高三的孩子作文范文
孩子们,在老师的怀里哭吧
孩子们,在老师怀里哭吧!让我为你点亮一盏灯,让我为你指明前进的方向。
孩子们,在老师怀里哭吧!我曾经遇到过这样的男生。我告诉他,人的一生有很多机会,但是一旦失去了一些机会,就再也不会有了。他茫然地对我说:“我渴望生活,渴望在天空中飞翔。”他暗淡的眼神和充满希望的话语伤了我的心。发布了一首同学最熟悉的歌。当《五星红旗迎风飘扬》这首歌被一个小女孩用抚慰的方式唱出时,男孩的心被感动了,眼眶湿润了,展现出了世界上最灿烂的笑脸。
孩子们,在老师怀里哭吧!我不提倡规矩多活力少的孩子。大多数人想改造世界,但很少有人想改造自己。我活在这个世界上,从来不为失败寻找借口,只为成功寻找理由和方法。孩子们,让我们珍惜每一天,珍惜每一个人,找到真正的自己!
孩子们,在老师怀里哭吧!为什么家庭教育会有致命的因素和失败?在教育改革中,素质教育和应试教育跑不进去,各种家庭变化都会给你带来很大的影响。我会及时传递“真情”“爱意”,让你点燃进步的火花,增强必胜的信心!
孩子们,在老师怀里哭吧!长大后不可避免地会遇到挫折,被歧视,被打击,被抛弃,走上绝境,所以会失去信心,放弃人生。只要父母从小就让你懂得帮助别人,那就是帮助自己,这可能是最成功的教育方式。同时,为你营造一个和谐轻松的环境,是一个颠扑不破的道理。“环境让天才比天才自己的努力更重要。”。
孩子们,在老师怀里哭吧!大海给你带来温暖和浪漫,但高大坚固的山脉却能支撑你成长的脊梁。家长们,请坚持成功人士教育的经验。你的孩子不仅可以快乐地成长,还可以带着一颗感恩的心逐渐成熟。同时,不要忘记告诉孩子,和他在一起是你最快乐的时光。
孩子们,在老师怀里哭吧!一个人再成功,也要低调,态度可以高,但行为需要低调,所以为了成就大事必须低调。我妈让我接受生活的严谨实践,享受真正的低调生活。
孩子们,在老师怀里哭吧!人旅行,总会有无尽的风景,无尽的坎坷,无尽的情怀。我愿给你理想和智慧的光芒,期待你成为新世纪的太阳。
(2009年8月,该稿被专家评委评为全国竞赛组委会、竞赛评委会,并在2009年“金蛙奖国际艺术节”未来之星评选活动中荣获成人组表演阅读专业金奖。)