因为是从别人家租的,整个院子有好几间房子,还有几个孩子。平时几个孩子也玩的不错。因为都差不多大,孩子们打打闹闹也没多大麻烦。
今天早上吃完饭,我正在家里写作文。我听到外面院子里的动静,出去听了一会儿才大概明白过来。说不知道哪个孩子把沙石放进楼下邻居老太太的面粉里。
大概是因为夏天天气热,门没关,正好在门口,方便孩子进出。老太太在楼底问,昨天下午谁往他的面粉里放沙子和石头,半袋面粉吃不下。楼上一个小男孩说他没来,楼底下又来了一个小女孩。楼底下的小姑娘说她没来。他不知道是谁放进去的。
这样,你说我,我却不承认。孩子不承认,大人也说不清为什么。最后,就这么不了了之了。
幸运的是,仇晓昨天下午在家做作业,没有出去院子里玩。不然真的分不清是谁。
楼底下房东老太太说肯定不是她家孩子,就指着我家孩子说她家孩子可爱。温柔又温柔,没那么差。听了这话,我不知道该高兴还是该无奈。平日里总觉得男生应该淘气,现在却因为安静被人夸。
另一方面,把石头和沙子放进老太太面粉里的孩子们仍然不知道谁来了。可能大家都说,毕竟是孩子,长大了就好了。但是,就像大家说的,只有熊海子才能教育熊的父母。
作为父母,还是要教育好孩子什么能做,什么不能做。不然你现在不教育他,以后还会有人教育他。
所以作为父母,要好好教育孩子,做一个活泼但不坏的孩子!这样孩子才会被大家所爱!