关于医生的作文高三
发布时间:2021-04-10 12:35:14 查看人数:89
屠夫和医生
正文/舒天智
我是一只狼,一只愚蠢的吃草的狼。
一开始我猎杀了太多小动物,现在终于良心发现了。我要改变过去那种滥杀无辜,一心一意吃草的态度,表达对过去发自内心的悔恨。我太胖了,像头猪。
前些天,大概是一时冲动!我在山里开了一家诊所,成了一名医生。
起初,诊所的生意不太好,所以我在山里贴了很多海报:
亲爱的动物们,黑太狼诊所不久前在东山林5区正式开业,并迎来了一个节日。特价如下:——
一、挂号费/医疗费免费。
2.医药费会打八折。
3.手术费打九折。
我们诊所设备先进,医生医术精湛。从现在开始,我们敦促生病或受伤的人来这里享受优惠待遇。机不可失,时不再来。
导演:黑太狼医生
电话:88881688
广告效果真的不差,诊所的生意一天比一天好,我的口碑也逐渐传的很远很广。因为“真诚为病人服务”的理念,我的诊所很快被山林政府授予“先进单位”、“文明集体”、“一级诊所”的荣誉称号,我自然被许多动物尊称为“黑狼医生”。很惭愧的说我对医术只懂一点点,他们的免疫力真的很神奇!
一天,一个可怕的病人——和一只受伤的老虎来到诊所。
“黑太狼大哥,我刚刚和一只欺负弱小的野狮子打了一架。我不小心,肚子被它抓破了。现在,你怎么看待受伤?”我从来没有想到,一直是威震山林的百兽之王,居然能如此谦恭地称呼我为“大哥”。呵呵,当医生好处真多!
检查的时候,发现是重伤。于是,我犹豫了:是不是只是故意讨好我?疼的那么厉害还说只是破皮,明显骗了我!看看它的优点,它不像对抗不公正嘿,它只是眼神怪怪的,除非.
慢慢的,我陷入了矛盾。如果我救了它,如果它翻脸不认人,它会怎么办?俗话说‘老虎屁股摸不着’,我现在真的不敢动它的肚子——它治好的那天就是我的死期。
但是按照医生最基本的原则,我还是给它做了手术,很快就好了。
“嘿,这么快就治好了我,你打算勒索我多少?它开始停止和我亲切地交谈,甚至带着恶意的戏弄。
“500块钱,”我本来打算说不,但又怕给它一个不合理的借口。
“什么,500块钱,你他妈的想吃我,信不信,我现在先吃你,你看,你看,我肚子被你饿了。”真的是一个卑鄙无耻的家伙,竟然能说出这样忘恩负义的话。
“别生气,虎哥。看,我这里有千年人参,专门为你准备的!”我被迫露出谦卑的媚态。
“万一人参,早点说出来……”
.
她一口就吃了人参,慌慌张张地摔倒了。她甚至没有时间闭上眼睛。她表现出一种虚弱的精神。
“哼!那么老虎呢?这是我的家。我是医生和屠夫我怎么敢在太岁头上撒野。别忘了,我还是一只真正的狼。从头到尾——我有一颗狼心。妈妈的!”