这就是生活作文450字-高中高三作文
不要总是对那些事情感到不可思议。我知道有些脸真的很讨厌,但是你不能给他们看,所以我有时候给momo看,不是因为别人,而是因为那个讨厌的脸。
很多时候,事情发生的时候,我们是冲动的。冷静分析简直太难了。我们没有办法把自己的委屈告诉别人。可是,那些人总说,好尴尬,好尴尬。
你的尴尬和我有什么关系。请珍惜我给你的脸。不要总习惯用道德绑架别人。我一直希望世界永远美好。朋友语重心长的告诉我,你想多了。
现在真的很晚了,我知道邪恶的人会得到他们应得的。什么时候,就能看到。
我们一直都是现在的样子。我们可以想象和理解许多超出我们想象的事情。我给了她面子,就不多说了。但是心里一直不舒服,不能就这么闷死自己。
如你所见。希望,不要有什么不好的影响。我只是想让你知道,这样的事情发生在各个地方。希望你也能看到好的一面。这就是生活。