五官卸责任1200字
一天晚上,梅很幸运地被老板带去和一个大老板喝酒。喝完酒,他开车回家。然而,当梅负责愉快地开车时,一名交警骑着摩托车走了过来,闻到了他身上的酒味,二话没说就把他带走了。
第二天,梅的值班醒了,纳闷自己怎么会在派出所,脑子里问五官:“兄弟们,我们怎么到派出所的?我记得梅昨晚和老板喝酒后开车回家。为什么现在……”五官七嘴八舌地说:“眼睛,你说什么?你看到我们是怎么来到这个鬼地方的。”“你必须知道你的嘴。你一定是在被带到这里之前说了什么。”“你知道耳朵,不是吗?警察对梅的责任怎么说?快告诉我。”“还有一个鼻子。你闻到警察的味道,为什么不告诉我们,我们来这里受罪?”
大脑大喝一声:“什么声音?我只想知道我们为什么在这里。现在,推卸责任就好。好吧,那就说说谁负责吧。我是老大。我先说说。再说说昨晚。我要的就是陪老板喝酒,多夸他们几句,对梅的升职有好处。后来酒让我昏了头,然后就睡着了。我什么都不知道,也没有责任。我责怪我的眼睛,看着梅喝醉了。警察来了,我不知道怎么叫醒我。以我的聪明,我们现在在家。”眼神委屈而愤怒:“哎,大脑,我们平时都是把你当大哥看的。现在出了事,你大哥不忍,反而怪我。好吧,如果要说昨晚,我看了之后发生了什么?说实话,梅的眼睛有问题,是斜眼。事实上,他的眼睛并不总是倾斜的。当他看到一个女人时,他倾向于。昨晚我看见一个男交警。哎,我闭上眼睛。”这一次鼻子活了过来,大喊道:“眼睛,你太会推脱了。如果你不负责,那谁负责,那跟我没关系。梅的鼻子有问题。前几天梅的责任感起飞了,洞被堵住了。昨晚我一直打喷嚏。我什么都不知道。”这时我的耳朵憋不住了,赶紧说:“你这样躲着,跟我没关系。哎,梅耳朵有问题,听不清楚。昨晚听交警说他要请我们喝酒,他喝醉了,负责送到会场。如果发生了什么事,他会为此付出代价。我带着这份快乐去了,没有叫醒我的大脑。”就在这时,耳朵想了一下,然后说:“是嘴怪。你说梅的负责任的嘴做什么?你要多说甜言蜜语,我们就不在了!”这惹恼了我的嘴,大声说:“不关我的事。我看到了交警。我一开口,交警就闻到了我嘴里的酒味。二话不说,他们就把它带来了。你叫我说,我怎么说!是大脑一直让我喝酒想着开车回家。你是猪脑吗?酒后驾车是违法的。没有知识就要有常识!”就这样,五官不愿意承担责任,吵了起来。梅再也不能承担责任了:“好了,别闹了。这件事大家都有责任。一个一个的推责任,就变成没责任了。做人一定要懂得负责,知道吗?”说完,梅责去了交警那里.