雨露中生长的花朵绽放,展现出我一生中最迷人最得体的姿态。每一个瞬间,每一次颤抖都带着一丝丝的怜惜,就让他们停下来细看吧。最茂盛的季节,花开的时候,是被雨露滋润,被冬天折磨后的见证。迎着风霜,背对着泰,面带微笑。
踏入最难忘的花季,我觉得这个花季就要结束了,没有感觉到很多思念。经历了十几年的小风,看到自己的成熟,突然回眸一笑。笑似乎是花季不可或缺的象征。校园生活很美好,有利于老师和好朋友,畅所欲言,抒发自己的感情,面对各种快乐和误解,一个微笑可以抹去自己心中的忧虑,用各种快乐取而代之。
朋友之间的误会和噪音可能会困扰你的每一寸思绪,但要面对它们,你必须学会心胸开阔,一笑而过,保持乐观的态度,为未来做计划。考试失败带来的失望和挫败感当然让我们失去信心,但是过去时态过后,为什么要拉长脸对待未来时态呢?开怀大笑,这一刻,你可能会发现这一举动的无奈,但之后,你会感到满足。
在教室和宿舍里,经常会有趣事、欢乐或愉悦,在这些趣事、欢乐或愉悦中,相互的感情堆积在笑脸中,堆积起一座座“友谊”的大山。朋友的定义也在朗朗的笑声中得到诠释和推广。
花季和雨季应该像花一样微笑,带着灿烂的微笑走向我们的生活。考试的结果已经呈现在我们面前,但每个人都面带微笑,哪怕是开心还是难过。
好奇的情绪充斥着大脑的每一寸神经,用大胆的案例去验证各种吉凶有神论,以思辨、同情、半信半疑的微笑开始讨论探索。随着轰然一声,爆发出一阵笑声,恐惧和期待都笑掉了。我不太在乎这种事情。笑过之后,我一般只是简单的回忆或者算了。两只紧张的手,在昏暗的灯光下,长长的黑色影子,闭着眼睛,却期待着手中铅笔的舞动,期待着召唤出传说中的精灵。带着尚未脱去真相的童心,希望所有的鬼神,比如科学,都由自己去经历或者一个一个去解决。但是,如果问鬼神的传说是真是假,何必在意呢?最重要的是几年后的回眸,那将是甜蜜的回忆,印证我们在花季雨季的童心,引起发自内心的真诚微笑。
这个季节,笑,哭,笑,笑一直被描绘成我们生活中最重要的记录符号。打开相册,看到花季里天真无邪的笑脸,笑得像花一样…