青春作文900字 青春的滋味
当我告别18岁的时候,我不知道该用什么表情。很想停下来看看今年的烟花是不是比去年更灿烂,但会成为回忆。我真的很想抱着它“等等,请等等”。
天上有云,身边有袋,有一条通向太阳的路,一望无际,一望无际。道路绿意盎然,伴着青春;滚滚黄沙向我们扑来,与青春相连。我们与青春同行,在同一战线上像傻子一样苦苦追求,意味着很多东西,悲伤,挣扎,青春,泪水…
即使我们受伤了,也不能让泪水遮住脸。我们应该擦干眼泪,坚强勇敢。即使我们迷路了,也不要把悲伤刻在额头上,要学会遗忘,慢慢补伤。我们一定要相信,面包的落地面一定要涂上酱油;星星终将升起,我们永远知道哪边是西方,哪边是运动的。我们走着,日复一日重复着同样的动作,简单而快乐。日复一日,我们听着风传递着雨的信息,听着雨敲打树叶的声音。这就是所谓的“花季,雨季”。
我们奋斗,奋斗,抑郁的时候,总会明显感受到孤独的重量。我们渴望知道如何给我们温暖或借肩膀依靠的人。一年四季,不同的美景始于春秋两季,只有一对不会改变,那就是我们每天都在努力.
我们让每一天都平凡而不平凡,每个人都努力。如果我们的人生轨迹因为这种接触或者因为高考而改变不了原来的轨迹,却始终不相交,我们能因为在黑暗中看到自己的过去而停止哭泣吗?高中要求我们多做少想,我知道高中生没有资格坚持什么。那不是我们的职业。我们要好好学习,想想什么时候才能提高成绩。现实和梦想总是那么遥远,现实太残酷。没有人能抗拒现实。我们唯一能做的就是看书,改变命运!
眼泪是感情的产物。伤心的时候,泪如雨下。我曾经听说“当你因为错过太阳而哭泣的时候,你也会错过灿烂的星星”。人不能错过,就是不要人为错过。不是所有事情都有挽回的余地,就是不能轻易放弃。有了就要珍惜。就算能追回来,碎玻璃都粘裂了!很多书很多话教我们公平。我觉得是屎。只要眼泪不流出眼睛,你就永远不知道眼泪有多苦!每一次悲伤,每一次流泪,我都觉得自己无比的软弱无能。我想我知道眼泪和努力的滋味。我曾经恨过的每一天,每一点,每一滴,现在都给了。我受伤的翅膀总有一天会好起来,飞得更高。这是我最初的梦想,我最初的梦想最终会实现。
我们走过的足迹将伴随我们的一生,它将成为我们记忆中的座右铭,一首奏鸣曲,一首青春的奏鸣曲,现在我们将为青春奏响一曲。我想品尝我的青春,感受我的美丽,永远,永远…