今天在dnf遇到一个人,43级剑灵。我请他做我的主人,他答应了。
他带我刷了几次,因为他有时尚,我觉得他应该挺有钱的。他找我借钱,我问他要多少。他说借50w,第二天下午给我500w。我觉得他挺有钱的,就答应了,给了他50w。他带我刷了几次,我很兴奋,因为下午就要拿到那么多钱了,所以很开心。后来他找我借20w,说给他朋友买把光剑,他朋友还给他两次。他还说下午给我买cc。演dnf的都知道cc是什么意思。(cc是dnf的传承装备)
玩了很久,他突然跟我说,等这个菜状态好了就去玩cf。我让他再跟我刷一遍。他不同意,说今天下午带我去。
玩好游戏后,他用师徒关系联系我,退出游戏。我给他发邮件让他下午看。谁知道服务器说他把我列入黑名单了,还说交易,师徒,悄悄话等。无法发送。太荒谬了。当时我就想哭。五天才拿到这么多金币,几个小时就被骗走了。我真的想哭,我哭不出来。我可以举报这个人,所以他的43级剑灵这么久一直白打。哈哈,我现在就举报他,等我的好消息!