我的自我介绍_这就是我作文550字
我叫毛裴军,今年19岁。我来自陕西安康,人杰地灵。众所周知,陕西是一个历史文化背景深厚的大省。也许正因为如此,我热爱历史和写作。随着秦岭隧道的开通,我的家乡安康成为重要的交通枢纽城市,起到了连接南北的作用。作为一个安康人,我也希望做一个像家乡一样的媒体人,加强南北文化交流与沟通,让更多的人了解陕西,了解中国。
我生活在一个和谐幸福的家庭,也许是受父亲的影响。性格热情大方,爱交朋友,所以社交能力也发展的比较好。我喜欢看小说。作为一个男生,很多人喜欢坚持,喜欢讲道理,但我喜欢青春浪漫。我喜欢贴近生活,贴近我们的故事。在我看来,这些都足够真实。我觉得科幻太假,但不会妨碍我天马行空的思考。当然,我更喜欢看历史战争片。尤其是电视剧《亮剑》。的霸气,赵的儒雅,这就是我努力学习的地方。再比如电影《风声》。最后,顾孟晓的独白“只因为民族已经到了生存的地步,我们这一代人只能自救以防万一。”这不仅给了我心灵的震撼,也让我在这个光影世界里找到了自己喜欢的专业。
我热爱青春和历史。我坚强而脆弱。也许这是矛盾的,但哲学上并没有说矛盾是事物发展的动力。也渴望自己矛盾的能力找到自己的发展阶段。