之前,我错了。
高四说,高中的友谊就像是窗户上的花瓶,易碎。我觉得他说的很可笑,不合理,但现在不得不承认,他的话是对的到了极点。
不知道为什么,我发现我和你的距离越来越远。高中是友谊的终点吗?我不甘心!哲学说人活着是为了有意义有梦想,不择手段用自己的方式去追求梦想,不做无意义的事。不知道对你有没有兴趣。
是时候失去了你利用我的价值,还是你把我剥削到了极点,你什么都不懂。朋友的谩骂让我觉得像是顿悟。我开始反思我们的友谊。如果你有困难,我会想尽一切办法帮你解决。你才华横溢,前程似锦。我不要你的任何东西。我只想听你叫我哥哥。
突然觉得什么都看透了很无聊。我看透了你的背叛,利用,剥削。嘿,也许我说得太多了,但你离它有多远?我问心无愧。做朋友吧,我活该。我只是不明白你为什么会这样。你对我的利用达到了你的提升,你对我的鄙视让我麻木。
我以为你有好的地方可以和我分享,但是你把我的弱点,不好的地方,尴尬的地方介绍给了你的朋友。不知道有没有友情,也不知道我们是不是朋友。我为你付出了很多。你说了对不起就转身走了。我觉得好笑,就像寡妇对帅哥谄媚的笑。
如果你不在乎我的损失,我为什么要和你在一起?既往不咎。现在只能对你说对不起了。
我错怪你了。拾起过去的悲伤,认真想想那些爱我的人。我应该醒来.