如果时间还是那么快作文600字-高中高三作文
时间不变,时间在流逝,只是,老心。
我的心好像睡了整整一年,然后每年六月突然就醒了。我的思绪飞到了那一年,当时的我在做什么?
关于大学有太多的语言需要解释。
它就像一列火车,坐在里面,清醒的人看着风景,迷茫的人在沉睡中错过了一站又一站。
我半睡半醒,只是因为看不到现在和未来。
我还记得,我曾经瞄准四面八方,羡慕雁南飞。
我觉得现在一定有一个人和我一样,很难过。有太多的悲伤要说。
生活,生活,有太多的折磨,我不想经历太多,只想走过。
大概,很多年后,有一天我会怀念现在,就像怀念过去一样。
有人说,成熟的标志之一就是明白,每天发生在自己身上的事,99%对别人来说是没有意义的。
那我这个还不够成熟。
在成长的道路上,总是需要学习和改变。不经过坎坷的道路,怎么能感受到踏足罗马的快感?
有时候我就在想,如果你总是走得那么快,我该怎么做人生的领导者?或者被生活支配。
一直活在17、18年,本来一切都该安排好的,现实却给了我一巴掌。
我觉得有一句话是真的。活在过去的人最难过,活在未来的人最迷茫,活在现在的人最踏实。
即使生活给了我更多的压力,即使我不能把它变成动力,我也会把它狠狠地踩在脚底,踩在我成长的路上。
时间,时间,时间,如果你能像海绵一样挤出更多的水,那我希望我的那块大。