这个高三的女生_这就是我作文700字
“铃铃贝尔……”随着一声清脆的警报声,我只觉得二楼的楼梯和整个房间都在晃动。"李晓茹起床了,该上学迟到了!"嘿,我妈妈总是准时叫醒我。你是上天派来叫醒我的吗?“妈妈咪呀,就让我再睡5分钟吧,啊!”我“嗖”的一声把半夜被我踢下床的被子,完全盖住了全身。“睡五分钟?五秒钟我做不到。我只是觉得屁股热,我知道我得起床了。
“妈妈,你看到我的鞋子了吗?还有我昨天写的试卷。请帮我找一下。”我在楼上楼下厨房里对妈妈喊:“自己找东西。”妈妈,你真的是你自己!“姑娘,下来吃早饭。爸爸会帮你找试卷的。”还好还有一个最爱我的爸爸。
“咚咚,咚咚,”我快步跑下楼,左手拿着一条面包,右手拿着一根油条。“我今天不急着去参加模拟考试,我要走了。”吃饭的时候,我骑上自行车飞驰出去。没错,就是这个邋遢的高三女学生。
课间,我和闺蜜大嚼着香喷喷的爆米花,谈笑风生,聊着别人的八卦。突然,一个熟悉的身影在我面前闪过。我全身紧绷,可怕。我不得不换成淑女的形象。只是路过,把爆米花往闺蜜身上一推,认真的看着化学课本。然后那个身影从我身边经过,我的头发被甩出“上课,长~ ~”“嗯!”我眨了眨无辜的眼睛。他坐了下来,头微微歪着,他长长的右手拇指和食指接过我递过来的钢笔,他在书里小心翼翼地教我。我全神贯注地看着他英俊的脸。这叫做陶醉。“你明白吗?”突然,他的声音打断了我的思路,我回答:“是的,你知道你教的是什么。”没错,这就是《爱的种子》里的初三女生。
这些都是我高三的一部分,懵懂无畏,却很幸福!对,我就是高三的那个女生!