不要浮躁作文400字-高中高三作文
你曾经给你的故事起了一个很好听的名字,但是那个名字只限于你自己的世界。一个人自恋,一个人依附于阴影。
我认为一本书真正为公众所知至少还需要很多年。即使真的成为畅销书,也需要时间去消化,去认识,去传播。
这似乎是一个很好的方法来收起你浮躁的心。如果你只靠这种浮躁的心,你所有的成功都将是懒惰的,你只会和一切一起梦想。
就像长辈无数次告诫我们的那样,要慢慢来,不要心急。
你现在给自己的每一次训练,看起来都是没用的,但从长远来看,未必没用。你可以知道,这一切其实都是我们可以看到和理解的。
这一切都是你对爱人的要求。
是你带领一个组长到了很远的地方,终于看到了这些成果。其实他们想要的公平的态度,并不一定能看到那些被所谓的爱情蒙蔽的人走上这样的路。
那是另一个真实的你。
只是我平时不坐在这里欣赏眼神的时候。也许那些都是生活中经过的美好,但依然可以为你的生活增添色彩,这就足够了。