时间在流逝作文800字-高中高三作文
花的生命是短暂的,花开花落。临死的一瞬间,他喊出:时间在流逝;燕子频繁迁徙,春天去秋来,向南向北飞。在飞行的瞬间,它喊出:时间在流逝;日日夜夜的变化,日日夜夜,云卷云舒,夜幕降临,我呼喊:时间在流逝!我们应该抓紧时间。
时间在流逝,来的匆匆,去的匆匆。在手术台上争分夺秒的医生,不仅仅是争分夺秒,更是争分夺秒。证券交易大厅里,人头攒动,投资人聚精会神地盯着屏幕,逝去的不仅仅是时间,还有金钱高三的学习任务很紧迫,努力学习不仅仅是单一层面的知识竞争,更是时间的竞争。左手是知识,右手抓住时间高效进步。时间在流逝,谁抓住了时间,谁就抓住了生命、金钱和知识。只有合理利用时间,我们才能收获生命的价值,金钱的利益和宝贵的生命。
时间就像沙漏里的沙子,一点一点地褪色。不快点,只能“让小伙子难过”。蔡桓公并不急于治愈这种疾病,这种疾病本来可以用汤来治愈,但最终没有治愈的方法。不抓紧,只能让生活过去;有些人哀叹生活的尴尬却不工作赚钱,却不知道金钱和财富是在时间的工厂里创造的。第一次统考成功了,几个人高兴又担心。其实暑假是否满,决定了这次考试的结果。谁掌握了时间,谁就会合理利用时间,实现自己的理想。
时间不会为任何人停留。紫苏唱道:“大江东去,浪淘尽英雄。”苏轼知道,时间可以洗刷英雄,铸造英雄。“江山只出人才,各领风骚数百年。”谁能抓住稍纵即逝的时间,谁就能创造辉煌的人生。不要听“男青年不努力,老男人伤心”的谆谆教诲。时间可以让樱桃红,让香蕉绿,可以改变人生的命运。随着时间的推移,谁掌握了时间,谁就拥有了更美好的明天。
十二年,轻轻一指。多少年能回来?高考的钟声已经敲响。十二年的努力,十二年的努力都会有回报。随着时间的推移,我们不能浪费时间,白白度过青春。看着高考倒计时,心里充满了紧迫感。我知道,只有合理安排时间,有效学习,才能成为高考状元。
花没了,再开的时候,鹅飞走了,回来的时候,我的时间和青春混在一起了?我的时间在流逝,我的明天在招手。