生活告诉我作文600字-高中高三作文
不知道之前看的是哪本书。生活就像冷眼旁观的后妈。摔倒了总会再踢我一脚,然后恶意的告诉我,要么站起来继续努力,要么就死在那里!
这句话虽然有点夸张,但基本上是生活的真实写照!
生活似乎从不同情弱者,生活也从不同情眼泪!生活只会善待努力的人,生活只会支持踏实前行的人!
当然,生活似乎更喜欢乐观开朗的人,更喜欢能思考能看见的人,愿意对自己好的人。
这辈子见的人太多了,钱也不少,但是舍不得吃舍不得穿,以至于日子总是过得很紧。最后我会让孩子也挖,也缩。最后的结果就是过一辈子苦日子,孩子不孝顺!
但是我这辈子见过太多吃喝的人了。手头没有钱,但总想着吃好穿好。这样的人虽然活在人前,但人后也有看不见的悲伤。
人生最好的状态就是脚踏实地的努力,然后用自己的努力认真挣钱。当然,挣钱的最终目的是花钱,然后是舍得花钱,舍得对自己好,舍得对身边的人好。这大概是人生最好的状态了。
这个世界上真的没有不劳而获的东西。有些人习惯性的不劳而获,偷东西抢东西,她却忘了法网漫长而缓慢,她说早晚要出来还。生活中,我们欠了什么,不管是欠个人的还是欠别人的,总有一天生活会被你连本带利的收回!
生活告诉我们,只有努力,一步一步,才能走出更好的生活!
因为生活本身就是脚踏实地的,我们只有努力才能换来一个脚踏实地的明天!
你说世界上有太多的事情要承诺
我也深深记得你说过的话
我们之间
太多故事了
有很多悲伤的事情
没有我我会很想你的。
想想你美丽的微笑
那个深深的酒窝
好像是昨天发生的
想想你那模糊的身影
有太多的话没有说完
你不知道去哪里
你为什么最终选择离开
你为什么不告诉我你不开心
我怎么会不知道你要走呢
当我明白你已经离开我。
一颗破碎的心打碎了太多的碎片
你为什么不告诉我你不开心
你没说,但我不能
当我明白你已经离开我。