浮躁作文250字-高中高三作文
这一天,是一场大雨,我仿佛看到了自己在雷电之间的情绪。我说不上是讨厌还是喜欢下雨天,但是下雨天总是带给人安静的沉浸感。这时候整个人总显得极度压抑,像是在重温一件类似沧桑的事情。
听着,‘花啦……’雨点敲打玻璃的声音就像是某种不知名的乐器演奏的纯音乐,仿佛听到了一首委婉动听的歌。
雨天是南方很常见的天气,所以不知道雨天比晴天多还是晴天多。在我的记忆中,似乎雨天比晴天多。每当下雨,我喜欢在雨中玩耍或找一个安静的角落放空自己。然而,今天不同了。今天不知道为什么看着雨不停,心情很浮躁。