当华阳在这个季节再次逝去时,和往常一样,我依然喜欢靠在你的身边,触摸你沧桑岁月刻下的纹理。
我喜欢深入思考,淡淡的悲伤从我的眼睛里蔓延开来,在这个氤氲的地方起舞。
没有花的杨树也是我爱的,所以自然。尽管粉红色的花羽早就不在了,生活在沉睡的过去和未知的未来,但她不会被我遗忘。她的美丽令人窒息。粉色没了,人就开始忘记了,小树也冻结在记忆里。
我爱这朵飞舞的花,即使她消失了,即使她不再存在。
然而,我喜欢被大多数人忽视的无花树。它向我展示了生命的起源。每当失去花朵的枯枝在空中艳丽时,我就会停下来,站着,凝视着,向前看。原本的失望,无助,悲伤,哭泣,都变成了说不出的平静。
在弥漫着白雾的空气中,枯枝勾起回忆,仿佛花香依旧。
我闭上眼睛,陷入回忆。思念,那长久难忘的思念穿透白雾,穿透我的身体,穿透我全身的每一个细胞。蓦然回首,在夕阳的余晖中,我看到了我们灿烂的笑容。在巨大的篮球场上,你的汗水和我们的欢呼。原来你一直都在。
大提琴再次响起,曲调的跌宕起伏渐渐散开,来到我的灵魂深处。说出来,你不用坚强,不用什么都自己扛,不用一个人面对困难和迷茫。但他习惯了钢琴铿锵的力量,忽略了大提琴的用心良苦。然后一切都烟消云散,我才知道,改变真的很难。
悲伤是指在一瞬间,命运不是固定的,未来掌握在我们手中,但努力不一定会改变。那些只应该被我们抓住而错过的东西,要等到下一个周期重新出现。一百年的循环。
白雾已去,空气清澈,我翩翩起舞,不在意别人的眼光,抛开世俗,只有影子陪伴着我。
地上的影子是你寂寞还是我寂寞?剩下的时间,要我陪你,好吗?这样,你就不会孤独,我也不会孤独.