父亲作文400字-高中高三作文
上个月父亲节,我在家里群里发了消息,发了红包,发了红包给爸爸的单线。父亲没有收到红包,在群里回复;我很感激孩子们的愿望。谢谢你这些年带给我的喜怒哀乐。只要你开心,我就满足了。短短几行字,看了很久的心,静不下心来,父亲早出晚归,一次次努力的样子涌上心头。
“都说养孩子是防老,让孩子远离家是我们现在的真实写照。”。长大了,我们独立了,我们可以照顾自己,但是我们逃避了。
等我们如期长大,父母还在努力,那长大有什么意义呢?好一个反思的问题,对,奋斗的年代不要选择安逸。因为你身后有父母和孩子。
加油,你自己,为了那份沉甸甸的爱!