忆母校作文400字-初中初一作文
现在我是一名中学生。每当我走进新学校,看到地上的草,我就想起我的母校!
站在那棵大树下,我的思绪飘散了。飘回充满友情、快乐、书声的母校。我在教室里学习,在走廊里漫步,在大树下看书,在烈日下训练对母校的这些回忆,都是无尽的。
小时候,小学是美好的憧憬;
我上小学的时候,小学是一个艰难的过程;
初中的时候,小学是一段温暖的回忆。
在走廊里,我和同学们进行了真诚的讨论;在教室里,我经常和老师一起学习。在办公室里,我和老师进行了深入的交流…
站在五星红旗下,思绪飘散。鲜艳的红旗让我想起,在烈日下,我们站在五星红旗下宣誓。从此我就是一个真正的少先队员。每次升旗,看起来都很有精神。祖国在看我成长,母校在看我成长。
这一切就像一场梦。那是一场梦,让我回到了美好的回忆。我爱我的同学,我的老师,我的母校。
突然,上课的铃声把我拉了回来。我还记得我的母校,如梦如幻。
就像空气中飘着淡淡的香味!