运动会作文高三
11月17日,我校第33届运动会冒雨圆满落幕。经过三天的激烈竞争,商学院、行知学院、人文学院分别位列前三,政法学院、研究生院、数学信息学院也表现不错。
今天的比赛是速度和耐力的比赛,尤其是5000米和3000米。先跑固然令人敬佩,但坚持到最后跑完全程而不轻易放弃也是令人敬畏的。同时还有三级跳远,400米跨栏,女子七项全能。
奥运会的成功举办离不开运动员的努力和后勤人员的积极配合。裁判保存时间和统计数据,以便给每个人最新最快的记录公告。所有学院的学生为运动员加油,所有学院的学生提供充足的后勤支持。每当运动员冲刺到终点时,我们都能看到后勤人员忙碌的身影。医疗和安保人员也是确保奥运会顺利进行的重要力量.