我的母校?小学?我就要离开她了,一种分离的感觉油然而生。
我的小学,我在这里住了六年了!漫长的六年!我很快就要和同学们分道扬镳了。我回想过去的六年,仿佛那些场景都发生在昨天。
前几天我们一起拍毕业照,把这美好的时刻留在一起;明天,我们将庆祝六一,一起度过最后一个儿童节。再过几天,我们将面临一次又一次的模拟考试,淘汰赛一场接一场。也许,我们会因为这个被分到不同的学校,但是我们之间的友谊,会永远铭刻在心里…
在这里,我们曾经一起流下青春的汗水;在这里,我们曾经一起共舞青春的舞台;在这里,我们曾经一起努力,一起学习,一起玩耍但我们总是要来来去去。我们必须永远离开母校,去我们未来的学校。
现在想提前和母校告别,怕以后没这个机会了…