冰矢无法将魔药逼出来,眼泪还是不能动,这时“霍颖”来了。
“霍颖,过来帮忙,眼泪伤害了她。”冰矢帮着流泪,准备向“火影”走去。
恢复了一些眼泪后,他拦住了他,厉声说道:“他不是火影,他是比萨!”
两人都愣住了,“霍颖”露出一个诡异的笑容,冰雅想要保护眼泪,两人很快陷入了激烈的战斗。眼泪想帮,却帮不了自己。
“霍颖”在冰矢没有注意的时候扔出了一个魔法火球大哭起来。冰矢发现的时候,已经来不及阻止了。他冒着生命危险冲到泪点前,为她挡住了打击。
“一定要活下去!”冰箭缓缓落下。
“活该。”“霍颖”骄傲地说,“下一个轮到你了,眼泪!”
看到冰箭落下,眼泪突然想起父亲倒下的那一刻,她觉得心如刀割。突然,似乎有什么东西击中了她的心脏,她突然感到体内有一股强大的力量。
她站起来,拿起弓箭。
“嗯,火箭在我手里,没有火影。一个人射不出两箭。”一个火球袭来,泪水被挡了下来。这一刻,火箭仿佛被风之箭召唤,突然从他手中飞走,落入泪之手。
比萨开始恐慌。他试图逃跑,但他不能动。是霍颖,他的灵魂控制着身体。
“去死吧!”眼泪射出了瓦肯人的箭,箭穿过了霍颖的身体,比萨的灵魂消失得无影无踪。
“对不起!”泪轻轻对火影说。然后召唤出絮凝剂,让它送冰矢和火影回火域,要求火王先锁住他们的灵魂。她要去拯救雨冰。
(待续)