难忘的运动会作文1000字
我一进学校,就看到操场周围插满了彩旗,学生运动的口号此起彼伏。指挥官的桌子上方挂着一面醒目的横幅,上面清楚地写着“二爷第三十次运动会”。你一定猜到了。是的,一场精彩的运动会将于今天开始!
简短的开幕式后,首先是二、三、四年级的无线电练习比赛,然后依次开始比赛。操场上,运动员兴高采烈,啦啦队员热情洋溢,“加油,加油”的喊声和胜利的欢呼声不绝于耳。你看,男子400米比赛就要开始了。我们班派了李和范彦根去比赛。“砰”的一声,发令枪响了,李和率先冲了出去。所有的学生都满怀希望地鼓励他们。李一开始还能保持前三,可惜好景不长。到第二圈时,他落后了。我们再怎么为他加油,他好像也听不见,提不起力气往前走。不用说,我们这次输了。我们在400米赛跑中肯定没有获得名次。看来平时要多运动,关键时刻才能拉出来大声打。
这次运动会最棒的是接力赛。这次还参加了8*30米的接力赛。赛前,我们为今天的比赛精心训练!男子8*50米获得小组第一,我们女子8*30米应该为班级争光,不能落后!赛前胡老师反复叮嘱我们不要犯低级错误,要保持最佳状态,充分发挥自己的最佳水平!我们牢记在心,满怀信心地开始了比赛。第一个,王赢,一听到发令枪就开始跑,并取得领先优势。在第二部影片中,汪甜甜脱颖而出。作为第三名,我不能落后!当我跑上去的时候,我紧张地等待着汪甜甜的接力圈。幸运的是,我们组继续领先。最后,马毅把接力圈交给了周,周奋力向前。胡老师带领全班同学在前面为她加油。比赛结束,同学们在人群中欢呼呐喊胜利,因为我们获得了小组第一!
这次运动会最引人注目的是教师接力赛。五年级男老师一组,我们全班来给胡老师加油。这个阵容真强!毕竟是老师,身体的柔韧性和动作的协调性都比不上我们。那些阻塞的小杆子根本不会成为障碍。我们胡老师是压轴的最后一棒!他抓起接力圈,抱在怀里,大步向前。我们的欢呼声震耳欲聋,胡先生不负众望,获得了第一名!
“养兵千日,用兵一时。”只有平时加强锻炼,才能在比赛中取得好成绩。一场精彩的运动会,我们既是运动员又是啦啦队员,不仅取得了成绩,而且提高了身体素质,增强了学生的凝聚力和集体荣誉感。这次精彩的运动会让我如此难忘!