江南水乡作文200字-高中高三作文
风雨萧瑟,你渐行渐远。你的江南水乡,你的温柔画卷。我想,有一天,我会站在离你最近的地方,和你一起看日出,看云彩,看花开花落。
也许我们不能永远在一起,但重要的是我们曾经相爱过。即使我们千百次的想念对方,我们的心里还是有对方,今生无悔。
即使你离家很远,你也不能每天看到我。我心里有你,你永远在我身边。
我的梦想要实现了。
你的未来可能就在眼前。机会来了,不要优柔寡断,好好把握,不管抛弃什么,都有自己的幸福。
即使有一天,我们别无选择,只能分开,我也不会抱怨,不会后悔。
我知道,分开后,一定还是一片广阔的天空,而不是画地为牢。