今天我真快乐作文700字-高中高三作文
今天是英语成绩公布的日子。我考了98分,平时96分,期末99分。最后按照一定的比例拿到了这么高的分数。我真的很开心,因为我最近一直在努力学习英语。闲暇之余,我开始回想这几天在这个班里的努力。
学完考试时间后,我并没有感到很紧张,因为离考试还有两三个星期,而英语是我的强项,所以我并没有很担心,只是在这样的浑浑噩噩中度过了一两个星期,意识到下周就要开始英语考试了,突然意识到时间的不足和事情的严重性。而且回想起来一共学了4个单元,每篇课文后面大概有50个单词要背,每篇课文最后两段和后面发的一篇作文都是要背的地方。而且我的老师告诉我,几乎所有的考题都是从课本上来的,所以如果你把课本看的很透彻,就不会得低分。
在我的期待中,其他科目都没有考高分。虽然结果还没有公布,但我知道我必须把希望寄托在英语上。就是因为这样,我这几天拼命学英语。在过去的一两周,有很多课,每天我们都有很多空闲时间可以支配。所以我每天早上6:00起床开始背单词,因为早上的时间是我最清醒的时间,也是我记忆最好的时间。6点起床后,我开始在心里默读课文,因为怕打扰室友,所以我试着调低音量。而我拿出一张草稿纸,不停地在上面写单词,让我的拼写更加流畅和熟悉。
中午和晚饭,我一般点外卖。我一般去买外卖,回来就开始学习。一天下来,将近70%的时间都花在学习英语上。其他室友都在做自己的事,大多数室友都在玩。到了考试的时候,试卷比我预想的要简单,考试的范围也没有那么广。我提前20分钟做完题,离开了考场。
今天看到自己99的高分,才知道自己整份试卷只扣了一分。别提我有多开心了。
我希望
绵阳市实验小学二年级七班王
教官江镇
我真的希望,
灾区人民的房子,
不是成堆的废墟,
这是一座美丽壮观的高层建筑。
我真的希望,
灾区的人们,
不是无家可归,
是关于安居乐业的。
我真的希望,
灾区孤儿,
不是一个人,
但是开心,开心。
我真的希望,
我真的希望,
在灾区人民的家中,
草更绿,
花更香,
灾区人民生活更加幸福健康!