等一段时间作文400字-高中高三作文
你可以再等一会儿,你迟早会见到他的。如你所见,沿着这条路直走。我看到了你想要的风景,得到了它。就这么简单。
他们都去看了篮球比赛,所以我本可以和他们一起去的。但是看了一个多月,感觉很无聊。不是时间长了人就烦了。我只想用这个数据来说明一个问题。只是你认为理所当然的事情,感觉不到任何惊喜。
也许很多天以后,你就会明白这种感觉了。就像你现在做的那样。就是这样的感觉。也许只是你不在乎这些细节。但我想告诉你,错过了就错过了,挽回也没用。
我想我会回去的,不管我在这里呆多久。虽然我很喜欢这种状态。但我知道不会长久。
也许你可以一直看到它。也许这些都很常见。
就像曾经你不珍惜的东西,直到失去才懂得珍惜,然后才觉得后悔。但是太晚了。没有人会呆在原地等你。
别怪我现在什么都告诉你了。从一开始他们就说长痛不如短痛。我可以放弃所有那些东西,但是你呢?你只是你一直关心的东西。不是我。