理想中的家作文600字-高中高三作文
所以很多人说出身家庭对一个人的影响很大,也有很多人基本上是在重复原来的家庭和曾经生活过的日子。
爸爸妈妈也带酒。他们大半年都在搬家,然后基本上大半年都没有固定的地方。事实上,当他们开始考虑结婚时,他们希望有一个稳定的家。最起码,他们不想过没有固定地方的生活!
但是很多事情都是善变的,或者说我们年轻的时候,总是太年轻太轻浮,总以为有了爱,就可以拥有一切!所以,真正结婚的时候,根本没考虑房子!
然后,基本上在之前的67年里,我已经脱离了搬家的状态。基本上是时不时的搬家。最糟糕的是我一周搬三次家。虽然是在我自己的小县城,但是真的很难走动!
然后18年,因为是贫困户,申请了廉租房。那么按照正常计算,今年冬天应该是廉租房会议审批。虽然是简单的房子,但至少意味着如果你每年都通过考试,基本上可以算是一个自己稳定的家了!
我现在租的是平房,虽然意味着家里暖气很热,但是进了家还是觉得冷,因为窗户漏水!今天中午,我来到四叔家,因为四叔住的那栋楼,阳光透过窗户照进来,很温暖!
然后我就忍不住想,这大概就是我家的样子吧!有一个很大的阳台,冬天一点也不觉得冷。基本上家里有干净的厨房和卫生间。
之前我对家的概念不是很清楚。今天早上突然想到如果我真的有家,应该是这样的,冬天不冷,夏天不热,整洁干净!
是你理想的家!