笑对人生话题作文700字
时光飞逝,转眼18年就悄然过去了。这18年,我收获了很多,也失去了很多。我快乐过,也难过过。我受了委屈,我后悔了。但正是这平凡而不平凡的18年,教会了我如何生活,让我明白了生命的意义。当我回首看这18年,我学会了坦然面对,永不后悔。毕竟这18年过去了,经历了它带给我的风雨阳光,那我还需要期待什么呢?所以我不后悔!当我能释然地面对自己的错误时,我的内心是平静的!18年的青春就像风一样吹过,再也没有回头。风过之后,当我静静的站在原地向前看的时候,窦云的一切都很清晰。失落的风教会了我成长,但我没想到它会留下什么,所以我没有错过。现在,我只想珍惜和拥有这段时间,不要让它从我的指间溜走。毕竟人生还能有多少个18年?又是一眨眼,一阵风,逝去的生命再也不会回来。生活就像我的老师。在教会我生活规则的同时,也让我在心里写下了自己成长的日记。它让我明白什么是生活的全部。——不是追求名利,享受奢侈,逃避,懦弱,而是嘲笑生活。只要心中有代表希望的阳光,不管外面有多么狂风暴雨,雷霆万钧,雷霆万钧,你一定会明白“不经历风雨怎么能见彩虹”的真谛。
打开成长日记,辛酸,悲伤,快乐,等等。快乐和不快乐的往事呈现。它告诉我未来的生活该追求什么,该放弃什么,该做什么,不该做什么。成长也让我明白了亲情、友情、爱情的真诚和价值。
成长是每个人都要经历的过程。如果你在人生的十字路口迷了路,请记住:笑对人生!