别样的滋味作文700字-高中高三作文
风轻轻吹,水与光相遇天空,河水如dia般闪耀。如星辰,清新美丽;如雨鳞般生动脱俗。
风轻轻吹,云滚滚,天空清丽,蓝如蓝,威武遥远,淡如粉,清澈宜人;厚如宝石,蓝而静雅。
风轻轻吹,草跳花舞,纸上开了一片绿色的花,点缀着野花。优雅和舒宁。如绿色的毯子,温暖舒适;比如漂亮,扎鼻,温柔。
一个人坐着,靠在一棵树上。抬头望天,见云霞,飘逸清新;远远望去,碧波荡漾,飘逸华丽;下面,绿色,清爽。午睡,自然,心里有滋味。
手里拿着一本小说,忘记所有烦恼。安安心心,舒服自在,自由自在。高贵,有羽毛,不朽。
坐在河边,脚在水里和鱼玩耍,鱼亲吻脚趾,时而靠近,时而移开,时而卷起一朵小浪花。休闲,涌起。
微风吹来,杨柳随风起舞,小草瞬间涌起。微风下,花儿翩翩起舞。带着淡淡的清香,空气中弥漫着泥土的味道。
“佛祖笑了。”与佛教相比,并不排斥美。什么样的花会让佛为他们微笑?我想那朵花一定是在这种安静的环境下,一朵浅浅、轻盈的花,也许一只小昆虫会停止栖息在上面,贪婪地滋润着花,滋润着大自然!
沐浴在阳光下,温暖涌上心头,让我想起无数温暖的回忆。下午的河边太美了,甜甜的味道包围着我。我忘不了这美丽清秀的风景,脱俗的滋味涌上心头。淡淡的甜味,夹杂着泥土的味道,滋润着我的心灵。
生活充满情趣,每个人都有自己的欣赏观。有的五颜六色,有的优雅脱俗,有的热情洋溢,有的忧郁恬静。这个世界充满了美,一种颜色,一种味道。有甜的,有苦的,有酸的,有腥的,有涩的。
只有细细品味,味道才会在心里绽放。
花开花落,离别又相聚,一起品尝在我心中绽放的滋味!