秋季运动会_高中秋季运动会600字作文
激动人心的运动会终于在学生们的兴奋和欢呼声中开始了,他们都欢呼雀跃,充满活力。第一天早上,开幕式伴随着雷鸣般的掌声,揭开了它神秘的面纱。迎着温暖的阳光,学生们迈着整齐的步伐,露出坚定的笑容,昂首挺胸,精力充沛地向前看。凉爽舒适的风轻轻拍打着我们的脸庞,明媚的阳光照耀着我们57个挺拔的身影。当我们到达评审团时,每个人都喊着口号:“展示自信,展示自己,这很不寻常。二班最强!”然后是跳绳比赛,同学们以兔子般的跳跃能力和团结的心态夺冠。所有的学生都笑着跳舞。
下午我们举行了拔河比赛,同学们都在摩拳擦掌,就像老虎看见狮子自己抓肉一样。比赛前,几十名学生手掌朝上,重叠。给自己打气。准备开始拔,同学们勾着脚一个个向后倒,老师在旁边叫好。随着命令,大家都咬紧牙关,闭上眼睛使劲往后拉,旁边的拉拉队也喊着加油。有的同学闭上眼睛,有的同学咬紧牙关,有的同学大叫,脸都红了。拔河结束后,我发现一些学生的皮肤被撕破了。虽然输了,但只拿到了第二名,但重点是参与。我们经历的是团结的全过程,重要的不是结果。
第二天早上,接力赛开始了,我们以一步之差获得了第二名。然后奥运会闭幕式开始了。
本次运动会重在参与,友情第一,比赛第二。尽管输了几场,学生们的热情并没有改变。运动会结束了,但是同学们的团结还会继续!