运动会比赛_高中秋季运动会作文700字
即使天气不佳,雨也下得很大;即使场地很滑,也会影响我们运动的节奏;即使我们没有强壮的身体,我们的体力是微薄的,但这些都不重要,我们有一颗年轻的心和奋斗的梦想。
迎着连绵的秋雨,比赛的第一天就在雨中开始了。第一个项目是男子100米田赛。运动员兴高采烈地走上100米跑道,各种颜色的旗帜在跑道旁飘扬,看台上挤满了前来观看比赛的观众。讲台上广播站的学生们读着一份充满激情的时事通讯,为运动员加油。
100米赛跑开始了,运动员们在100米跑道上拼命奔跑。看台上的学生为场上的运动员欢呼。裁判在终点线仔细记录了结果。跳远场上,每个运动员跑得快,跳得狠,在空中划出完美的弧线。7.30米,距离校运动会纪录30厘米,男子铅球11.20米,轻松打破校运动会纪录。男子200米更精彩。运动员站在起点,一副牙买加飞人博尔特的表情和表情,发令枪响了。开始,加速,10米,20米,30米.150米,大家像一串箭一样冲向终点。比赛结束后,志愿者跑到他们服务的运动员那里,拿着毛巾、饮料和其他东西。200米后,400米后,800米后,一个接一个。男女运动员正准备相互竞争。虽然到处都有竞争,但我们看到的更多的是竞争背后的友谊。
辉煌继续,荣耀将被创造。纺织学院的“博尔特”和“刘翔”一定会带给我们不一样的惊喜和期待。纺织学院的运动员们加油,胜利属于你们!
看着同学们在田径赛场上为学院争光,我们在心理上祝福你们。冲向终点的不只是你一个人,我们和你在一起,你是我们的榜样!