期待和竞争作文450字-高中高三作文
也许你现在有很多机会和你的同学交谈,因为你对他们不是特别熟悉。聊天的时候感觉特别尴尬。
而你在社交过程中一直害怕尴尬,这是一个很永恒的话题。
也许我们一直喜欢的是简单的民俗,仿佛在说,每一个字都是用自己的心沟通的。可能很久都不会改变。
只是天气渐渐冷了,电视剧里看到的冬天快到了,可能已经成了实线。现象他们说漫漫长夜即将来临。也许对他们来说是人生的考验,但对我们来说只是一个困难和磨难。
可能这就是故事和生活的区别吧。
也许在我们想多次表达愿望的同时,可以看到有更多类似的力量在和你竞争,但你要和这样的竞争对手做朋友,这是一个充满有趣意义的过程。
如果你能理解这些原因和它们的含义,如果你能理解这样的妥协对你有什么丰富的长远观点,也许梦想对你来说从来都不是一个遥远的问题,只是时间的差异。
我们可以一直站在这里看着你。
期待你更好更出色的表现。