这两天就要开学了,大家都忙起来了。
虽然走在街上,戴蓝色口罩的人可以来来去去。每个人都应该为自己的生计而忙碌,每个人都应该在这个社会中实现自己的人生价值。
你们曾经坐在一起,躺在星空下,和奶牛大谈特谈。那时候我们能想象的都是最轻松最舒服的生活,但并不是最现实的。
总有一天,我们会来到一个小时候看不到的角落,但对于成年人来说,却成了生活的常态。他们似乎失去了原有的基础,却突然在天空中来回飘荡。
不知道最后能不能找到自己的本质。
比如高中生入学前要进行一次军训,大学之前也要进行一次军训。在那个过程中,似乎没有其他收获,除了把自己完全晒黑了,然后背疼腿疼。
过去,过了这么一段时间,一切都应该是一样的。
以至于在漫长的人生道路的指引下,我们可以清晰的看到那些珍贵的友情,其实都是在那个时候结下的。