人工智能作文700字-高中高三作文
但是,在这段时间里,我们学校正在使用一个智能机器人来呼叫我们收集信息,目前还处于试用阶段。如果这种方法非常有效,将来可能会采用。其实第一次给机器人打电话的感觉挺好玩的,因为他问你问题的时候,你只需要说话,然后它就会继续和你说话。也许我们都认同这种方式,也许还要看他的效果如何,这样才能继续推动下去。
以前我们对机器人真的没有太多的概念,一直以为是最底层的简单机器人,现在已经发展成人工智能的大方向,可能是未来的一个大主题。估计会继续朝这个方向发展,无论是学习教育,家庭旅游,还是各种事业。看来我们学校超市已经开始使用无人超市了。虽然内容还是比较贵,去的人也少,但至少是比较高端的发展,至少是向传统超市经营方式更进一步。
这几天到了周末,股市、基金证券市场其实都装修好了,没有交易,但是我觉得在这段时间内,人工智能这方面肯定会有更好的发展。比如前一段时间,由于疫情的影响,股市暴跌,甚至第一天就跌了10%。但我们也知道,此时投资是一个很好的机会。
虽然我们没有一个大的概念,但我们可以在这个过程中不断学习,发展自己,适应与时俱进的新事物。其实也是一个很有趣的过程,就像旅行一样。