高三作文欣赏自己
发布时间:2021-12-30 15:03:05 查看人数:31
没有蓝天的浩瀚,却有白云的闲适,是最真实的,没有梅花的芬芳,却有野花的淳朴,是最美好的,没有江河的奔流,却有溪水的坚持,是最美好的。所以作为小学生,什么时候才能像白云、野花、小溪一样欣赏自己
夕阳和晚霜,霜邱琳需要欣赏;夜风渐暗,敲窗的冷月也需要欣赏。欣赏群山,你会在巍峨的群山中找到韧性和尊严;欣赏大海,你会在汹涌的大海中感受到气质和洗礼。
以前在班里是同学的好伙伴,老师的好助手,班里的一切都是我负责。有一天,老师把我叫到办公室,告诉我学校给我们班布置了下周一升旗仪式的任务,是关于感恩的。回到班里,给同学布置了一个小作业,回家查看网上的感恩课本和诗词。第二天给我,学生给我查过的资料。等我选好了,就交给老师。老师说升旗手。我不用担心主人。老师自己选的。我马上去找音乐老师帮我们班编舞。最后,我们班顺利完成了学校交给我们的任务。老师说这次,功劳归你。老师说的话让我心里暖暖的。
我不是风,风一吹就停,我不是雨,雨一下就晴,我不是霜,我是飘忽不定,我不是云,我不是电,我只是那个用创新的想法欣赏自己的学生。
我欣赏自己,并不代表我自恋,而是我对生活的向往;我欣赏自己,不代表我现在干净了,而是对幸福的向往。
欣赏自己是在风起云涌时乘风破浪的勇气;自我欣赏是百折不挠后依然会有答案的自信。没有人是完美的。“没有黄金是完美的,没有人是完美的。”不必磨平棱角,发展自己的特色,展现自己的风格!不要蜷缩在黑暗的角落,打开天窗,外面依然是一片湛蓝的天空。朋友,欣赏自己会让你走的很幸福,相信自己是最好的!