其实说实话,不管我们现在怎么抱怨,我们总是喜欢这种生活,对这种生活感到满意。
也许很多时候,你很羡慕他们的生活,但是当你真正到了那个阶段,你会发现一切都变得不一样了。为什么当时我们不是那么特殊的人群?为什么我们终究变得平庸?
可能当时很多人说的根本不正确。但这正是我们所期待的。听了他们的消息,大家都服气了。
如果生活还在我们面前,我们愿意为它付出任何东西吗,不管它值多少钱?
但是如果时间真的能回来,我想很多事情都会变得不一样。我知道,他们永远不知道,在这样一个地方,发生了什么,就像每个人说的,过去。
他们其实可以爱在这里,而且说得很清楚。
其实那些话我们听不懂,但要尊重。