百合花朵
一直看着灰头土脸的我,总是期待着突然闪亮。虽然你已经走了,我还是在等你一个人回来。小河永远是你的家,我永远期待回来。
上帝让我们从陌生人到朋友再到“敌人”。莉莉,曾经我们固执地认为我们是彼此的好朋友,固执地认为我们的友谊会天长地久。不知怎的,我们已经到了现在的阶段,还记得那一天。窗外的雨在我心里留下了水痕,又是一个人的生日。听着祝我生日快乐,眼泪已经不自觉地流了出来。当我看到你无情的删除好友列表。我哭了,因为在我为那份友谊绝望的时候,你把我加进了一个群,你说生日快乐。那是我第一次开心的笑啊笑。你是我在小河的第一个好朋友。那时候的我们不知道自己是幼稚还是固执,每天都在说话,好像说不完的话。有一次,我们一起笑。我们一起哭了。泪,流。心,痛。笑,也灿烂。我从来没想过能在网上找到这么珍贵的关系。
但是,这样真挚的友谊,是逃不过时间的“摧残”的。那份友情依然像一颗璀璨的星星,在天空划出一道弧线。那天,我点着你的头,问你为什么骗我,为什么瞒着我。你只是回答:“姐姐,希望我们还是朋友。”当时对你的内心是一种震撼。我很想说“好吧,我们永远是朋友”,但是我的手指不听话地在键盘上打出“不可能”。我对你说“gameover”,最后看到你的头变成了灰黑色。是的,我们总是要有人先说再见,你比我勇敢。结束了。我知道结束了,但我还是不知道是不是我想要的。
听听金城的《离别中的爱情》:失去后珍惜。有什么意义?有些人仍然拒绝忘记那段记忆。突然,我开始怀疑,我自己的命运,就像一部电影,一直在重复着自己。“想着你,我不知道我们的友谊是不是缘分。我们的友谊是支离破碎的,是脆弱的。
百合花,无论如何,我期待你的归来。也许时间会变,我的期待永远不会变。如果有一天,你回来了,我希望你努力改变。如果你改变了以前的错误,那么你就是完美的百合。