你的人生路作文600字-高中高三作文
无论什么时候,我都觉得成长是一个漫长而痛苦的过程。在这个过程中,你会有很多不同的情绪。可能偶尔会陷入情绪的漩涡。在成长的道路上,你是孤独的。你没有人指引你未来的路。感觉你在一个大沙漠里,四周都是空沙,没有风景,没有路。
这个时候很多人给你鸡汤,告诉你不要害怕孤独。成长是一个漫长的过程。但是他们不知道我们这个时候已经变得很焦虑了,我们心里有各种想法,却说不出来。即使我们能说出来,别人也未必想听。很多时候,我们觉得那些故事很momo,但momo也游离了它的优点。
以前喜欢写小说,喜欢塑造各种各样的人物,总觉得这种感觉是一种美好的感觉。但是后来渐渐的我就不写小说了,因为他需要我投入大量的时间和精力,却不一定有相应的回报。
虽然我知道这个漫长的过程需要我们不断的付出和训练,但是我们有时间去做这样的事情,为什么不让自己以最快的速度成长呢?可能这就是直路和绕道的区别吧。
也有很多人喜欢写东西。他们可以在校报上发表他们的文章,这样每个人都能看到。也许在这么长的过程中,我们在欢笑和倾诉中渐渐走到了生命的尽头。有时候,他们假装很感兴趣。对于所有这些兴趣爱好,他们可能会觉得每个人的脸和心情完全不一样。
但是早上你也知道那些人是你的陌生人,你也不是很了解他们,但是你需要自我介绍。
最近漫长的人生旅程对我们来说非常具有挑战性。