我真的高三了吗作文
我以为只要我努力,一切都可以改变!然而,这一刻,我真的意识到了自己的无知!
不知道是不是需要坚持,每天伪装的微笑,打破!那些,很重,压的我直喘不过气来!我在这个私人空间说话,没有朋友,没有读者!
这两天你状态不佳,一句话,你拒绝了我所有的努力;
如果你和她玩,你会生病的。那句话,我很快就要跌到谷底;
你和她玩,我们分手了,那一刻,我把她推开了!
之后我突然明白了,轻松了!哦!原来,我忘了,我一直忘了,我只是一只丑小鸭,我永远不可能变成白天鹅!
但是,亲爱的,我真的爱你,十二年了,但是在这一刻,我意识到,我终究没有和你在一起的机会!
但是,亲爱的,我准备让你走了!对不起,我只是一个普通的女生,承受不了那么大的负荷!
但是,亲爱的,她会来找你的。我少了一个。也许,你会很优秀。
亲爱的,我签了一个单招。对不起,让我弄错了!我坚持不住了!