不知道从什么时候开始,我喜欢看别人的婚纱照,每张都是女的好看,男的帅。每一张图都充满了幸福。
昨晚又看到了高中室友的婚纱照,照片里的她好漂亮。无论是现代的白色婚纱还是古代的红色婚纱,都很漂亮。
其实毕业后就没怎么联系了。甚至上学的时候也只是住一个宿舍,仅此而已,不是朋友。但是,如今看到她穿婚纱,还是发自内心的为她高兴。
因为,关于婚姻的幸福,每对夫妇都值得被祝福是真的。
一个女孩最幸福的事就是给心爱的人穿上婚纱。对一个女孩来说,最美丽的时刻是她穿上婚纱,决定把自己的生命交给另一个人的时候。那种画面真的很美,很美。
所以,当我看到任何一个女生的婚纱照,无论是熟悉的还是陌生的,无论是朋友还是只是普通同学,我都会在心里寄上最真实最真挚的祝福,那就是祝照片里的新人能够幸福的在一起,直到老。
也许,未来的婚姻,会有磕磕碰碰,两个人会撞在一起。但是,每当打开婚纱照原件,你都会觉得经历的一切都是值得的。
所以,无论你是谁,当你穿着婚纱的时候,我都会真心祝福你爱的人幸福长久。