水的性格聪明,山的气质沉稳。水的敏捷给人智慧,山的沉稳给人善良。然而,聪明的海水一年四季保持同样的蓝色,而平静的山在四季改变不同的颜色。
我喜欢水的敏捷,喜欢在海边感受大海的张扬和澎湃的力量。水给人无穷的创造力和想象力,让人感到兴奋。大海是青春青春期的象征,是幸福的开始。但是,长大了,内心变得很成熟,变得喜欢回忆和思考。所谓仁者乐山,智者乐水 因此,我渐渐喜欢上了山的尊严。从那以后,我经常在晚上想起这座山,躲在山的一个角落里,坐在松树上,听着cd,大声唱歌,玩得很开心。不知不觉中,所有的星星和月亮都笼罩在我的身体里,听着虫鸣和鸟鸣。
我喜欢山的稳定性。我喜欢站在山上,感受山的收敛和稳定。山给人无尽的力量和遐想。他们让人觉得詹妮弗和冷静。山,是中年人安定平淡幸福的象征。然而逐渐成熟。心脏需要活力、活泼和生机。所以它痴迷于水的敏捷,以至于闲暇时可以方便的静静地坐在河边,听着鸟儿的鸣叫,静静的思考着自己的人生,想象着自己的未来,欣赏着眼前飘过的一条绿化带,不知不觉上帝的眼泪就在眼前跳跃。你可以融入水的世界,听听泉水,看鱼嬉笑。
现在两者缺一不可。水的敏捷性包括山的稳定性,水的敏捷性体现在山的稳定性上。变化中有可贵的永恒,瞬间的变化在永恒中不可或缺。水用美丽的舞蹈诠释精力充沛的灵魂,但她用蓝色的衣服让灵魂保持平静;山用巨大的身躯表达着它沉稳的姿态,而他却随着四季的风云变幻着自己的颜色,为自己披上了一件美丽的外衣…