不要浮躁作文350字-高中高三作文
我之前在想,我遇到的事情都是这么充满巧合吗?或者说在这样的道路上,我只是在经历一些全人类都在经历的事情,这些只是一些最普遍的特点。
我曾经想过,有一天我可以走遍天涯海角,南北方,把所有想看的风景都融入到我的眼睛里。哪怕欣赏一些美景真的很俗,我也想见多识广。
我知道这些事迟早都会发生,所以我会放宽心,等待。我现在要做的就是不断的延续自己的实力。我知道这些都是需要积累的。
即使妈妈安慰我,你还年轻,什么都不要担心,慢慢来。
我知道我妈没文化,他说的话也不奇怪,但我知道他的意思。他告诉我不要浮躁,凡事要坚持,要有耐心。
爸爸妈妈一直是我心中的神。