我是个傻瓜。我知道网上没什么值得信任的。第一次觉得他是骗子,我很幸运的躲过了。第二次,是朋友发给我的。我一时糊涂了。抱着找乐子的态度,带着怀疑做了。我只是尝了尝甜头,觉得是真的,就完全相信了他。我照他说的做了,但慢慢地我觉得不对劲。我告诉他佣金能否退还。他说不行,他必须完成任务才能拿回钱。我信任他,向朋友借钱。但是他又给我发了一个任务,说这是最后一个订单,完了钱还回去了,我才知道我肯定是被骗了。
我后悔死了,一次又一次的相信他,最后把卡里的钱全丢了,向朋友借钱。我已经彻底了解了这个社会的黑暗。不是每个人都对你真诚。他只是赢得你的信任,然后给你钱。
认识这个社会花了1000多块钱,对我现在来说太重了。但是我会坚定的吸取经验教训,不会轻易相信别人。连朋友都不会再相信他了。现在,我用1000多来认可这个社会。以后我会让这个社会深入了解我。