我想做个坏孩子作文500字-高中高三作文
从小到大,我一直是个好男孩,父母眼中的好女孩,老师同学眼中的好学生。学生时代的我,聪明可爱,从来不是我一个人操心。
逃课,打架,抽烟,喝酒,泡吧,早恋这些坏孩子应该做与自己完全脱节的事情。一直都是乖乖的,早上到校,放学背着书包回家。
即使是在休学上班的时候,他也是老板眼中的好员工。虽然他没有商业头脑,不能为老板创造多少财富,但他听话,循规蹈矩,无论多长时间都能完成老板交给的任务。
后来,现在,真的是贤妻良母。虽然不是个好女儿,但绝对是个好妻子。孝顺公婆,勤快一点。勤俭节约。
但是,时间长了,我真的不想做这样的好孩子。我觉得太累了,做不了好孩子。有太多的委屈和悲伤。
这辈子每当看到那些有权有势的媳妇和婆婆打架,我就想,那个媳妇心里一定很高兴。不管谁对谁错,至少她心里不会有委屈。
有时候,我也想,也许有一天,我会变成一个婊子。这样虽然有些讨厌,但至少,心里不会太委屈。但是,我也知道,我这辈子不可能是这样的人。因为,骨子里,我注定是个好孩子。
我想如果有来生,我会选择做一个坏男孩。