你的手轻轻地滑过日历,日子像花瓣一样从你手中悄悄落下。看到旧日历的最后一片叶子已经落下,冬天无疑包围了你。感冒终于不再是传说了。你必须每天直面它,从容不迫地被它拥抱。虽然你不想,但是你不能转身。季节的循环是不可抗拒的自然规律。只要活着,就要承受大自然带给你的感情,无论好坏。
这个冬天一直是你记忆中最难熬的一天。你天生怕冷。虽然你可能从小就很弱,但你从来没有娇纵过自己,但寒冷永远是致命的伤口。这个冬天,你总是全副武装,但你的手脚在寒风中依然冰凉,你依然感觉到寒气沿着你的手脚穿透你的心。
我希望今年冬天你不会冷。
现在你经常在想,感觉真的和心理有关系吗?是因为过去心里充满了对冬天的恐惧才觉得彻骨的寒冷吗?这个冬天,因为有一种情绪在你心里滋长,渐渐变成了美好的春天,所以你的心里充满了春天。冬天的寒冷不应该在你的心里找到它的位置,它不再能给你带来深深的伤害。每一天,你的心里都充满了思念,你体味着心中的思念和牵挂,你感受着远方的思念和牵挂,思念和牵挂温暖着你的冬天。
相遇是一种缘分。我们是在黑暗中相遇的,也许是前世的爱没有结束,才让我们今生有了这份有缘。你是一个活在梦里的人,这种感觉让你的梦更加壮丽。世界很大,大到你总觉得永远见不到面,小到你只看到你想见的人。每天,你在想象中遇见他,你用声音拥抱他。日子就像流水,静静流逝,却看不到一丝痕迹。但是时间在你心里开了无数的花,每一朵花都在想着他,关心着他。思念和牵挂的芬芳,会一直随风飘荡,飘到她的心里,让她在孤独中看到希望,在冬天的春天看到希望。
虽然我们不能朝夕相处,不能朝夕相伴,虽然时空阻隔了我们永恒的凝视,思念和牵挂却通过遥远的空间走到了一起。冬天,晴空中的每一缕阳光,阴霾中的每一片薄雾,夜空中的每一颗星星,寂静中的每一声鸟鸣都是带着思念和牵挂的痕迹,轻轻走进彼此的心里。风来时,有他的低语,风去时,有你的秘密。心不在远方又有什么关系?虽然不能互相拥抱,但可以用思想和关怀温暖自己,温暖对方,让心灵远离冬天。
上帝让我们相遇,让你们互相了解,互相关心。我们都认为这是生命的奇迹。思念和牵挂就像我们眼中易碎的瓷器,那么美好,需要用心去呵护。在西方神话中,思念和牵挂是两个人同时被爱情之箭射穿心脏,所以似乎牵挂应该更多的是一种痛苦。为什么关心常常让人心碎?因为爱情和思想从一开始就被利箭所伤!因为牵挂和思念,因为牵挂而思念,因为思念而痛苦,因为痛苦而期待,因为期待而温暖,因为温暖而甜蜜!思念被痛苦磨炼过,却给相爱的人带来温暖和甜蜜!我们想念,关心,痛苦和甜蜜,爱和想念温暖我们的冬天。
每一天我们思念和关心对方的时候,都是在心里度过的。我们的思想让我们感到内心如此充实。我们用思想在寒冷的冬天互相取暖,用思想在心里展现一个春天。我想远方的你一直在回响着这份爱和向往,也从远方给我送来了同样的温暖。我想让你被这份温暖感动,感受冬天从你的生命中走出来,感受我为你建造的春天。
期待你的一生,用你的整个身心去等待,虽然时光的流水会褪去绚丽的容颜,生出“栾镜和惊变”的无限惆怅,但只要爱情和思念不褪去,思念永远在,春天就永远在你心中。
寒冷的冬天,我用思想给你取暖,你要用思想给自己一个明媚的春天!