夏天是一个伴随着快乐的成长季节。一个夏天的酷热过后,一阵欢快的微风随着时间的步伐吹向每一颗心。看,轻快的步伐,像在碧波中摇曳的芙蓉花,充满青春气息。
在一双充满好奇和探索的眼睛里,对这个全新的池塘有了初步的了解。这片新的土壤将是我们这些刚刚露出尖角的新手需要吸收养分的土地。在这里,我们将经历一个——大学生涯的关键成长季。
“你好,我叫韩寒,来自保定”,“我来自沧州”,“我要搬到西部去了”.介绍一个接一个传入我的耳中,这是我们第一次见到小何。那些陌生的脸上,有一些慈祥的笑容,也有一些是初次见面的热情。在这个房间里,十二个人,美如十二朵花,静静的对视,彼此认识。这十二朵花来自赵岩各地,经过多年的努力学习和训练,于2009年夏末聚集在河北体育学院。
新学年伊始,如花似玉的女生对大学生活充满无限憧憬。我们的老师和教练一次又一次的给我们梳理和剪裁,让我们更加挺拔和美丽。
自从我们一起经历了训练的痛苦和疲惫,我们对住在浦鹤轩的彼此变得更加熟悉和亲密。看到了吗?那是我们的最高长官。她就像生长在两条河流中的宇宙,浑身散发着无限的活力,洋溢着生命的光辉。因为她在这里,房间将永远充满阳光、活力和生活的力量。她那明亮的宇宙般的身材是如此的坚定和强壮,仿佛在告诉我们:姐妹们一起工作,黎齐破金!
宇宙给了我们力量和阳光。然后天堂鸟和钹带给我们无尽的欢乐。这两朵可爱的花,总会以“永不惊奇,永不凋零”的智慧,扫除天空的阴霾。再怎么伤心难过,听着那些充满智慧的话语,看着那些可爱的脸庞,那么一切都不是伤心难过的。
想听好消息吗?来我们浦河轩吧!在这里,有活泼可爱的爱丽丝和剑兰,他们会永远用真诚的心待人。两者结合就是用心告诉你一个好消息!嗯,挺诱人的。来吧。千万不要空手回家!
哦,是的,还有更多。我们蒲河轩的两位才女。是风信子点燃了生命的激情,是鸢尾温暖而欢快。一个写得漂亮的书法,一个有丰富的知识储备。这是两个喜欢书的漂亮女孩。在这里,你可以闻到墨水的香味。风信子和鸢尾会告诉你那本精彩的书的好处和阅读的无穷乐趣。
风信子和鸢尾是很有卷轴味道的女生。当然,我们这里还有两个美女。奥雪的梅花和天然美丽的山茶花。两个美女总是给我们讲时尚和美丽。这也告诉我们,女孩应该欣赏自己的美丽。
娇小的小苍兰,总是给我们每个人带来快乐的木棉,总是用最美丽的微笑感染我们每个人的小星星。因为他们,我们才是一个完整的家,一个完整的普和轩。
“月亮的藕如金玉,太阳的莲花不同。”这是我们每个人都会牢记的一句话,这是我们家会牢牢记住的一条家规。剩下的我们就像荷塘里的芙蓉,一个接一个。最后,整个荷塘被打开,染满了全世界的芬芳!
普和轩,我们最爱的家!