这就是承诺作文700字-高中高三作文
这是什么力量,让他们痛苦不堪,心中微笑?这是什么?
这是相互信任的火花。信任是点燃火花的火柴。这火花就是承诺!
他是一个充满爱国热情的年轻人。他带着救国救民的思想和热情来到日本求学。他希望人民身体强壮,击退侵略者。但中间他改变了主意,弃医从文,因为他知道中国人光有强健的体魄是不够的,更需要的是爱国主义的思想。于是,他回到祖国,拿起笔作为革命武器。他夜以继日地工作,作品中出现了充满爱国思想的小说和散文。他满腔热情,这是他对中国人民,对亿万同胞的承诺。他用宽阔的肩膀撑起了这个伟大的承诺,让人民的思想不断进步,让他更加自信!这就是承诺的力量!他就是鲁迅!
一个信念,一个想法,会点燃一个承诺。点燃每个人心中的火焰,带给人一份追求和毅力!
生活中,我们许下很多承诺,别人也许下很多承诺给我们。这让我想起了我的母亲。从我出生开始,妈妈就许下诺言,要照顾我,关心我,爱我一辈子……在漫长的16年里,她开始履行自己的诺言。为我跑,为我累,为我担心……等我成功了,她和我分享快乐;我失败了,她和我分享;我委屈的时候,她安慰我不管我做了什么,都是为了我小小的自己。关心,分享,安慰……这是妈妈对孩子的承诺,一生的承诺。
承诺是一条五彩缤纷的丝带,由关心、信念、分享、追求和爱组成,在世界的两端来回奔跑。它是信任的桥梁,是永不放弃的力量!
蛤说:“这是承诺!”
钢说:“这是承诺!”
种子说:“这就是承诺!”
鲁迅说:“这是承诺!”
我妈看着我长大,笑着说:“这就是承诺!”
哦,原来这是一个承诺:一个信念,一份关心,一份分享,一份追求,一份荣耀…