粉主角
窗外的雨滴串联成一个晶莹的梦,微风吹过我的脸颊。我真想跑出去淋雨。会是什么感觉?(可能是“酷”字吧!)!
转动手中的雨伞,让梦想的种子播撒到每一个角落,让它们四处闪耀,直到有人懂得欣赏。我只是一个很普通的女生,一个看起来很坚强的女生。从小到大,我的光环就没在头上,结束了。谁会记得我的角色?一个人唱歌谁在乎一条鱼的快乐?丑小鸭不会变成天鹅。
回过头来看自己,我可能没有变,但不知不觉我甚至不知道自己的性格变了。从什么时候开始,一个敢唱敢跳的小女孩,变成了一个我不认识的陌生人。小时候,我想成为自己人生的主角;长大后,我也希望成为别人生活中的主角。确实很幼稚。
上次看到流星,像个傻逼一样许了个愿,不知道会落在哪里。我也固执地相信夏天会遇到一场雪,很美很美。
我在书里看到过一句话:没有人是过客,任何人都可以驾驭自己的青春!我希望小鱼能
回到最初的大海,找回失去的自己,追随美丽的泡沫,热爱美丽的海洋和美丽的珊瑚,
做原来的主角,重新开始,追求原来的梦想!