无辜的孩子作文600字-高中高三作文
其实每次提到别人朋友离婚,我都觉得很生气,直接发“什么”字,活该!都说婚姻中最重要的是忠诚,但最开始是男人背叛了女人,当他妈妈躺在病床上,他媳妇在村里伺候他妈妈的时候,他在外面打工都能出轨,我觉得随时都不可原谅!
当然也有一种说法,浪子是不会换钱的,但他特别讨厌这样的浪子。回去!
所以,虽然后来大家都说这个男人越来越好了,但是生活不能就这样安静的过下去。今年正月爆炸,女方也出轨了。最后的结果就是他们真的走不下去了,离婚了!
其实关于离婚,我特别开放。如果合适,我就一起住。如果不合适,我就不要了。真的什么都没有!
但唯一让我担心的是孩子。某人的朋友有两个男孩,大的在上小学,四年级,小的还在喂奶!就这样,离婚后,两个孩子硬生生的分开了,带着孩子的有男有女!
我记得曾经和一个人说过话。说起他的孩子,没有人特别心痛地说。这孩子现在很懂事。他放学回家做作业。做完作业后,他自己吃饭睡觉。因为父亲的工作是做饭,从早上开始就贪,所以最后的结果只能是孩子自力更生!
但是想想,一个少年不应该承受这样的生活!但是因为这两个成年人做了坏事,他们最终把生活中的一些不好的事情强加给了孩子们。
有一种说法是,如果婚姻中没有孩子,那么80%左右的夫妻都离婚了。当然也有一些夫妻走不下去,最后只能把生活的艰辛留给孩子!
每当想到这些,我就特别心疼。毕竟真正的孩子是无辜的!