感觉告诉我作文450字-高中高三作文
其实过了这么久,我一直想告诉你。不管别人怎么想,别理他们。因为他们的想法和你关系不大。而大脑长在自己身上,你控制不了。
如果我们从一出生就要在乎别人的想法,那我们活得有多累。毕竟这一生这么长,我们有很多事情要亲自去管理。如果你没发现那些过程有多累,那他们所有的经历都和这个地方关系不大。
如果你说一句话,你可能很容易实现你的愿望。但是总是想从别人那里得到,而且不是一个好办法。如果你知道如何知足,也许你可以快乐地生活,但生活不就是为了争口气吗?不要做你农村的父母,但是他们很骄傲。
每个家庭都在培养大学生。把它当成荣耀,荣耀。人一说,脸上就会有光。虽然我一直没有意识到会是什么样子,但是看到他们开心我还是很开心的。
所以当时觉得父母想要什么,我一定会帮他们得到,不管付出什么代价,都是值得的。
就像他们可以生存下来保护我们一样。我过去做很多事情来挡风遮雨。也许我们现在不记得了。但是过去的感觉一直存在。