故事的主角作文500字-高中高三作文
他们都出现在这个故事里。但你觉得他是主角,那只是你看到的表面。如果再讲一个故事,也许他会成为主角,但只有那个人是这个故事里唯一的主角。
这个要从一开始就理解,不要混淆。
我们可能永远记得那时他们相距多远。
我总能记得他们一开始说的话,可能对我们每个人来说都没那么重要,但你瞬间就忘了,再想起来可能就来不及了。
但只要它活着,为什么就晚了?只要有机会再来一次,就没有遗憾。
我记得当时他们有别的原因。
就是不明白说这些理由。对我们来说,到底有没有什么东西在里面?
如果你在这件事上没有半分胜算,你怎么能允许自己走上这样的路,发现自己能力还不错,却一直执着于此。
所以我当时无法理解他们。
只是另一个故事和你的不同。只是当你最后看到他们两个牵着手谈另一段感情的时候,心里会气炸了。
这些我们都能看到,都能理解。当你终于离开这里,去了一个前沿环境,你会真正适应的。
而不是像现在这样有很多抱怨。