这一天,烟暖云稀,天如琵琶行。校园里的芙蓉树刚刚长出来,葱郁的枝桠交错叠放在清澈的蓝天下,被温暖的太阳熏制出淡淡的暖香。一个男孩出现在程飞飞的视线中。他太迷人了.
明净白皙的脸,表现出棱角分明的冷酷;深色深邃的眼睛,色彩迷人;那浓浓的眉毛,高高的鼻子,美丽的唇型,都张扬着高贵与优雅。这,这不是人,这简直就是童话里的白马王子!他是苏千安,是捧安的。
比如安,还不错。肌肤如凝脂,白中带红,温润如玉,晶莹剔透。比最白的羊脂玉还要纯净;比最温和的软玉还要柔软晶莹;比最美的玫瑰花瓣还要娇嫩明亮;比最清澈的水晶更美更水。红玫瑰是一件紧身的袍袖上衣,下面是一条开着散花的绿色薄纱裙。腰系金丝柔烟大弓,鬓角低垂斜插碧玉赞凤钗,显身材修长,妩媚风韵。她微步叠起纤细的腰肢,用薄纱露出手腕。眼里满是泉水,眼里满是希望,脑袋里塞满了碧玉绿的蝴蝶。芬芳迷人的玉,柔美,比花更迷人。意思是切洋葱和根,包括dani,让人笑。美得如此无暇,美得如此不食人间烟火。
这样一对俊男美女走在校园里,成为一道亮丽的风景线。在场的男生女生都是花痴。
“那个女生是谁?”
“她,你不知道。她是今年的校花,全票当选。你不会忘记吧?”
“哦,是她!我说怎么这么熟悉。她旁边的男孩是谁?怎么比我帅?”就好像以前的学校女校长被醋泡过一样。
“他是今年的校花,叫苏浅安,如安的未婚夫。他像安一样世界排名100。”
“哦,还不错。”这个男孩,李,是世界上第八个继承人。
李悄悄吩咐手下去查安的资料。
了解自己,了解自己,就能追求一切。
“主人,找到了。安是世界第一继承人之一……”