珍惜青春作文高三
发布时间:2021-04-04 12:27:04 查看人数:33
我经常怀念我的童年。怀念小学的时候,学习时间不多。我每天都很早放学。他们大多数人可以在学校完成作业,然后早点回家。我妈平时在家陪我玩,院子里捉蝴蝶,后院种菜花,家里画画。晚上可以早点睡,第二天不用起得特别早。我怀念初中。那时候我和同学关系很融洽,友谊也很单纯。
珍惜青春里的朋友。年轻时的朋友是和自己奋斗的朋友。这时候的友情并没有太大的利益关系。很纯粹很简单。一起早起,一起去吃饭,下课回宿舍,一起讨论问题。这些都是我们需要珍惜的。可能进入社会上班后就没有这样的朋友了。年轻的朋友热血沸腾,精力充沛,朝气蓬勃。年轻的朋友和我们在一起。
年轻时珍惜家人。我们可能已经发现,随着时间的增加,我们和家人的距离越来越远,在一起的时间越来越少。珍惜我们能和家人在一起的时间。等我们完全步入社会,就要开始工作了,假期也少了,以后还要自己组建家庭。我们可能一年只有一两次回家陪他们的机会。现在我们还是学生,和家人在一起的机会还是很多的,以后可能机会也很少。
珍惜青春时光。这段时间是我们一生中最年轻、最有活力、最有激情的时期。我们似乎有无穷无尽的精力和精神来面对许多事情。我们似乎总是做好充分的准备,去面对生活中的喜怒哀乐,去面对生活需要面对的变数。这个时候,我们大多数人都是积极乐观的,心智也成熟了。珍惜青春时光。