人生路作文500字-高中高三作文
我听着你唱的歌,烦恼早就没了。
我也听说过,在毕业典礼上,你的演讲,你的风度,你的动态,让人找不到任何毛病,让人越来越觉得开心。但是当我来到你的世界,我才发现这一切都不是我想的那样。
我知道你喜欢的人坚强独立,你渴望追逐,想站在他身边。
我知道在这样的场景下,无论如何,你都不会放弃梦想。就像面对那个梦,已经有人劝过你前方会有可知不可知的危险,你要谨慎。
但是你还是会因为热血和兴奋而勇往直前,最后头部受伤。不过没关系。毕竟,每个人都有鲁莽和冲动,每个人都应该向他们学习。
也许当你偶尔被生活刺激的时候,你会觉得自己的内心是blx的,迷茫的,脆弱的,脆弱的,但同时又是那么的没有安全感,做的一切都是为了不让自己受到伤害。
但你越在乎,就越脆弱。
也许这些包括你身边的那些朋友。其实都只是你生活中的一道风景而已。有时候真的需要有人对你说几句话,帮你安慰一下,然后倾诉一些话,你就可以慢慢敞开心扉了。
世间的人生和风景,无非如此。