发布时间:2022-01-07 21:24:41 查看人数:41
我曾经把手放在你手里,就是想看看反应如何。
他们去了很多地方,却不知道长大意味着什么。他们品尝了世界上所有的美食,但他们不知道在野外一只脚走路是什么感觉。因为好奇,所以想尝试体验一下。
也许这个世界上有很多奇怪的人。他们不知道自己的梦想是什么,更不知道自己的梦想是什么样的概念。他们只是觉得活在这个世界上,只需要做自己喜欢做的事。他们可能没有物质和金钱的概念,因为他们从不缺少自然,不会成为任何关键点。
有时候说起这样的事情,会觉得多么新奇,多么难得。如果我们成为故事的主角,那将是一件幸福的事情。
但是生活总是那么现实,那么实际的事情容不得丝毫幻想,尤其是梦想成真的时候,更需要我们去做。
努力奋斗从来不是为了好玩。
看看一流的成功人士。他们从不谈论他们的梦想。相反,他们用行动来证明他们的梦想是什么。那些动作更酷。
所以在以后的生活中,没有必要把你的故事讲给大家听,你的情绪就更没有必要了。你总是派朋友告诉别人你今天做了什么,明天要做什么。因为别人没兴趣。