春季运动会_运动会日记600字
今天,我们举行了春季运动会。
下午2: 30在操场上举行。因为时间太短,只开一部分,大部分明天开。第一,50米冲刺,裁判举着枪,只听砰的一声,运动员出发了。在喧闹声中,我们班的马坤获得了第二名。当她过来时,大厅里充满了欢呼声。虽然这次我们输给了三(2)班,但我们比其他两个班要好。然后我们班的赵楚颖上来了,还是第二。我们没有输给3 (2)班,而是输给了3 (4)班。我们班的体育委员(也是第一个毛驴孔)在台上!很明显,他一开始就冲刺了,后面的人追不上。他刚冲过终点线,我就走开了,所以我没看到谁得了第二名。现在是200米长跑,我们体育委员的人被打败了!他也是短跑第一,但是这个方案被3 (4)班的谢翔打破了。一开始他比我们领先很多,后来体力不够(我的意思是他的体力几乎都用光了),被我们班追上了,所以我们班拿了第一。
这是我们的运动会。