冬天是个纯洁的季节作文900字-高中高三作文
蓝天白云,阳光灿烂如千丝万缕。突然冷风徐徐吹来,寒意渐起,来了一个冬天,一个初冬。昨日之爱,昨日之爱,昨日之爱,昨日之伤,转眼又过了多少年?时间总是无情地流逝,不是为了你,不是为了我,也不是为了任何事。如果说有永恒,我认为只有这四季轮回才能真正永恒。
风中凉凉的气息,像一种挥之不去的感觉,总是在轩华的瞬间像藤蔓一样爬过窗户。记忆之窗还那么冷那么冷吗?冬天的爱情神圣而美丽,像天鹅绒吹来的风,思绪探索千里,一种悲伤的情感,渲染着萧瑟的冬天,深刻而悲伤,如海水的涨潮,漫长而空虚,无边而缠绵。
冬天是一个纯粹的季节,一切都是那么宁静和谐,自然的浅色是冬天特有的颜色。曾经在这个季节相爱,在这个季节分开,在这个季节等待,就像一个轮回。
爱,为什么开始,为什么结束。爱一个人,有莫名的美好回忆,更有莫名的失去后的痛苦和挣扎,酸涩的爱情故事总是在生命的舞台上不经意间上演,淹没地球生物的每一个角落。爱情来了,古道西风,杨柳柳叶,浓浓的甜蜜气息都在你身边,你却可以走在路上,爱到深处,爱到尽头;分开了也不代表潇洒,心里总有那么一种浅浅的伤感。因为,有了那双不理智的手,那双不理智的泪流,红尘转。爱情和被子是那么的快乐和悲伤,交织成一张心网,无处不在。人生真正的悲哀是懂得爱却不懂得爱。人生真正的缺点是,曾经有一份真挚的情感摆在你面前,你却无法接受,无法珍惜。于是,泪,浸在字典里,读着忧郁,悲伤,失落,充满了爱的心。时光飞逝,花儿凋谢。虽然时间是最好的疗程,但注定永远无法治愈那些断水流水的心伤。