星星愿望作文900字-初中初一作文
每一颗星星代表一个梦想,每一盏灯都是一根许愿的蜡烛,常常折成一颗星星,装进一个瓶子里,等待幸运之神的到来,祈求愿望的实现。
梦想总会开花,果实总会结果,树苗总会长大,这就是一切。繁荣之间总有一种似曾相识的默契感。
一个没有星星的城市,绝对没有明亮的火,平淡的像一滩水。就因为大地上闪耀着明亮的火花,死去的大地就会突然变成苏醒。没有梦想的城市不会醒来,没有光明的城市不会明亮。
你可曾记得,岁月的沧桑如浮云,我们常常为了梦想放弃一切,却也得到收获。
你可曾记得,炎炎夏日汗水洒在脸颊,寒冬腊月雪触手,漫漫长夜谁在苦读?图书馆的灯为谁而亮?那些过去努力工作的人现在正在为他们的梦想挑灯夜战。
艰难的路总是要走的。我们还能期待什么?是期待上帝的眷顾还是幸运的上帝的怜悯?虚幻的愿望,只能算是春风得意的梦。当我们醒来的时候,我们再也找不到一丝一毫的余量,然后记忆就会像刷子一样被无情地抹去。也许虔诚的祈祷可以给我们的灵魂一丝安慰。
虽然我们失去了大部分的青春,但我们没有虚度光阴,因为我们总是在希望中种下果实,在书上洒下汗水,把悲伤留给记忆。
初中的这些日子,伴随着书本,让我经历了很多艰难的历程。我们失去了很多东西,却得到了很多。这是一个公平的交易,所以我们不会后悔用眼泪和汗水浇灌我们的梦想。
星星走的路不会孤单,因为有你我,让我们带着轻松的思绪,在青春的脚步中飞翔。
如果骄傲不是被真实的大海冷冷地拍摄,
你怎么知道要走多远有多难
如果梦没有从悬崖上掉下来。
你怎么知道执着的人有隐形的翅膀
把眼泪放在心里,会绽放出勇敢的花朵
累的时候可以闭上眼睛闻一闻香味
就像是一夜好眠到天亮
我能以轻快的步伐走路和唱歌。