早上跟闺蜜群的朋友说转眼间又过去了一年,再过两天就是除夕了!好朋友说,是啊,今年是我感觉最快的一年!
记忆好像是在第一个月,大家都在家里躲避疫情,都在想着做凉面,做点零食什么的。来打发时间,但不知不觉,已经是年底了!
我记得我们小时候经常学到的是,到2020年,全民奔小康的时候到了!现在,2020年接近尾声,再过两天就是2021年了!
我还是觉得过去的2020年,我没有特别的感觉,但是我真的感觉到了时间的匆匆!
第一个月,好像天天蹲在家里。虽然住在后面,但是感觉所有人心里都是杂草丛生,但是每个人心里都有一个信念,不能给祖国添麻烦,自己在家就是做贡献!
疫情稍微缓解的时候,我有幸回娘家住了一个月,然后又回家每天帮孩子写作业。幸运的是,仇晓当时在幼儿园没有上网!然后是开学,幼儿园结束,小学升一年级。时间似乎在这样琐碎的事情中流逝。
不知不觉又是寒假了。当孩子们即将参加考试的时候,一年似乎就这样匆匆过去了。我还是觉得这一年不知道收获了什么。好像到了除夕,真的能感受到年龄的增长!
都说时间是杀猪刀,时间的流逝真的太快了。一想起来总是忍不住想,还是脚踏实地的生活吧!珍惜时间的流逝!
不注意,时间就这样过去了。再过两年,似乎就要步入老年了,我们的一生似乎就这样过去了!你这样想,真是不甘心!
所以,我们真的希望大家能珍惜时间!在生命的有限时间里,我们能活的更有意义,更有价值!