我的弟弟作文400字-高中高三作文
弟弟,我的自我多大,所以,在我眼里,他总是很小,总觉得自己长不大。
记得小时候有一次禽流感疫情。大家都有点害怕,我哥更害怕。一听说人家也要打疫苗,我哥马上带我爸陪他打疫苗。平时只要有轻微不适,哥哥都会找爸爸帮忙,让他第一时间带他去看医生。
有一次,他在学校跑步回来,腿疼,走不动了,在我们看来很正常。但是哥哥觉得这是一件很严重的事情,可能会导致双腿瘫痪,说什么都会陪他去看医生。爸爸带他去看村里的医生,说没事。没想到晚上肿了起来,哥哥哭啊哭,被送到大医院。
我们都说哥哥怕死,他是真的怕死。下雨打雷的时候,为了不被雷击,他居然把电子表带回家。回来后,他觉得自己做了一件很明智的事。在我看来,哥哥只是没长大或者是个没长大的孩子。
就在我以为他没长大的时候,他渐渐长大了。现在,他会记得每个人的生日,会偷偷准备礼物,会偷偷祝福,回家会主动帮忙做家务。他的身高好像瞬间比我高了好几个头,连他的喉结都那么男人。
时间真快。现在,我一直以为不会长大的弟弟,真的长大了。