幸福的冬天作文600字-高中高三作文
最近的天气真的越来越冷了。每天早上零下二十度。这种温度经常让我觉得床外所有地方都在受罪。
然而,孩子们还没有放假,所以他们每天都要接送孩子上下学。虽然也就是说成年人毕竟比孩子更耐冻,但是他们真的太怕冷了。
而且也大是因为这个冬天真的太冷了。所以,就在这个冬天,我真的无缘无故感冒了两次。
第一次感冒的时候,从太原招人回来,然后接下来一周不用每天早起送孩子。这是仇晓上学以来从未有过的荣誉。
然后,有人去了太原。
然而没过多久我就第二次感冒了。然后,又有人从太原回来了,我又一次过上了不用送孩子的生活。虽然也就是说冬天比较长,但是前后两个星期,不用早起送孩子,感觉真的过了一个比较开心的冬天。
当然也有人说没钱谈幸福。但是,其实幸福真的和钱关系不大。
记得结婚前经常听说,找一个一辈子知道什么冷什么热的人会很好。现在看来,金钱高于感情。很多人更注重钱的多少,却忽略了感情的东西。
有时候静下心来想想。你想想,真的可以知足了。
所以,无论是冬天还是夏天,无论是富有还是贫穷,你都可以真正做到所谓的幸福。
所以,和往年相比,这个冬天我真的开心多了!