我知道这就是你作文400字-高中高三作文
我一直都知道。在此之前,你根本没把这里的文章当回事。
因为你的自负,你错过了很多东西。
我看到你一直在说自己的梦想,但是在提到梦想的过程中,你有没有想象过生活的艰辛?
这么说吧,在那段时间里,我们谁也无法真正理解这些故事是什么。还是说这样每个人的积蓄都不够自己生活,更不用说养活别人了。
我记得在这么长的时间里,每个人都曾经全力以赴,为自己的梦想负责,但是当他们被别人陷害、合谋的时候,却不知道如何保护自己。
所以最后我会不加任何考虑的把自己所有的想法强加给别人。
这就是当我们都面临这样的困境时,我们可以理解别人的感受。
生活曾经带给你各种甜蜜的心情,也带给你很多烦躁。你要学会合理的接受这些事情,控制自己的情绪。
然而,当有一天你突然发现。原来你身边的人都是这样坐着的,只有你不知道,只有你一直任性的像个孩子。