姜力和时间作文350字-高中高三作文
所以我一直在想,无论失去什么,都不能失去那些我认为最珍贵的情感。如果我失去了他们,我所有的灵感都会消失。我不知道自己会不会像木头人或者木偶一样彻底失去感情。那就不是我了。
我想我随时都可以清楚的知道这一点,我也不知道我能写多少篇文章,但只要我在这里有一天的理由,我就会进行这项工作。
不管他最后能给我带来多少利润,我无论是精神上还是各种方面都不会后悔。
可能你觉得别人听到你说的话会觉得很尴尬,但是你怕什么呢?面子真的那么重要吗?那些和别人无关的事,他们可能不会真的在意,可能听到你的嘲笑后很快就会忘记。
所有那些根本不重要的事情。也许下一刻就不存在了,就不需要为了这些虚妄的东西把精力和时间投入到你的背后。