高三作文主角
其实我一直想说,那时候,我根本不认识你。我只是恍恍惚惚听到你的名字,却经不起任何诱惑。
但是在这么一个相对完整的过程中,我从来没有听说过你的八卦故事。可能其他女生身边的故事太多了。没有办法被尊重。
只是对你来说,那些胜利并不代表完全的荣耀。反而代表了一种压力的存在。很多护士可能没有你想的那么简单,很多坏人很容易就出来了,你也不会被迫去了解他们代表的是什么。
但是,当所有的故事都有一个结局点的时候,你会发现,朔先生之所以把这一段都省略了,是因为他根本没有价值和意义,你在金庸和古龙武侠小说里看到的情节,似乎也没有什么特别重要的部分。
也许你父母是对的。他只是作为配角出现。如果他也是主角,他可能想用一种适当的、有分寸的方式来描述他们的故事。