她的魔法没有他的好。不出几招,比萨就把含泪的剑砍到了地上。
眼泪想起了诺宇神的弓,但是没有箭…还是拼一下吧!
她拿出了诺宇神的弓。“自由风,请凝结成箭,帮帮我!”
比萨轻蔑地看着她,现在她手里没有woo箭,根本帮不了他。他还从手中变出一把弓。两人同时向对方射箭,两箭相击。眼泪掉在地上,比萨却死了。虽然吴宇森的箭不能杀死他,但也给他造成了重伤。这时,霍颖来到了这里,比萨看不见了。
霍颖抬起眼泪,慈爱地说:“快回去!风王快死了。”
泪立刻和火影冲回大厅,两人来到风王面前。风王抓起眼泪,轻轻的放在霍颖手中。他喃喃道,“霍颖,眼泪留给你了。你一定要好好照顾她!”说完,我就生气了。
冰矢上来了,冰风王带着千年玄气。“这样他的灵魂就不会飞走了,以后可能还有机会救他。”其实他也知道,几乎没有办法让风之王复活。他这样做只是为了安慰眼泪。
“谢谢。”眼泪站起来,慢慢走开。闫冰正要追上去,但霍颖拦住了他。“让她安静!”
书房里,眼泪在不停地翻书。“泪,我能帮你吗?”这是雨和冰!泪点点头,他们开始一起搜索。
突然,一本书从眼泪的手中掉了下来。“怎么,找到了吗?”雨冰问道。
“不不,我没拿稳。”眼泪在他身后藏了一页。这是救她父亲的唯一办法。
(待续)