越是觉得自己和别人相处不好,越是不假装喜欢一个不喜欢的人。所以,从小到大,一直有这样的坏习惯。班上一定有同学。我不喜欢和它接触,甚至不想和它说话。严重的是也很明显我曾经想过改变它,但我一遍又一遍地重复.
如果阶梯教室有公开课,我不喜欢a把鞋子放在和我同班的小朋友的椅子上。但是她和其他同学在一起,如果他们一起跟我打招呼,我会一一回应,事后会觉得有点假我想说的是b,其实她好像没做错什么,只是和对方的观念问题,但是我的反感表现出来了。我的错,我甚至有。背后的小道消息迟早会传开,可能她也知道我就是不喜欢她,以至于上周五她给老师发试卷的时候,翻脸很生气的拿着试卷我当时并没有太大的感觉,但是后来想想,从她的角度来说,无缘无故被一个人讨厌让她无语!或者在路上或者在教室门口,她可能想笑着打招呼,但我总是冷冷地不理.
知道自己做的不好,经常表现的很幼稚,但就是知道自己在以后的学习甚至以后的工作中还是会陷入这个循环其实我是想改的,不应该这样委屈自己。很多时候都是很小的事情,为什么我可以这么小.