三个妈妈_高中写人作文800字
听到这个话题,你是不是很惊讶,心想:这是个什么家庭,怎么会有三个妈妈?呵呵,相信你看完下面就知道了。
厨师妈妈
每周最开心的事就是回家,不是因为回家好,而是因为回家能吃到好吃的。诺,已经到家了。我一进屋,就闻到了肉的味道。当我在想这是什么肉的时候,妈妈从厨房出来说:“赶紧洗手吃饭。”“吃”这个词突然安慰了我的胃。当我来到餐桌旁看着它的时候,我不禁流下了口水。桌子上的食物真的很好吃,很美味,很有营养。我妈妈可以把一个普通的土豆做成各种各样的菜,这真的让人想尝尝。这是我厨师的妈妈。
医生,妈妈
她不是医生,她是我家的私人医生。
一天,外面下着大雨。因为想玩的心理,我在妈妈守前门的基础上,从后门溜出去找朋友。我们出去后,在路上玩雨。她用石头打了人,弄了一身水。你饶了她,然后打了对方。玩了很久,他们回家了。
回家后开始打喷嚏,也没在意。晚上觉得浑身有点热,就跑去告诉妈妈。妈妈摸着我的额头说:“哦,我发烧了。”然后他就开始骂我:“让你不穿衣服,明知道下雨了,还得溜出去。这下可好,感冒了,让你出去玩,因为是晚上,医院已经打烊了,说话找酒精,然后让我躺下擦额头和手掌然后让我吃个退烧药,喝点水,盖好被子,努力睡去。第二天,明显好多了,我又可以玩了,这又是我的医生和妈妈。
唠叨的妈妈
“起床,起床,吃早饭,吃饭,收拾屋子。”“今天外面冷,穿厚一点。”“路上注意,不要在街上逛,买完东西赶紧回学校。”没有,我妈又唠叨了。“哦,我的妈呀,我知道了,你能不能别天天说这几个字,我能背下来。以前觉得我妈太唠叨了,我很清楚。现在我妈出去工作了,没有了以前的唠叨,总觉得身边少了什么。她一个人呆在家里,总会想起她在家里的唠叨,是我另一个唠叨的妈妈。
看到这里,我想你一定认识我妈吧!哈,其实这三个妈妈就一个人。她会做饭、治病、唠叨。这是我幸福的家庭。