他背着高贵的弓,带着火焰和泪水的影子上路了。
两人顺利通过几个器官,雾气越来越大。霍颖仍然流着泪紧紧抓住那只手,但是眼泪突然从他的眼睛里消失了。她走另一条路去找风箭,而霍颖不得不独自去找火箭。
在白雾中走了很久,眼泪来到了一个像天堂一样的地方。是火王口前的荷塘。她冲上去用剑砍下莲花,却不小心被风刀割破了手,鲜血汩汩而出。然而,当局已经停止,风箭也已经获得。现在,就找火影吧。
突然一个熟悉的身影冲了进来,是冰雅!
“你,你怎么来了?”
“我和于兵被魔法控制着睡着了。是火王叫醒了我。于兵被比萨带走了。火影会很危险。火王让我帮忙。”
听到雨冰被带走,火影也很危险,眼泪马上准备去找他们,但是身体不能动。刚才是气刀,上面有药水。冰矢看见了,立刻过来治疗她。
“傻瓜,我怎么会忘记你呢?我永远不会忘记你!”
看到器官都停了,火影就知道眼泪停了器官。这时,他也顺利拿到了火箭。当他在寻找眼泪的时候,比萨突然出现了,雨和冰都在他手里。
“把箭给我!”点了比萨。
“你放了她,你敢伤害她,我就让你碎尸万段!”
“把箭给我!否则……”没办法,霍颖只能把箭扔给他,而得到箭的比萨,放下雨冰,他的灵魂钻进了霍颖。
“哈哈,我投胎了,我投胎了,现在只要我杀了泪,世界就是我的了。”
于兵架起两条水绳,系住了“霍颖”。“我不会让你成功的,比萨!”
“就凭这个,你想陷害我?”“霍颖”弄断了绳子,打翻了雨冰,用魔法固定住了她。“我回来接你!”
(待续)