失望的滋味作文300字-高中高三作文
失望是什么?是一个温暖的希望,然后浇上冷水。这种感觉让人突然泄气,提不起精神。所以,不要对任何事情抱太大的希望,因为希望越大,失望越大。但是,如果人活在世上,对什么都没有希望,那人生还有什么意义呢?
生活中总是有太多的失望和挫折。如果你面临一个小挫折,你将是一个大失败。失望并不可怕。可怕的是失望之后的放弃。生活永远不会遵循自己的想法,上帝总是在不经意间开你一个小玩笑。所以无论遇到什么,都要以平常心去面对,笑对一切。当你受到打击,失望的时候,你要学会调整自己,暗示一切都会过去,越来越好。今天,我的天空是灰色的,我的情绪很低,很多事情都在一起,我筋疲力尽。但是,日子要这样过下去,我们还是要低着头走下去。我坚信有人会爱我,我会为我爱的人勇敢。我不想让我的爱和我的爱失望。