漫长的人生路作文450字-高中高三作文
可能在那些问题出现之前,你就已经发现了问题的苗头,这些东西的发展趋势。
有时我们不能确定自己的做法是否正确,有时我们需要老师来指导我们的生活,但有时我们必须完全依靠自己的决定来做一些事情。
因为是自己的人生,怎么选择就意味着要承担相应的后果。如果一切都要靠别人来为你选择,别人可能承担不起这样的成本和责任。
如果未来是一条漫长而没有尽头的路,那么路上可能会有无数的惊喜和可能。那些小说里描写的场景,不仅仅是小说里遇到的,只是生活的假象。
因为现实生活最有戏剧性,毕竟这就是生活。
看小说的时候,有多少次为那些角色和人物哭过,甚至有一次在马克思主义哲学课上偷偷看小说,脸上留下眼泪。以至于我突然抬头的时候,老师看到我有点惊讶。因为老师讲了课,不知道为什么,很明显他看到脸上有泪,好难过好好笑。
所以从那以后,我再也不在课堂上看骂人的小说了。
当然,之后我们就没有那么容易看小说的课了。