此时此刻,你静静地站在这里,回忆过去,展望未来。也许这一切在此刻对你来说都不重要,只是无聊时打发时间的一种措施。在你的梦里,出现过无数次这样美丽而巨大的建筑。现实生活中,你从来没有去过这样的场景,但你却醉了,无数次的梦到。
反正他们说,这些不一样。
也许刚才每个人心里都有一座巨大的城市。
但我无法想象,在一个人的梦里,我无法遇见这样的幻想。
因为对我来说,这是一种对我来说非常强大的错觉,在梦里很难找到这样的错觉。郑呆在家里似乎一点也没有想到这一点。
你需要生活中有压力的存在,才能追着我们前进。记得很久以前,我喜欢看关于公平和古装的小说,听音乐喜欢听古风。
这是一种成长。
但是我们每个人都在慢慢习惯现在的生活,适应环境也是一种必须要学习的能力。