奥运会以轻快的步伐向我们走来。我很庆幸自己是一个真诚、善良、诚实的人,能在其中体验到很多情感。
明天的太阳是新的,2008年的每一天都是新的。
我预计今年刘翔会获得第一名并打破世界纪录。在我眼里,奥运会是一场没有硝烟的战争,一场人类之间的战争。希望奥运会能让真正的血战消亡。今年是中国第一届奥运会。奥运会的口号是“同一个世界,同一个梦想”,在英语中的意思是“同一个世界,同一个梦想”。我们为这一天等了很久,也为这一天努力了很久。中国运动员在努力,他们在磨刀霍霍,在加紧训练,准备在“家门口”展示自己的才华;成千上万的志愿者在努力工作,他们在学习新知识,准备为来自世界各地的客人提供最好的服务;北京人准备用新北京迎接新奥运;全国人民都在努力,从“同一个世界,同一个梦想”到中印~福娃,都体现了全体中国人民的集体智慧奥运会是体育的狂欢,是全民的盛会。奥运礼仪行动《三字歌》不学礼仪就受不了。欢迎参加奥运会,注意礼仪。要升国旗,我们必须敬礼如果我们把我们的祖国比作一个幸福和谐的花园,那么即将到来的2008年北京奥运会将是这里盛开的最美丽的花朵。
从1896年希腊第一届雅典奥运会开始,奥运会就寄托了中国很多代人的希望!经过几代人的努力,2008年,我们的梦想终于实现了!象征奥林匹克精神的五环旗从爱琴海来到长城脚下,在我们伟大祖国的大花园冉冉升起;奥运圣火来自古老的奥林匹亚圣地,在中国熊熊燃烧!这是全世界人民的憧憬和期待,也是所有中国人的骄傲!
站在国旗下,我以为全国小学生都要好好学习,德智体全面发展,为祖国增光添彩!