追逐太阳的孩子作文450字-高中高三作文
太阳从东方跃出,照耀着大地。孩子是祖国的未来,是新的太阳。孩子们在阳光下玩耍,几缕光线照射在他们身上,反射出幸福的光,就像温暖中绽放的梦。虽然太阳在西方升起又落下,梦却没有变。
在漆黑的夜晚,一颗星星不足以照亮整个夜空,但却能照亮人心。只要有希望,就不要放弃追逐。即使在夜晚,没有风雨,不放弃,不嫌弃,星星迷离的夜晚,希望点亮它。从头到尾,不后悔,为了心中的梦想,努力奋斗,努力争取,努力工作。向着太阳,像一粒种子,破土而出,奋力生长。就像一个追逐阳光的孩子,他想摆脱黑暗,充满阳光,热爱阳光。就像阳光驱动的孩子,想照亮漆黑的夜空,把梦想丢进长长的银河照亮一方。夜空中的星星模糊不清,是孩子的梦创造的。不要放弃希望,要充满阳光,用梦想照亮夜空,用信心创造未来。
世界充满了光明,因为每个孩子都在追逐太阳的脚步,拒绝停下来,放弃,逃避历史赋予的使命。每个孩子都在努力履行生命之轮赋予的责任,面向太阳,释放青春,绽放孩子的天性!要努力,要拼搏,要奋斗,要相信!