核心竞争力作文500字-高中高三作文
其实以前我们都不知道这个世界上有那么多丰富多彩的东西,比如那些游戏,比如那些好玩的ppt。
其实我们还年轻,我们不知道这个世界上有什么东西是可以永远存在的,包括那些固定的原则,包括那些人们别无选择只能去建立新的原则。也许他们可以天长地久,只是因为他们不可替代的独特性。
好像在我们班,我们的专业老师经常给我们一个词,就是核心竞争力。当你以后工作的时候有了自己的核心竞争力,可能就不容易被别人取代了。
但是我记得我上计算机课的时候,总是打瞌睡,睡了三天,因为我根本受不了老师的讲课风格和风格。可能他大部分时间都在看ppt或者看课本。
知道大一计算机课结束了,我们终于解脱了,松了一口气。
虽然厂里有计算机二级考试,但还好最后还是通过了。
也许这些对我们来说都不是那么困难的过程,但是当我们真正明白这个道理的时候,我们就不会觉得他有多晚了,也不会觉得有什么东西真的变成了一个永恒的缺陷,或者是无法弥补的东西。
就好像我们以前想的舞蹈学院,其实不属于我们。