走了,走了。
你孤独的背影渐渐消失在天空的尽头,说好好照顾它,希望你一切顺利。
柳絮飞舞,古城小巷,我们留下了梦幻般的回忆。夕阳如血,鸟如歌,诗如写,志难酬。我的朋友,你现在要去哪里?离开长命百岁的故土,你有没有难过过?我只能把你送到这里,在心里默默祝福你。
“孤帆远影蓝天,只见长江天际流。当李白告别孟军时,那是一种怎样的沮丧?我的心一点点被掏空,却无能为力。自古以来,知己难寻,知己难留。现在只有我一个人在镇上游荡。每次上楼望向天空,心里总会有莫名的悲哀。
亭子依旧,人却不见了。红色秋枫,只为我而舞。太难忘了。你会回来吗?也许等你回来的时候,时间已经过去了。朋友们,让我们手牵手一起喝一杯。我们离开的时候心里谁都不记得。眼泪总是不经意的流,只为昨天和昨天,只为你。
见面多短啊!离开要多久?在未来的岁月里我什么都不能期待,我怕我只能一个人难过,一个人叹息。
毕竟你已经走了。我送你去城口。你想要的世界在山外,你舍不得的乡愁在山旁。送你,不要!我什么也说不出来,你也显得有些惘然。再见,再见!只是,别忘了我,别忘了我们一起度过的时光。
雨,乱,乱,窗外的世界好模糊。现在是深秋。我仰望天空,却只觉得灰暗。现在,你要去哪里?