看完这个题目,你会想:这个知己会是谁?说实话,这是一本书。我喜欢她,是因为她能帮助我,给我带来很多启示:在我知识不好的时候,我可以随时向她求教,在我漫无目的的闲逛的时候,她能给我一种神秘的勇气和力量,给我指明方向。在我难过难过的时候,书可以让我快乐,让我重新开朗;当我无法应对困难时,书籍是我手中闪亮而聪明的武器,它让我能够对抗更大的困难.
书的乐章里有很多活泼可爱的音符:看到英俊的王子救出的美丽的白雪公主,我忍不住拍手。当我看到三毛在街上游荡,过着悲惨的生活时,我不禁为他的生活升起了一颗心。我看到卖火柴的小女孩还光着脚过着这样悲惨的生活,最后冻死在街上。在喜庆的新年里,她去世了。这不是很难过很难过吗?所以,看着看着,我流下了同情的眼泪;当我看到那个总是穿着漂亮衣服的蠢皇帝时,我的肚子笑了。
我相信你,我相信你现在会爱上书的。让我们在知识丰富的书海中畅游,在书海中拾起最美最精致的贝壳。