每个人需要不同的奖励。对那些父母不在身边的孩子最好的奖励,他们只想父母陪伴;对于那些高三正在努力学习的兄弟姐妹,希望靠理想的学校;对于那些正在工作的大妈大伯,希望事业有成;对于那些夜以继日努力工作(担心我们)的父母,他们希望我们健康…
小时候父母送你去寄宿学校,因为我工作忙。那时候经常哭着让老师晚上给妈妈打电话。那时候我妈会跟我说只要我考100就来接我。当时我每次打100分都给她打电话,告诉她她总是给我寄很多衣服,我都没在那里穿过。之后才知道,都是骗人的。妈妈很忙,她不能来。时间久了就习惯了。但这仍然会让我想念我的家和他们在我身边的幸福。
刹那间,我已经是四年级的学生了。我记得我初中成绩很差,经常被老师提名。虽然现在不是很好,但是是通过自己的努力(现在是通过自己的努力改变了)。我一直告诉自己《明天》是因为我每天的坚持,成绩有了一点进步。我不知道这几天发生了什么。我无法平静下来。明天(每天)我会给自己一些时间冷静下来。我会继续加油,支持自己,让自己一年后不后悔。高二是一个关键时期。我会把握好时间的。江大,你是我的动力。你的大门应该永远为我敞开,我会尽力而为。
只希望未来的自己是现在努力的最好回报。