我和高三的作文
快到七月底的时候,来了一场台风,雨下得很大。天空是孤独的灰色。
7月3号以后,我开始很烦躁。一天到晚看电视让自己颓废,吃得很少。对于吃的有点多的我来说,味道很不好。所以几天后,我开始头晕,所以我花了很多时间睡觉。枕头被子和我的感情都大大增加了。
我妈骂我,照顾好自己。过去的都过去了,难过也没用。我突然觉得对不起我妈,她养了我17年,有多信任我,给我注入了太多的心血。她希望我高三能进重点班,但是我让她失望了。我希望她能狠狠骂我一顿。但是她在安慰我,这让我更加难过.
我写字,写了很多字,纸篓里经常塞满了信纸。经常在黑暗中看京m .郭的作品。看到眼睛疼,我放下书,倒在床上,闭着眼睛,想着什么。
高一的时候,觉得世界很美好,活着很好。但是随着时间的推移,那些年轻的想法也在不断的发展。我开始觉得死了比活着好。活着不就是为了等死吗?我突然很想去传说中的天堂,但是我知道我现在去不了,所以它成了我的向往,我去不了。
有时候丁约我逛街,两个人在街上游来游去,像两个长发孤魂野鬼。阿丁是个和我的病有联系的孩子,考的比我差一点。记得来这个学校报名的那天,我发誓要进那个学校的前十。当时的我信心满满,现在连重点实验班都考不上。
其实我没有什么朋友,所以除了阿丁,我没有和任何人出去过。总是一个人在家,有时去商店。我喜欢在深夜倚在阳台上,看着喧嚣过后的宁静小镇。夜风习习,驱散了夏日的暑热和我的烦躁。我发现只有晚上才能有一些快乐,孤独的快乐,一个人会对着天空傻笑。
有时我和小白打架。那天,也就是第12天,我和小白为食物争吵。最后他用椅子打我。我关上门躲了过去,门却难受了,砸了一个洞。我妈回来给我上了很久的课。其实我平时跟小白挺好的。他只是有点冲动。有时候我不在家,他会问我妈我姐去哪了。我总是喜欢捏小白的脸,因为他有很多肉~
29号是我的生日,但是还是冷清。我打开窗户,台风涌进了房子。我的头发很乱。不知道台风来了是不是因为我太孤独了。我真的很孤独,所以才这么说。晚上,家人陪我吃蛋糕。这是一个平淡的生日,但它让我感到温暖。突然觉得有家人在身边是一件很幸福的事。目前看来,这似乎是唯一让我满意的。
现在我在写这些话,希望这个昏暗的七月,是一个明媚多彩的八月。
快到七月底的时候,来了一场台风,雨下得很大。天空孤独而灰暗。