关于拼搏高三作文
十七八岁的心情恋爱,多好的季节。我们每个人都在自己生活的土地上努力工作,期待着收获的那一天。
年轻人太骄傲了,他们一次又一次地挑战自己的命运。但是,很难培育出“命运之地”。在这个过程中,我们可能会受伤或流血。但是我们没有理由逃避,因为我们每一个人都肩负着在获得生命的同时不能被带走的责任。我们要默默低头耕种自己的农田,不要试图被带回去为你承担,因为每个人都有自己的土地,每个人都有不可推卸的责任。
我们充满活力,手里握着许多青春,心中藏着许多年的梦想。身处竞争日益激烈的社会,我们不能退缩,因为退缩意味着失败。时间过得飞快,一眨眼的功夫。即使我们手里有很多青春,我们也无法抗拒自己的挥霍。物竞天择,优胜劣汰,一定要学会拼搏,学会抓住机遇。面对竞争,我们应该主动去迎接,而不是回避。这样才能成长。只有经历更多的磨难,我们的翅膀才会更硬,我们才会飞得更高。"没有严寒,梅花香."让我们这些还在父母保护下的人,离开那些保护我们的翅膀,勇敢面对风暴的洗礼。
不管花开不开,花香不香,开了就够了,已经获得了最大的收获。沙漠里有一种花,只开几天,甚至几个小时。然而,花的开放需要六年的时间来吸收营养。这是什么精神?当我们充满青春的时候,难道不应该从中得到些什么吗?成功之花,人们只羡慕它灿烂的现实。然而,它的蓓蕾,浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨。我们该醒来了。只有抓住现在,我们才能度过明天的风暴。只有把握现在,才能创造明天的辉煌。
花无言,以散发芳香;青春是无言的,要焕发生机。让我们这些充满青春的人,把握自己的明天,从现在开始努力。我们相信未来=明天的成功。相信自己,总有一天你会创造出自己的辉煌。
我们来挥一下重锤,每次都打到最不成熟的部分。青春逝去,那部分会生出厚厚的茧,支撑着我们不再年轻的美好生活。