高三关于浮躁的作文
手机还有电,可以聊一会儿,聊一会儿。
其实我知道这个平台,不仅仅是因为博主的推荐,更是因为某种程度上我是真心喜欢和热爱它的。
现在很多人在做一件事的时候都会考虑到他带来的附加值和结果,就像我跟父母抱怨这件事的时候,父母也说你现在都年轻了,不用担心做一件事,慢慢来,我相信总有一天你会有一个满意的结果出来的。
父母学历不高,文化知识水平不高,但说的话往往让人觉得很舒服。
就像那些真正受过高等教育,在社会上受过高等教育的大学教授,他们说的完全一样。现在人的内心太浮躁,一件事都做不了。
所以我给自己定了一个每天要写多少字的规则。无论什么方面,我都要达到自己的目标,满足自己。最起码要对得起自己的目标。
肯定有意想不到的收获,虽然不知道货从哪里来。在哪个方面哪个领域。