美丽的神话(转载)作文600字-初中初一作文
_ _ _ _铭文
倾听;平安夜许下:无尽爱的承诺,一辈子不放弃,上辈子还500次。今生最高境界遇见你是最美的。勇敢的是嘴,投降的是泪,泰坦尼克号的沉没,杰克罗斯的生死;长生不老药的发现,李飞孟毅一生的等待,钢琴的悲鸣响彻夜空,划破长空,生命如何理解美丽的神话?
李飞和孟毅的相识是必然的巧合。数百年后的今天,荷塘里的花瓣悄悄飘落,李飞晶莹的心在徘徊。这是折磨,美丽的花朵结出干枯的果实,加深男女主角在地下天空飞翔的缠绵,甜蜜无边李飞梦一场的爱情在最古老的边界,最荒凉的美,最干燥的甜。我问上帝3360 '”上帝冷笑道:“你不懂,无尽的爱“是的,我不明白,也许巴比伦弗瑞斯河中沉睡的爱情并没有那么寂静;可能在公元前之前,等待美索不达米亚平原的爱情没有持续那么久,想笑来掩饰泪水。在黑暗中,也许这是面对这段恋情的唯一方式,但是美丽而不方便的神话。
我在雨神查克面前乞求雨露变成雪的奇迹,我在丘比特面前乞求等待变成现实的奇迹,但在奇迹发生之前,我迷失了方向。不知道是什么麻醉了我,失去了灵魂,失去了永恒。太阳炙烤着大地,融化了记忆,融化的记忆开始蒸发。我想知道一千年后神话是否会继续存在。有一种痛苦叫做试图掩盖粉丝。
最凄美的故事总会让人如痴如醉,最凄美的爱情故事总会让人如痴如醉。美丽的神话会等着你。
你在我的梦里,熟悉的脸,你是我温柔的等待..