牛奶咖啡歌《明天你好》出来的时候,我太爱这个声音了。“每次哭,我就笑着跑。长大了只能跑。”
窗外,下了一场大雨后,静了下来,仿佛刚才什么也没发生。
江南清明节雨落,路上,行人都陷入深深的悲痛之中。小时候读过的诗,现在还在脑海里。又是一年清明节,扫墓祭祖。
路上有些泥泞,下着小雨,最清澈的雨是相思。山上墓地杂草丛生,行人三三两两来,背着祭品祭拜祖先。
烈士们用他们的身体,为我们奠定了一座坚实的大山,一个和平成长的环境。在清明节,他们缅怀他们,献上一束鲜花,感谢他们无私的奉献。
同时也要向先辈学习,向他们无私奉献,让明天更美好。我们要尊老爱幼,及时行孝,不要让风平息,在孩子想养却留不住的时候后悔。就像俗话说的“我们的成长速度比父母快。”不要让生活留下遗憾,在孝顺的事情上。