流星下的愿望作文300字-初中初一作文
在皎洁的月光下,打开夜晚的天窗,闭上眼睛,合上双手,向流星许愿,给我一双翅膀,做你的天使。
流星擦过夜空的那一瞬间,思绪随着银河静静地流淌.
期待中,划过天空的流星许下了第101个愿望。心中的爱和梦想让我们执着追求,天上的流星让我们看到希望。做一颗星星,给天空增添一抹斑斓的色彩,哪怕有一天会陨落,但依然坚持追求自己的梦想。放弃永恒的机会,平淡的时刻永远不会像辉煌的时刻那么辉煌。就算毁了,也要尽力做好。
希望,流星划过天际;期待第101个愿望的实现;抱紧,流星给我关注;感觉,流星穿过天堂的黄金岁月;希望,成为你的守护天使。
撑起我们的思想,直到心的另一边……流星,请再给我一个愿望,那就是我的方向!