你发的广告可能不会被很多人看到。但你马上收回了,说明你不想表现出来。怎么能希望别人都看呢?
现在快暑假了,有很多好看的电视剧。其中妹妹讲了很久的芸汐传。
我觉得这些东西可能都有其精彩之处,但对我来说,我并不是真的完全感兴趣。但是有时候,当你真的可以信任我的时候,你会很专注地看完这一切,却停不下来。就像我看小说的时候,让我着迷的感觉真的是无法自拔。
就像这一刻和你分享所有这些感受。分享给你,也许意味着我对你敞开心扉,我已经成为你心目中的朋友。
如果考虑处理这些事情,可能一开始就没有勇气和决心了。以上所有的机会对我们来说似乎都有不同的意义。他们之前也经历过这样美好的事情,但时间不会很长。
所以,后来很长一段时间,我们都在努力寻找自己美好的未来和幸福的生活。
也许很远,就在眼前。
也许别人花开一千年,落一千年。
但这些东西的美好,注定属于别人,属于别人的风景,你注定只能看。