miss我的母校作文500字-初中初一作文
想念就是想念,想念。这里,它的意思也是这两个意思,想念和想念…
时光飞逝,我们都离开了教会我们知识和做人的母校。我还记得毕业那天,我们都说“别哭!”然而,我们都哭了——
那是一个阳光明媚的日子。天气非常热。当我走进教室时,每个人都应该像往常一样吃喝玩乐。我也希望他们假装什么都不会发生。可惜,即使这样也无法抵挡内心的悲伤。
第三节课,我们坐在教室里准备上课。老师红着眼睛走了进来:“同学们,这节课是我们小学生涯的最后一节课。我什么都不想说。我想对你说。第一次看到你,我就开始抱怨,为什么别的老师的学生都那么好,你却不好,而正是这种你,让我舍不得离开你。在六年级的时候,我很高兴看到你们每个人都这么努力。这一年,我很开心。如果你告诉我我们要走了,以后可能再也见不到了,我真的受不了“听到这里,我的眼睛湿润了,泪水在眼眶里打转。
“嗯,最后一刻,我们每个人都站了起来,仔细看了看同学和老师。这是我们3班6年来最后一次同学聚会!”这时全班同学都站了起来,其中一个人站在凳子上看着自己喜欢的人。良久,“* * *,我喜欢你!”老师什么也没说,可能是因为最后一次不愿意说,也可能是老师想让我们敞开心扉!
六年过去了,怎么就这么容易说分开了呢?