古怪的我_这就是我作文900字
我觉得我很奇怪,会做奇怪的事,想要奇怪的事,有一个我没觉得奇怪却被一句评论弄得奇怪的眼神,有一种奇怪的性格…
我有一张相当奇怪的脸。越靠近越难受。得到的越多,印象越模糊。我的眉毛:不粗不细不长不短不淡不粗,长的位置不高不低,是一双好眉毛。可惜我小时候调皮捣蛋,右眉裂了,好像断了,但是治好后就看不太清楚了。我的眼睛:我有一双奇怪的眼睛,大小和颜色都很奇怪。一双眼睛一点也不黑,眼睛是浅褐色的,每一层都比较淡,想着一碗冰红茶。有些抑制不住好奇心的人总会凑到我面前问:“啊!为什么眼睛会长成这样?突变?”"你带化妆品隐形眼镜了吗?"“你是不是混的?”真的是让我哭笑不得,又长又细又密的睫毛给我增添了几分混血气质。鼻子高,下面长着多嘴的嘴。小耳朵,白脸,皮肤嫩……爸爸:“宝贝,你像谁?没有我的!”妈妈:“丑,拉蛤蟆!”奶奶:“可惜眉毛……”大人的朋友:“混血?”“太美了”…我只能觉得自己脸怪怪的,很压抑…
有时候我看起来很善良。有时候,我就是这么小家子气,不,不是小家子气,而是记仇!
好我:很多时候,从四五岁开始,我就经常要求父母把鱼放回大自然的水中这几年,我放出了无数条鱼记得有一次,我妈买了一只鸡,脚被粗绳子包着,好像很紧。我的眼里不时有一层悲伤我伤心欲绝,解开了绑在鸡爪上的绳子。小鸡飞起来了,和草地上老妇人的小鸡成了亲戚.
我会尽量给乞丐,我会考虑他们是真的需要帮助还是欺骗。因为我知道他们一定需要帮助!
我记仇:每当类似“日本地震”“英国水灾”“德国叛乱”这样的新闻一出来,我就会大胆、高兴甚至激动地喊出:“好烂!活该!报应!哈哈哈!以前谁叫你侵略中国的!我活该!”我妈教我,他们是鬼子的后代,很无辜。他们不应该这样说!”我会用愤怒的语言平静的告诉妈妈:“当时有多少中国人是无辜的?中国所有的人都应该是无辜的!我们中国没有人得罪过他们!
我的爱好也很奇怪。喜欢刺激和玩别人不敢玩的东西。我喜欢大象和大狗。据我所知,我这个年龄的孩子甚至大人都喜欢可以抱的可爱小宠物。但是我喜欢的是大动物,人在身边有安全感…最好是骑…
这就是怪异的我。至于我为什么这么奇怪,我也不知道。