水上公园作文400字-初中初一作文
我家住在山水环抱的江南新城,那里空气清新,风景优美,尤其是水上公园,是人们放松身心的好地方。
水上公园的中心是六角亭。红色的柱子和黑色的瓦片,六个角微微向上翘起,仿佛是六条飞升上天的龙,也像是六条打珍珠的龙。看到这一幕,它仿佛穿越了时光隧道,回到了古代,进入了仙境。六角亭连接着走廊。虽然不如九曲回廊壮观,但走在水上的楼道却有一种特别的味道。
六角亭的北面是一片绿色的草地。上面还有各种动物的雕像。看,小鹿欢快地飞奔着,不时停下来展示它的风采……绿草如茵,繁花似锦。这是一个连续的画卷,多么迷人的画卷啊!
六角亭的南面是荷塘。池里的荷花像小女孩一样脸红。夏天的傍晚,一场快速的雷雨过后,彩虹仙子挥舞着彩色的棍子,架起了一座彩色的彩虹桥。莲花上晶莹剔透的水娃娃玩捉迷藏游戏。滚来滚去,好玩!这时,人们出来看这美丽的景色。
水上公园,它给了我无尽的乐趣。
我爱水上乐园!