故事的主角作文450字-高中高三作文
很多年前,因为那个传说,她差点毁了自己的一生,所以从此她除了专注于保护她什么都不做。
他一直知道这也许是他的使命。
最后出来的人才是真正的主角。有人这么说。
然而,我们一直在努力等待最终的结果。也许,当我们再次打开那一页的时候,我们简直无法想象放弃自己所爱的人是多么勇敢。我无法理解,毕竟这么长的爱恨情仇怎么会这么简单利落。
如果你不喜欢,似乎我们讲的每个故事你都不太懂。
我站在楼上的窗前,看到每一个故事的发生,开始看到异想天开,看到不喜欢的角色,突然在争论的过程中,我发现我和他们根本不在一条路上。
这只是一个策略。
只是他们玩游戏的时候太认真了,忘记了梦想和现实。可能是他们太爱游戏了,即使下辈子被关在游戏里,也觉得很值得。在别人眼里,感觉很可怕。
但是我们自己,觉得这样真的不能被喜欢。