适可而止作文600字-高中高三作文
最近可能是咖啡喝多了,胃有点不舒服。我小时候经常肚子疼。这么多年过去了,那些说可以养肥我的人没有养肥我,那些说只能维持我胃病的人也没有改善我的胃病。最后的结果就是不吃肥肉还是那么瘦,还很容易肚子疼。
通过这件事,我也明白了一个道理。其实,如果你真的想改变自己,你不能把所有的希望都寄托在别人身上,甚至连一丁点的希望都不应该寄托在他身上!
以前觉得结婚后的日子会很舒服,说禁闭的时候可以养肥自己,现在想想两个月就收到货了,更多的是眼泪和无奈!
第一次,因为年轻无知,争吵和无奈太多,发胖的可能性几乎为零!本来以为第二次禁闭的时候可以吃的更胖一点,觉得应该好好养胃,结果发现人生意外太多了,有的甚至超出你最狂野的想象!
最后的结果是,今年32岁的自己,一如既往的体重不超过80斤,别人羡慕的苗条身材真的不可能对自己说,只能不停的告诉自己,就是这样!
大家都很期待减肥,他这辈子最不应该做的就是减肥。考虑到减肥药那么贵,他也不断安慰自己,算是省了不少!
前段时间特别喜欢喝咖啡,所以买了很多。我一直告诉自己,每天少喝一袋就够了。但是,我还是觉得胃有点不舒服。看来我喝咖啡有点多了!
其实不管是吃饭喝酒还是做别的,如果适可而止,那么整个事情应该就简单多了!