勇气作文500字-高中高三作文
我知道当你来到一个安静的村庄时,你会听到鸡和狗的叫声。我也知道,在陌生的地方,你总会听到远方的呼唤。可以藏在小说里的故事不一定一直存在于你的脑海里。总有一天你会忘记所有那些不开心的事。
年少无知的时候,曾经许过一个愿,在我现在看来可能很幼稚,但那时候是我最大的期待。我希望世界能够和平,每个人都能过得好。如果我现在在宿舍告诉你,他们会嘲笑我,甚至用momo面对他们,心里会冷笑。
因为这种事情发生过不少次。
我们会听到这个世界上来自四面八方的各种声音,也许充满嘲讽,也许带着轻蔑,也许是各种各样的原因,但它总会给你一种落差。
有一段时间,我只是觉得这种事情可能只是偶然发生,但后来就接二连三了。我再也不能这样安慰自己了。这个世界总是给我们太多的礼物,我们无法回报他。
在无数个想投降的瞬间,我问自己,投降之后是不是就没有好的活法了。然而最后还是坚持在自己能支撑的时间里,觉得屈服于生活不是自己的风格。
还好最后还是坚持下来了。我听说过这个。
我已经到了下一个层次。虽然不知道以后会遇到什么困难,但我充满了勇气。