5月18日星期五下午,我们的校园充满了笑声和欢笑。在黄花楼的礼堂里,是我们欢乐的源泉,因为我们举办了初三大规模的活动,——,在阳光下成长。
在黄花楼的大屏幕上,有我们第一年演出的片段。那时候的我们是那么天真活泼。这些片段勾起了我们美好的回忆。当我们沉浸在美好的回忆中时,“什么时候!什么时候!什么时候!”在三声清脆的关灯提示下,明亮的灯光渐渐暗了下来,响亮动听的音乐也慢慢停止了。这时,香老师和陆老师出现在舞台上,郑重的向大家宣布:“初三小组大型活动——在阳光下成长,现在开始!”第一个节目是3 (7)班的《献给爸爸妈妈的歌》。在闪烁的灯光下,3 (7)班的学生出现在我们面前。他们随着甜美的音乐载歌载舞,以出色的表演赢得了观众的掌声。
不知不觉,我很快就要来我们3 (6)班了。学生们非常紧张,想尽最大努力表演。我的心像十五个水桶。啊!开始了,我还没准备好!这时,优美而有节奏的音乐响起,我的心立刻平静下来。伴随着轻柔的音乐,我自然而然的走上了舞台。第一步是重复一年级的《环保娃娃》程序。当我们走上模特的台阶时,我们发自内心地笑了。毕竟是三年,我们都长大了,觉得自己的行为有些幼稚。这次演出,最后一个环节是唱《感恩的心》。我们唱歌,做手语,全身心地投入到整个节目的高潮中。我们的爱让观众在舞台下。我们一起唱歌,一起做手语,在台上台下一起表演。这一刻,我站在舞台上,心里好激动!我们把爱传播到场地的每个角落。
活动结束后,我们班获得了“综合人才奖”!我们的每一个同学都充满了快乐,为快乐而跳舞。我很激动。我们三年级最后一次集体活动成功了,因为我们给了爸爸妈妈老师同学爱和感谢!