题记:浓浓的睫毛朦胧着淡水湖的岸边,一只小船静静地沿着思想的轨迹滑行。此时,你坐在天空和月光的深处,然后站起来,最后看向远方.
光?略刷。
女孩,站在月牙形的湖边,飘逸着美丽的秀发没有声音。
不知道姑娘什么时候嫁给了风,爱上了风,又爱上了风:等危楼.
风似乎已经读懂了她的眼睛,那么忧郁,那么感伤女孩静静地,任凭风拍打着她的衣袖,眼里只有绿色:
黄色,绿色,深绿色…因为风的到来,看起来都很兴奋!将女性的身材拉伸到极致,仿佛奉献了世界上最美的舞蹈。——自由和快乐感动了女孩。突然,她似乎觉得他们的生活太美好了!
那如玉般的半透明,吸引了女孩久久凝视——
没那么张狂,只是有点波光粼粼;不是毫无保留的晶莹剔透,只是朦胧迷人,不是那种让人一见钟情的美,只是在不知不觉中给人安慰与安宁.
女孩的心里微微有些感动,一种似曾相识的感觉涌上心头:是那种只有手牵手随风而去才存在的清脆和温暖…
女孩,浅浅地笑了笑,面对着绿色半透明,面对着风.
女孩总觉得自己是在和风说话:她在里面倾诉,周围的一切都成了它的回应,所以女孩能读懂,真的。没有喧嚣和吵闹,只有心灵的交汇和碰撞。女生喜欢这个只有她和风的——世界。这个世界充满了渴望和希望,充满了自信的微笑和快乐的喜悦.
微风习习。
女孩,站在一个月牙湖的边上,留着飘逸的头发沉默。