高中三年级作文:我们都是孩子
在生活中,比如玩,内玩,外玩,我们扮演不同的角色,有不同的风格。
我们都是孩子,最幼稚的孩子。有时候我们会做一些出格的事情,不自觉地犯错。我们知道什么是对什么是错,也知道琐碎的道理,只是有点懒,就是不想无聊。
我们有爱好,也有不喜欢的。我们做别人想做的事,却总是抑郁。我们每天都在做同样的事情,很无聊很无聊,但是我们还要继续。别人的希望取决于我们。只剩下压力和动力。谁赢了?
我们都是孩子,异想天开的孩子,喜欢幻想不切实际的想法,总是试图完善现实,认为每个人都是好孩子。我过去的想法和现在的经历告诉我,我只是一个孩子,一个不懂人情的孩子,一个没有心的孩子。
我们都是孩子,喜欢快乐的孩子。昨天一如既往的失眠,失眠,失眠。我们喜欢回忆以前的快乐。每天睡觉的时候,我们都在努力思考,甚至忘记了自己。我们在想什么,我们每天都是这样想的吗?曾经的快乐,到现在,只有回忆,只有回忆。
我们都是孩子,青春期的孩子,会撒娇,会噘嘴,会要求对方妥协,会被感情所困,会做一些傻事,但我知道,适可而止。
我们都是孩子,喜欢互联网的孩子,喜欢人们喜欢的东西。即使在课堂上,我们也不忘玩手机、聊天、发泄沮丧的情绪,偶尔逃课、上网。
我们都是孩子,喜欢玩,尽情享受玩的孩子,忘了自己。这是我们的天性和不可剥夺的权利。我们渴望自由的生活,没有人被束缚,希望我们的思想能和我们的行动一致。
我们都是孩子,但不是永远的孩子。我们会长大,会有烦恼。以后,我们会有和成年人一样的责任和义务。路还很长,但我们还是要走。虽然累,但一定要坚强。再往前走,还是要雾里看花,找不到方向。即使迷茫,也要摸索前进。
我们都是孩子,但不是永远的孩子。