在一个阳光明媚的星期五,我们像笼中鸟一样飞快地跑到宽敞的后操场,观看了后操场美丽、迷人、壮观的景色。我选了一排排高大健壮的榕树。
那些榕树又高又壮,又厚又绿又茂盛,绿叶叠在一起,没有留下空隙。当太阳出来时,太阳不能穿过树叶之间的缝隙。但是在阳光下,绿色明亮地照耀着我们的眼睛。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。这是后场美丽迷人的榕树。
褐色的树干很粗,一根一根的,互不相连。他们就像守卫宽敞学校的哨兵。他们非常威武高大,挡住了学校的风雨和灰尘。夜晚微风吹过,榕树像风中婀娜多姿的美少女一样翩翩起舞。
榕树上有温暖的鸟巢,每个鸟巢里都有可爱活泼的小鸟。榕树上的鸟巢里,鸟儿叽叽喳喳个不停,仿佛在对鸟妈妈说:妈妈,我们饿了,鸟妈妈忙着从一棵树飞到另一棵树上给孩子找吃的。真是幸福的一家人。家里有非常可爱的小鸟,也有勤劳的小鸟爸爸妈妈。
这样的榕树成排排列,茎粗而细,高而短,大而小。这是我今天介绍给你的,我们美丽宽敞的高盛实验学校后操场的小榕树。好看吗?毫无疑问,我们学校真的很美!