我真的高三了吗作文
从前我从娘家回来,有人不止一次跟我说,他对你有什么看法吗?我回家后不怎么和你说话!每当听到这些话,心里其实很难过!
因为我知道,爸爸不怎么跟我说话。第一,因为他重听,需要一个很高的声音和他说话,所以他后来就不怎么和我说话了!第二是因为爸爸心情不好!当然,心情不好的原因大概是生活中发生的一些事,就是觉得弟弟还没成家,还拖着孩子。总之就是因为孩子的各种事情,他心情不好。
想想爸爸以前多乐观开朗,现在却沉默了!每次想到这些事情,心里都很难受!吃过苦,我也有很多遗憾,就是后悔不该和我爸生气吵架!
我还记得那是我最后一次回妈妈家。我不知道该怎么办,父母吵架了。另外,我心情不好,觉得妈妈委屈,就和爸爸吵架了!
现在我自己想想,我已经是个有妇之夫的女儿了,也就是说,我真的不需要过多的去顾及家里的一些事情。更不应该跟爸爸生气吵架!虽然看到我爸无理取闹,但是我真的很生气,我不想让我妈受委屈!但是你真的可以换一种方式去做,而不是和他吵架!
虽然我知道世界上没有记仇的父母,但是爸爸可能已经忘记了和他吵架的场景!但是一想起那些事,我就很后悔!
父母这一代真的是活得太辛苦,受的苦太多,受的苦太多,心里不高兴也是可以理解的!自己的生活不好,这也是我当初的选择。回娘家不用生爸爸的气!
以至于我现在回家的时候,爸爸不怎么自言自语。这大概就是和我爸吵架的报应吧!想想,我自己真的觉得特别后悔!