可能很久以前,他们都有各种理由拖延时间。他们总觉得你做的不够好。他们想让你做得更多,只是因为他们给了你奖励。
有时候我也在想,那些崇洋媚外的人心里到底是什么样的想法,或者说他们在这条路上看到的东西是不是出了问题,思维方式在时间上有偏差。
但无论如何,我还是会想起我那一天奇怪的白云,开始在你的脑海里游荡。你还会想着烦恼吗?其实你当初也是这么敏感的孩子,只是没有好好注意。
你是降临人间的天使,你应该多读一些美好的故事,而不是盯着这些麻烦的事情去暴露人性。
花应该在更多的地方开花。
我知道,你过去听这些故事,完全是不可思议的,因为在你的想象中,每一种人都会保持最初的意图,到最后,因为有些事情真的无法忍受,就会丢掉最初的意图。
一开始我们以为可以坚持到最后,我们都以为自己和别人不一样。但是我们走着走着,每个人都遇到了不同的考验和挑战,每个人都成了我们最不讨厌的人。
这种生活是最残酷的。
但无论如何,我欣赏那些相信自己即使在苦难中也能在未来绽放的人。