思考人生的高三作文
发布时间:2022-01-26 08:49:04 查看人数:71
【第1篇】当思维发散到成熟以后_思考人生议论文900字
在我看来,生活是一个从生活到工作的过程,在太多的厨师中。
可能你觉得我的理解肤浅片面吧!然而,这不就是在说我内心最深处的感受吗?我不需要太在意别人的看法!
每次提到这个话题,我都充满了热情和激情!然而,往往当面对一片空白时,他们不知所措!可能是感觉太多了!那时候是没有办法结束感觉的。
我其实是个肤浅的人。我不喜欢谈问题的时候想的那么深远!我其实是因为青春太绚烂才输的!追求的是华丽的衣服,华丽的过往,然后用更华丽的词语来形容一切,肆意渲染一切。其实我一直觉得这是我们人生中最深的失败!我们从来没有想过,每一次刻意的尝试背后,是不是都在偏离真正美好的生活!
众所周知,真正追求华丽的,不过是过去世界上最远的距离!
生活更是如此。
有些事情,你越坚持,似乎越不如意!有时候,如果你想放弃,它会自己来找你。更有甚者,有时候,命运开了一个天大的玩笑。也许,一旦你转身,你会消失一辈子。
庸俗的追求者,一定是他一生中离梦想最远的距离!表面上他们什么都有,其实没有。他们闻起来像铜,在社会上很势利。真的不知道是什么。
颓废,总觉得这个社会太颓废了!我说我厌倦了这个社会!但是我没有权利腻!每天都生活在这样的环境里,我不相信自己能一直不受任何污染!比如我正在接近货币主义。比如我慢慢开始享受舒适。
真的,现在没有人有资格批判社会上的各种陋习。
是的,也许有!要么是新生婴儿,要么是昏迷的人。也许,当你睡着的时候,你可以算作一个。
有时候人会恨自己。
当你在动物园里欣赏各种动物,甚至逗弄它们的时候,请先想想,它们不是我们的玩具!他们也有自己的权利!但是,它已经被我们人类剥夺了。你知道,这不是他们真正的家!我们人类强加给他们的一切。
不仅我预测到了,所有有点幻灭的人都说过,总有一天,我们会后悔的。
的确,如果你暂时放心,不要指望一辈子稳定!
其实人生就是一场湍流!跌宕起伏,浮沉沉!别指望自己会做气球!加氢,总能飞起来。就算加二氧化碳,也是浮在水面不沉!要知道,总有装不下的时候!
啊,生活,其实不是只有人才有权利谈生活!
宽容生活吧,穷人!