我从头到脚一直期待着一场大雨。
但我绝不会傻到走到外面淋雨。我只想看着外面的雨,享受时光流逝的感觉。
我想无论什么时候,我都会记得那些在我耳边响起的声音,那些歌让我一次次热血沸腾,虽然我不知道是谁唱的,也不知道这首歌是在什么情况下创作出来的。
但是我是发自内心的喜欢。
我知道未来还有很长的路要走,就像我们还是要睡在风中,走的很远,但只有经历了这些磨难,我们才能最终成长为一个真正有用的人。
也许这个世界上每个人都被一些思想毒害过,但是我们要有一定的辨别能力和辨别能力,需要知道什么是可取的,什么是不可理解的。
很多事情可能没有我们想象的那么简单,就像你做过很多不受欢迎的事情,你也曾经是一个不受欢迎的人。但是,当你真正实现了自己的价值,提升了自己的能力,拥有了核心竞争力和不可替代性,大家都会来做你的朋友。
后来你会渐渐看清楚,世界就是这么简单。
他和做那些数学题一样复杂。
过程和原理都一样。