我有一个心愿作文600字-初中初一作文
在我漫长的一生中,我有无数的想法,有些是遥远的梦想,有些是我的愿望。
我和妈妈吵了一架,我们躲在房间里没有说任何多余的话。房间安静得可怕,令人毛骨悚然。我的心在燃烧,而我的心在静静地思考。有时候,也会激起波澜。童年的一些快乐涌上心头,我试图停止思考,但我做不到。我的想法开始改变。有时候觉得自己是世界上最幸福的人。有时候觉得自己一个人活在这个世界上,却突然有一个愿望,想尽快死去!
我的心像枪一样怦怦直跳,仿佛饱受枪毙之苦。我突然一点都不怕死了。这个可怕的想法让我措手不及。太晚了。我所有不好的想法都在咆哮。我的身体仿佛被恶魔占据。我快要疯了。我已经无法自拔了。我想哭,我想.
渐渐地,一首小时候最爱唱的歌从远处传来,熟悉的旋律在耳边回荡:“世上只有妈妈才是好的,有妈妈的孩子就像宝藏……”这首歌立刻让我平静下来,恶魔逃跑了,很快就滚出了云层,生活在一个快乐、自由、温暖的世界里,我彻底解放了。
我的脑海里又一次显示出小时候和妈妈在一起的时候我是多么幸福,我又陷入了沉思。
我在想一些孤儿,没有母爱的温暖,社会再怎么帮助他们,他们心里总有隔阂,而我.
我有个愿望——。希望所有不幸的孩子都能重新感受到世界的温暖,享受生活。
最后,我和妈妈和好了,继续我们幸福温暖的生活。