我的责任作文350字-高中高三作文
很多事情不是一朝一夕一句话就能决定的。就像我想向你坦白一样,这件事曾经是我犹豫了很久也没能做出的决定。是在一些东西的刺激下感觉到的,人就是这么着急。为什么一定要给自己留遗憾?如果今天是你生命的最后一天。无论如何,让你的生活无悔。
可能是每个人需要不同人生观价值观的原因。所以我们做什么,所有的想法都不一样。顺治有很大区别。但这不是不能改变的。我们一直在接受教育,甚至是高等教育。这些事情一直在改变我们的思想和价值观。
在我没遇见你之前,你尝试过什么样的生活?这些我都不知道。但是我希望在以后的生活中能慢慢了解这些东西。即使时间不够,我也会用心去做。
因为这些东西是我自己的事。还有,我既然担任这个职务,就要承担责任。